Agrega o Cambia Tus Funciones

¿Quieres agregar o cambiar los servicios del plan? ¡Es fácil! Puedes actualizar tus funciones en línea en Mi Cuenta o a través de la aplicación myCricket. Los cambios en tus funciones entran en efecto inmediatamente o puedes elegir que tus cambios comiencen el primer día del siguiente ciclo mensual. ¿Por qué es útil?

Programar los Cambios de Funciones

Algunas cosas para tener en cuenta a la hora de programar cambios para que comiencen en el siguiente ciclo de facturación:

• Puedes hacer tantos cambios de funciones en tu plan como desees, si quieres que esos cambios entren en efecto inmediatamente.
  • Únicamente se puede programar una transacción de cambio de servicio o cambio de plan por número telefónico para que entre en efecto en el siguiente ciclo de facturación.
  • ¡Puedes programar múltiples cambios de funciones a través de Mi Cuenta con la transacción de cambio de servicios! Si utilizas la aplicación myCricket para programar tu cambio de funciones, puedes programar un solo cambio de servicio en este momento.
  • Consejo: Si bien puedes cambiar de opinión todas las veces que quieras, los cambios se deben programar 3 días antes del comienzo del servicio del mes siguiente.

Si se suspende tu línea o tu línea tiene una denuncia de pérdida o robo, puedes eliminar funciones o cambiar tu plan. Si embargo, no podrás agregar funciones en este momento.

Cómo Funcionan las Funciones

• Funciones Mensuales
    • Las funciones mensuales son periódicas, lo que significa que pagarás la función en cada ciclo de facturación y podrás usarla. Esta es la opción popular para las funciones como música Deezer o para muchos planes internacionales.
  • Funciones por una sola vez
    • A veces, los cambios en la vida hacen que uno necesite una función solo por un mes o dos, como por un viaje al exterior por corto plazo, o la necesidad de agregar un giga más de datos de alta velocidad. Las funciones por una sola vez se agregan y se cobran una vez y no se reinician cuando comienza el siguiente ciclo de facturación. Mientras más cerca del comienzo del ciclo de facturación agregues la función por única vez, mayor provecho podrás darle.

Te ofrecemos dos maneras rápidas y fáciles de cambiar tus funciones. Puedes hacer cambios en línea en Mi Cuenta o desde tu equipo a través de la aplicación myCricket.

Cómo Agregar o Retirar Funciones En Línea:

Mi Cuenta en Línea

1. Ingresa en Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu plan y servicios adicionales actuales.
  3. Selecciona Administrar Planes y Servicios.
  4. Selecciona la flecha azul al lado de cada número de teléfono para ver el plan y los servicios actuales de esa línea.
  5. Selecciona Cambiar Plan y Servicios
  6. Explora las opciones de planes o desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Saltar y Administrar Servicios.
  7. En Cambiar Servicios Adicionales, selecciona Agregar o Editar y luego selecciona el o los servicios que te gustaría agregar, cambiar o retirar. Recuerda, puedes tener solo una función internacional por línea, por ciclo de facturación. Si deseas agregar una función diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  8. Si quieres el servicio solo para el actual ciclo de facturación selecciona Por una sola vez. De lo contrario, selecciona Mensual.
  9. Selecciona Agregar Servicio o Cambiar Servicio según corresponda.
  10. Revisa tus cambios. Luego selecciona Finalizar.
  11. Programa el cambio de función para Hoy o al comienzo de tu próximo ciclo de facturación. Selecciona Siguiente.
  12. Si el cambio está programado para otro momento, selecciona Siguiente y luego Enviar. Si programaste el cambio de servicios para hoy, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y acepta los Términos y Condiciones.
  13. Selecciona Enviar.

Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

MyCricket App

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Elige Manage Your Lines y luego selecciona una línea.
  3. Elige Edit Plan. Ingresa tu PIN de cuatro dígitos (si se te solicita) y Siguiente.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y elige Skip to Manage Features.
  5. En Administrar Servicios selecciona el o los servicios que te gustaría editar, agregar o retirar. Recuerda, puedes tener solo una función internacional por línea, por ciclo de facturación. Si deseas agregar una función diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  6. Si quieres este servicio solo para el actual ciclo de facturación, selecciona Once. De lo contrario, selecciona Monthly.
  7. Elige Continue para revisar tus cambios y luego selecciona Checkout.
  8. Programa el cambio de función para Hoy o al comienzo de tu próximo ciclo de facturación. Elige Continue.
  9. Si tu cambio está programado para hoy, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y acepta los Términos y las Condiciones. Elige Submit Payment.
  10. Si programaste que tu cambio entre en vigencia al inicio de tu siguiente ciclo de facturación, elige Submit Changes.