¿Estás listo para actualizar tu plan celular? ¡Excelente! Es fácil cambiarse a un plan celular pago por día de Cricket diferente en Mi Cuenta en línea o a través de la aplicación myCricket. Mira las instrucciones paso a paso abajo.

Cambiar el plan celular

Nuestros planes celulares sin contrato se ajustan a diferentes necesidades, y estamos aquí para ayudarte. Los cambios en tu plan entran en vigencia de inmediato, o puedes elegir que comiencen el primer día de tu siguiente ciclo mensual. ¿Por qué es útil?

Estas son algunas cosas que debes recordar cuando cambies tu plan tarifario:

• Puedes cambiar solo tu plan de telefonía celular dos veces por ciclo de facturación.
  • El cambio de tu plan tarifario puede afectar tus descuentos de ahorro por grupo. Tus descuentos para las líneas 4º y 5º pueden reducirse a $20 cada uno.
  • Solo se puede programar un cambio de plan por número de teléfono para que comience al inicio del siguiente ciclo de facturación. Se puede tratar del cambio de un plan tarifario o de servicios. Para cuentas multilíneas, debes cambiar el plan y las funciones para cada línea en forma individual.
  • Los cambios de plan programados para que comiencen al inicio de tu siguiente ciclo de facturación mensual cuentan como uno de los dos cambios del siguiente ciclo. Esto incluye cambios a planes de menor costo. Sin embargo, puedes cambiar de decisión tantas veces como creas necesario, hasta que comience el nuevo ciclo de facturación y se aplique el cambio.
    • Sugerencia: Programa cambios antes de 3 días previos al inicio del siguiente servicio mensual.

Si se suspende tu línea o tu línea tiene una denuncia de pérdida o robo, puedes cambiar tu plan y eliminar funciones.

Aviso sobre las Funciones Internacionales

• Todos los planes de Cricket desde $40/mes ya incluyen llamadas, mensajes de textos y mensajes de imágenes ilimitados en EE. UU. y desde EE. UU. a Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los EE. UU.
  • Los planes Cricket Unlimited (y los planes mantenidos de $50/mes y más) ya incluyen llamadas ilimitadas y mensajes de texto, imágenes y video ilimitados (SMS y MMS) desde y hacia líneas fijas y celulares en México, Canadá* y EE. UU., más acceso a datos de alta velocidad cuando viajas por México o Canadá. (Las velocidades disminuyen cuando terminas la asignación de datos de alta velocidad. El uso principal debe ocurrir en EE. UU. El uso de llamadas, mensajes de texto y datos desde México y/o Canadá no puede exceder el 50% del uso total). Ver detalles importantes.

*Llamadas y mensajes desde EE. UU. a los Territorios del Norte de Canadá no incluidos.

Cómo cambiar el plan tarifario en línea:

1. Ingresa en Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu factura y plan.
  3. En números de teléfono, selecciona una línea. (Presiona la flecha azul).
  4. Luego, en Plan, selecciona Cambiar plan.
  5. Selecciona la flecha azul para conocer más acerca de cada plan.
  6. Selecciona un plan usando el botón Seleccionar plan. Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu plan dos veces por ciclo de facturación.
  7. Programa tu cambio de plan para hoy o para el inicio de tu siguiente ciclo de facturación.
  8. Revisa la información del cambio de tu plan
    • Si programas tu cambio de plan para hoy, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y acepta los Términos y Condiciones
  9. Selecciona Enviar.

Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

Ver instrucciones en PDF >

Nota: Es probable que tengas que actualizar la aplicación a la última versión antes de hacer cambios en tu plan.

1. Abre la aplicación myCricket e ingresa. Verás la página de resumen de cuenta.
  2. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona una línea.
  3. En Detalles de la línea, toca Cambiar plan.
  4. Ingresa tu PIN de cuatro dígitos (si se te solicita) y Siguiente.
  5. Selecciona un plan para ver los detalles del mismo.
  6. Toca Seleccionar plan, si el plan elegido se adapta a lo que necesitas. Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu plan dos veces por ciclo de facturación.
  7. Programa tu cambio de plan para hoy o para el inicio de tu siguiente ciclo de facturación. Elige Continue.
  8. Revisa tus cambios y selecciona Siguiente
  9. Si programas tu cambio de plan para hoy, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y acepta los Términos y Condiciones. Elige Submit Payment.
  10. Si programas tus cambios de plan para que entren en vigencia al inicio de tu siguiente ciclo de facturación, selecciona Enviar Cambios.

Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por texto.

Ver instrucciones en PDF >

¿Sabías que Cricket Wireless fue calificado como n.º 1 en Experiencia del Cliente de Servicio de Telefonía Celular de EE. UU. según Forrester?

Tema relacionado:

Agregar y eliminar funciones