¿Deseas más libertad con tus datos de alta velocidad?

Con Hotspot Móvil puedes llevar la red de Cricket a todos los lugares que cuenten con cobertura en los 50 estados de EE. UU. Agrega el servicio Hotspot Móvil a planes elegibles, y tu celular se convertirá en un Hotspot Wi-Fi para múltiples equipos, ¡al mismo tiempo! ¡Conéctate!

Usa el Hotspot Móvil para:

• Conectar tu PC portátil o tablet a Internet cuando viajas o estás fuera
  • Entrar a Internet desde tu hogar cuando la señal Wi-Fi no esté disponible
  • ¡Comparte tu Hotspot con familiares y amigos!
  • ¡Conectar múltiples equipos a la vez usando Wi-Fi o un cable USB!

¿Qué es un anclaje?

En lo que respecta a datos, conectar equipos a tu smartphone para compartir acceso a Internet se llama anclaje. Con la función de hotspot móvil de Cricket, puedes usar el anclaje para conectar varios equipos al mismo tiempo a través de Wi-Fi o mediante un cable USB.

Requisitos del Hotspot Móvil

Para usar el hotspot móvil necesitarás:

• Un plan Cricket Unlimited o un plan mantenido elegible
  • Función de hotspot mçovil agregada en tu plan tarifario
  • Un teléfono elegible

Mira nuestros teléfonos elegibles para hotspot móvil

Agrega Hotspot Móvil

De qué manera afecta el anclaje a los Datos de Alta Velocidad

Cuando los equipos se conectan a la red Wi-Fi de tu celular, usan los datos de alta velocidad de tu plan tarifario. Cuanto más equipos se conecten, más datos se usan. El servicio de Hotspot Móvil de Cricket emplea la asignación de datos de alta velocidad de tu plan para esa línea (10 GB de datos de alta velocidad en Hotspot Móvil para los planes Unlimited de Cricket). Una vez agotada la asignación de datos de alta velocidad, las velocidades de anclaje disminuyen a 128 Kbps para lo que resta del ciclo de facturación.

Términos y Condiciones Completos del Hotspot Móvil

Preguntas frecuentes sobre Hotspot Móvil

No. El cargo completo de $10 al mes se aplicará a la cuenta, sin importar cuándo se agregue o elimine el servicio. Para aprovechar mejor esta oferta, recomendamos agregar Hotspot Móvil a tu cuenta al comienzo de un nuevo ciclo de facturación.
Sí. Hotspot Móvil permite al usuario conectar su celular y la red de Cricket a otro equipo y al mismo tiempo seguir usando las funciones del smartphone.
No. Hotspot Móvil se desactivará luego de un período de inactividad. La función Hotspot Móvil está desactivada de manera predeterminada.

Hay un indicador de estado en el equipo que muestra cuando estás usando Hotspot Móvil.

No. Hotspot Móvil no funcionará cuando esté en roaming local o internacional.

El anclaje solo está disponible a través de la función adicional de Hotspot Móvil de Cricket por $10/mes. Si tienes un teléfono elegible pero no tienes la función de Hotspot Móvil, cuando intentes anclar tu teléfono, se te pedirá que ingreses esta URL en tu teléfono: www.cricketwireless.com/hotspot. Allí puedes seleccionar la función adicional de Hotspot Móvil.
Visita Mi Cuenta o myCricket app y compra los Servicios Adicionales de Hotspot Móvil de 5 GB o 15 GB. Cuestan $5 y $10 respectivamente y se pueden agregar tantas veces como lo desees.

¿Sabías que Cricket Wireless fue calificado como n.º 1 en Experiencia del Cliente de Servicio de Telefonía Celular de EE. UU. según Forrester?