Administrar Información de Mi Cuenta

Es fácil ver y cambiar la información de tu cuenta de Cricket por Internet o en tu equipo.

Ver Información de Mi Cuenta

Ingresa a Mi Cuenta desde tu computadora o celular usando tu número de teléfono o nombre de usuario y contraseña. O descarga myCricket App e ingresa. Verás lo siguiente:

Resumen de Cuenta

Aquí encontrarás un breve detalle de tu cantidad a pagar y fecha de vencimiento, y de los créditos en tu cuenta. Más abajo encontrarás un resumen de los números de teléfono de tu cuenta y de los planes y celulares asociados con cada uno. Desde aquí puedes hacer un pago, configurar el Pago Automático o seleccionar un número de teléfono para ver información detallada acerca del plan, los servicios y el uso. También puedes cambiar tu teléfono y agregar una línea a tu cuenta.

Pagos

Este es el lugar de todo lo relacionado con el dinero. Puedes ver la cantidad a pagar y la fecha de vencimiento, configurar o cambiar tus preferencias de Pago Automático o pagar con crédito o débito. (Para usar una Recarga de Cricket o una tarjeta de Pago de Servicio deberás visitar Pago Rápido).

Historial de Facturación

La sección Facturación muestra lo que pagaste y cuándo, de manera que siempre tendrás un registro de tus últimas transacciones. Los cargos se detallan para facilitar la consulta.

Uso

Los planes de Cricket incluyen llamadas y textos ilimitados, de manera que solo registramos el uso de datos de alta velocidad y las llamadas internacionales adicionales. ¿Quieres saber cuántos datos de alta velocidad has usado este mes? Simplemente ve a Uso y selecciona tu número de teléfono.

Planes y Servicios

Conoce exactamente lo que incluye tu plan. Luego agrega o retira servicios según lo necesites.

Configuración de Cuenta

¿Necesitas restablecer tu clave del correo de voz, inscribirte a los correos electrónicos de Cricket o administrar las configuraciones de streaming? Este es el lugar. También puedes cambiar la contraseña de Mi Cuenta y activar o desactivar la seguridad mediante PIN de Cuenta según lo necesites.

Cambiar Información de Mi Cuenta

Puedes cambiar la información de tu cuenta de Cricket de varias maneras:

• Mi Cuenta
    1. Ingresa en Mi Cuenta.
    2. Selecciona Configuración de cuenta en la parte superior.
    3. Selecciona Editar para cambiar la información de tu cuenta.
    4. Realiza tus cambios y luego selecciona Guardar.
  • aplicación myCricket
    1. Abre myCricket app e ingresa.
    2. Para acceder a la Configuración de la Cuenta, toca el ícono de la rueda dentada ubicado en el extremo superior derecho de la pantalla.
    3. Selecciona la información que deseas cambiar y luego sigue las instrucciones.

Los dueños de cuentas con múltiples líneas deben compartir la contraseña de la cuenta para que otros usuarios puedan ver los detalles de la cuenta. Si la seguridad mediante PIN de cuenta está desactivada, los usuarios con contraseña pueden hacer cambios en la cuenta y compras. Si la seguridad mediante PIN de cuenta está activada, es necesario compartir el PIN para que otros usuarios puedan hacer cambios o compras.