Servicios de Llamadas y Mensajes de Larga Distancia Internacional

Hola, Bonjour, Hello! En cualquier idioma, Cricket International y Cricket International Extra te ayudan a mantenerte conectado con amigos y familiares en todo el mundo.

Lo que ya tienes con los planes tarifarios de Cricket:

Todos los planes de Cricket ya incluyen llamadas, mensajes de texto y mensajes de imágenes ilimitados en EE. UU. y desde EE. UU. a Puerto Rico y las Islas Vírgenes Estadounidenses.

Los planes Cricket Unlimited (y los planes mantenidos de $50/mo y más) ya incluyen:

• Mensajes de texto internacionales (solo SMS) ilimitados desde EE. UU. a 38 países
  • Llamadas ilimitadas y mensajes de texto, imágenes y video (SMS y MMS) ilimitados desde y hacia líneas fijas y celulares en México, Canadá* y EE. UU., más acceso a datos de alta velocidad cuando viajas por México o Canadá. (Las velocidades disminuyen cuando terminas la asignación de datos de alta velocidad. El uso principal debe ocurrir en EE. UU. El uso de llamadas, mensajes de texto y datos desde México y/o Canadá no puede exceder el 50% del uso total). Ver detalles importantes.

*Llamadas y mensajes desde EE. UU. a los Territorios del Norte de Canadá no incluidos.

Opciones de larga distancia internacional de Cricket

También ofrecemos dos excelentes servicios internacionales que te permiten llamar a números móviles o de línea fija. Incluso puedes agregar envíos de imágenes y videos.

Cricket International*

Cricket International Extra

• $5 por ciclo de plan mensual
  • Llamadas ilimitadas a números de línea fija en 36 países
  • Incluye México, Brasil, Israel, Perú y Taiwán
  • Solo disponible con planes desde $40/mes
  • Cancela en cualquier momento
  • $15 por ciclo de plan mensual
  • Llamadas ilimitadas a números de línea fija en 36 países
  • Mensajes de imágenes y video ilimitados (MMS) desde EE. UU. a 36 países*
  • 1,000 minutos de llamadas de celular a celular a otros 32 países
  • Solo disponible con planes desde $40/mes
  • Cancela en cualquier momento

*Es posible que algunos proveedores de telefonía celular en otros países no admitan mensajes de imágenes y video (MMS).

Ten en cuenta que si agregaste Cricket International o Cricket International Extra antes del 23 de agosto de 2015, entonces tienes una versión mantenida del servicio en tu línea. Eso significa que la lista de países también incluirá Colombia y República Dominicana (solo llamadas a líneas fijas y SMS/MMS; sin minutos de celular a celular). Puedes conservar este servicio mientras no te cambies de plan.

Agrega uno de estos servicios a tu plan (debe ser de $40/mes o más) como un servicio mensual recurrente; puedes cancelar en cualquier momento. Si tienes una cuenta multilíneas, tendrás que agregar los servicios internacionales a cada línea por separado.

Cuándo Agregar los Servicios de Larga Distancia Internacional

• Agrega los servicios Cricket International el primer día de tu ciclo de facturación mensual para disfrutarlos un mes entero.
  • Si agregas los servicios Cricket International como un servicio Único, estarán disponibles hasta que finalice el ciclo actual del plan mensual. Si los agregas como un servicio mensual, estarán disponibles hasta su cancelación.
  • Solo puedes tener un servicio internacional por línea por ciclo de facturación. Puedes cambiar tus servicios, pero debes retirar tu servicio actual antes de agregar otro.
  • Cricket International está incluido en Cricket International Extra, de manera que no es necesario tener más de un servicio a la vez. Si decides cambiarte a otro servicio internacional, tendrás que retirar tu servicio actual antes de agregar otro.

Pasos para Agregar Servicios Internacionales

1. Ingresa en Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu plan y tus funciones actuales.
  3. Selecciona una línea y luego Servicios.
  4. Selecciona Agregar Funciones.
  5. Selecciona Cricket International y Cricket International Extra en Funciones Mensuales.
    Recuerda, puedes tener solo una función internacional por línea, por ciclo de facturación. Si deseas agregar una función diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  6. Selecciona Agregar al Carrito.
  7. Programa el cambio de función para Hoy o al comienzo de tu próximo ciclo de facturación.
  8. Revisa la información de cambio de servicio
    • Si programaste el cambio de tus servicios para hoy, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y acepta los Términos y Condiciones
  9. Selecciona Enviar.

Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona una línea.
  3. Elige Manage Features. Ingresa tu PIN de cuatro dígitos (si se te solicita) y Siguiente.
  4. Elige Add-on Features.
  5. En Funciones Mensuales, toca Cricket International o Cricket International Extray luego toca Siguiente.
    Recuerda, puedes tener solo una función internacional por línea, por ciclo de facturación. Si deseas agregar una función diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  6. Programa el cambio de función para Hoy o al comienzo de tu próximo ciclo de facturación. Elige Continue.
  7. Revisa tus servicios y luego elige Next
  8. Si programas las funciones para que cambien hoy, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y acepta los Términos y Condiciones. Elige Submit Payment.
  9. Si programas los cambios en las funciones para que entren en efecto al comienzo del siguiente ciclo de facturación, elige Enviar Cambios.