¿Deseas cambiar tu plan actual? No hay problema. Es fácil cambiarte a otro plan tarifario de Cricket en Mi Cuenta en línea, o a través de myCricket app. Consulta nuestras instrucciones paso a paso a continuación.

Recuerda:

• Para cuentas multilíneas, debes cambiar el plan y las funciones para cada línea en forma individual.
  • Solo puedes cambiar tu plan dos veces por ciclo de facturación.
  • Si se suspende tu línea o tu línea tiene una denuncia de pérdida o robo, puedes cambiar tu plan y eliminar funciones. Si embargo, no podrás agregar funciones en este momento.

Planes Internacionales:

• Los planes de Cricket desde $50/mes (incluso los planes mantenidos de $50/mes y superiores) ya incluyen llamadas ilimitadas y mensajería de texto y envío de imágenes y video ilimitados (SMS & MMS) a y desde líneas fijas y celulares en México, Canadá* y los EE. UU., además de acceso a datos de alta velocidad al viajar por México o Canadá. (Las velocidades disminuyen cuando terminas la asignación de datos de alta velocidad. El uso principal debe ocurrir en EE. UU. El uso de llamadas, mensajes de texto y datos desde México y/o Canadá no puede exceder el 50% del uso total). Ver detalles importantes.

*Llamadas y mensajes desde EE. UU. a los Territorios del Norte de Canadá no incluidos.

Aumento de Datos:

• A partir del 12 de mayo de 2017, nuestro plan Basic de $40/mes ahora tiene 4 GB de acceso a datos de alta velocidad. Si ya cuentas con este plan, tu asignación de datos de alta velocidad aumentará automáticamente de 3 GB a 4 GB sin costo adicional antes del 13 de junio de 2017. No se cobran cargos adicionales por este incremento. Cambia tu plan fácilmente en Mi Cuenta en línea o a través de la myCricket app.

¿Listo para cambiar de plan?

Solo sigue las instrucciones paso a paso a continuación para cambiar tu plan en Mi Cuenta o a través de myCricket app.

1. Ingresa en Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu factura y plan.
  3. En Números de teléfono, selecciona una línea. (Presiona la flecha azul).
  4. Luego, en Plan, selecciona Cambiar Plan.
  5. Selecciona la flecha azul para conocer más acerca de cada plan.
  6. Selecciona un plan usando el botón Seleccionar plan. Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu plan dos veces por ciclo de facturación.
  7. Revisa la información de tu plan e ingresa la información de tu tarjeta de crédito. Luego acepta los términos y condiciones
  8. Selecciona Enviar.
  9. Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

Ver instrucciones en PDF >

Nota: Es probable que tengas que actualizar la aplicación a la última versión antes de hacer cambios en tu plan.

1. Abre la aplicación myCricket e ingresa. Verás la página de resumen de cuenta.
  2. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona una línea.
  3. En Detalles de la línea, toca Cambiar plan.
  4. Ingresa tu PIN de cuatro dígitos (si se te solicita) y Siguiente.
  5. Selecciona un plan para ver los detalles del mismo.
  6. Toca Seleccionar plan, si el plan elegido se adapta a lo que necesitas. Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu plan dos veces por ciclo de facturación.
  7. Revisa la información de tu plan e ingresa la información de tu tarjeta de crédito. Luego acepta los términos y condiciones.
  8. Revisa la información de tu plan y selecciona Enviar.

Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por texto.

Ver instrucciones en PDF >