Preferencias de Emails Promocionales

De manera ocasional, nos gusta enviar emails promocionales para hacerte llegar nuestras últimas ofertas y demás información novedosa que deseamos compartir. Puedes suscribir cada línea de servicio a estos emails.

Hay dos formas de suscribirse:

• En Mi Cuenta
  • Durante el proceso de pago mientras realizas una compra

También puedes cancelar la suscripción en cualquier momento desde Mi Cuenta o a través de la página de Elecciones y Controles del Cliente.

Mi Cuenta en Línea

Suscribirse a/Desuscribirse de los Emails Promocionales

1. Ingresa en Mi Cuenta. Deberás ingresar tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona Configuración de cuenta en la parte superior.
  3. Haz clic en Administrar Emails Promocionales en la sección Administración de Emails y Seguridad.

Suscribirse:

1. Para suscribirte, selecciona Suscribirse junto a la línea de servicio correspondiente.
  2. Ingresa una dirección de email para la línea.
  3. Asegúrate de que el control Recibir Emails esté en Sí. Selecciona Acepto si aceptas los términos.

Cancelar la Suscripción:

1. Para cancelar la suscripción, haz clic en Editar junto a la línea de servicio correspondiente
  2. Asegúrate de que el control Recibir Emails esté en NO. Selecciona Guardar para cancelar la suscripción.

MyCricket App

Suscribirse a/Desuscribirse de los Emails Promocionales

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Para ingresar a las Configuraciones de Cuenta, selecciona el ícono de rueda dentada, ubicado en el extremo superior derecho de la pantalla.
  3. Elige Receive Promotional Emails en Communications.
  4. Si la opción está DESACTIVADA, selecciona Subscribe para confirmar que deseas recibir emails promocionales.
  5. Si la opción está ACTIVADA, selecciona Unsubscribe para confirmar que no deseas recibir emails promocionales.