¿Deseas más libertad con tus datos de alta velocidad?

Con Hotspot Móvil puedes llevar la red de Cricket a todos los lugares que cuenten con cobertura en los 50 estados de EE. UU. Agrega el servicio Hotspot Móvil a planes elegibles, y tu celular se convertirá en un Hotspot Wi-Fi para múltiples equipos, ¡al mismo tiempo! ¡Conéctate!

Usa el Hotspot Móvil para:

• Conectar tu PC portátil o tablet a Internet cuando viajas o estás fuera
  • Entrar a Internet desde tu hogar cuando la señal Wi-Fi no esté disponible
  • ¡Comparte tu Hotspot con familiares y amigos!
  • ¡Conectar múltiples equipos a la vez usando Wi-Fi o un cable USB!

¿Qué es un anclaje?

En lo que respecta a datos, conectar equipos a tu smartphone para compartir acceso a Internet se llama anclaje. Con la función de hotspot móvil de Cricket, puedes usar el anclaje para acoplar varios equipos al mismo tiempo a través de Wi-Fi o mediante un cable USB.

Planes Tarifarios Elegibles:

Para agregar hotspot móvil, tu línea de servicio debe estar en un plan Cricket Unlimited o en un plan mantenido elegible.

Consulta nuestros celulares compatibles con Hotspot Móvil

Agrega Hotspot Móvil

De qué manera afecta el anclaje a los Datos de Alta Velocidad:

Cuando los equipos se conectan a la red Wi-Fi de tu celular usan los datos de alta velocidad de tu plan tarifario. Cuanto más equipos se conecten, más datos se usan. El servicio Hotspot Móvil de Cricket usa la asignación de datos de alta velocidad de tu plan para esa línea (8 GB de datos de alta velocidad en Hotspot Móvil para el plan Unlimited Plan de Cricket). Una vez agotada la asignación de datos de alta velocidad, las velocidades de anclaje disminuyen a 128 Kbps para lo que resta del ciclo de facturación. Según tu plan, esto podría consumir toda tu asignación de datos a alta velocidad.

Lee las Preguntas y respuestas comunes de Hotspot Móvil. | Términos y Condiciones Completos de Hotspot Móvil

¿Sabías que Cricket Wireless fue calificado como n.º 1 en Experiencia del Cliente de Servicio de Telefonía Celular de EE. UU. según Forrester?