Configuración del Hotspot Móvil

Ahora que agregaste el servicio de Hotspot Móvil a tu plan de telefonía, ¡es momento de empezar a usarlo! ¿Aún no has agregado el Hotspot Móvil? Necesitarás un teléfono y un plan tarifario elegibles. Conoce más acerca del Hotspot Móvil y ¡comienza!

Configurar tu hotspot móvil

Puedes encontrar la opción de activar tu Hotspot en las configuraciones de tu celular. Según el sistema operativo y la marca del celular, la función puede denominarse de cualquiera de las siguientes maneras:

• Mobile Hotspot
  • Personal Hotspot
  • Tethering
  • Wi-Fi Hotspot
  • Internet Sharing

Una vez que encuentras la función en las configuraciones de tu celular deberían indicarse los pasos a seguir. También puedes encontrar guías para el usuario específicas de equipos:

1. Visita la página de ayuda con Equipos y Accesorios de Cricket
  2. Busca la marca de tu teléfono y luego el modelo.
  3. Haz clic en el enlace de la Guía para el Usuario que prefieras (Inglés o Español).
  4. Busca en la tabla de contenidos las instrucciones para configurar Hotspot Móvil.
  5. Los fabricantes de teléfonos pueden utilizar diferentes términos en sus instrucciones. Intenta buscar Hotspot o anclaje si tienes problemas.

Aspectos del hotspot móvil que puedes configurar:

• Administra la cantidad de equipos que puedan estar conectados a tu Hotspot. Cricket ofrece la posibilidad de anclar múltiples equipos a la vez, sin embargo, la cantidad varía según el celular. Ten en cuenta que mientras más equipos conectes, más datos en Hotspot usas.
  • Personaliza tu contraseña para mantener segura tu conexión de Hotspot Móvil.
  • Algunos teléfonos te permiten administrar cuánto tiempo un Hotspot Móvil puede estar inactivo antes de apagarse automáticamente.

Costos del servicio e incidencia del uso del Hotspot Móvil en los datos de alta velocidad:

• El servicio Hotspot Móvil está disponible en planes elegibles por $10/mes.
  • Cada equipo que conectes usará los datos de alta velocidad de la asignación de tu plan tarifario, a menos que te conectes a Wi-Fi. El uso de datos de alta velocidad para Hotspot Móvil se combina con el uso de datos de tu celular.
  • Si tienes uno de los planes Unlimited de Cricket, el límite de datos en Hotspot Móvil es de 10 GB todos los meses. Al usar 10 GB, las velocidades de datos de Hotspot Móvil se reducen a un máx. de 128 Kbps para lo que resta del ciclo de facturación.
  • Revisa tu uso de datos cuando lo desees, en línea o en myCricket app en tu celular.
  • Si no cuentas con uno de los planes Unlimited plan, siempre puedes agregar 1 GB de acceso a datos de alta velocidad por $10, o cambiar tu plan.