¿Deseas más libertad con tus datos de alta velocidad?

Con Hotspot Móvil Cricket, puedes llevar la red contigo dondequiera que tengamos cobertura.

• ¿No puedes encontrar una conexión Wi-Fi para tu pc portátil o tablet cuando viajas? Simplemente conecta tu equipo listo para Internet a tu celular a través de Wi-Fi o USB.
  • ¿No tienes acceso a Internet en casa? Usa tu smartphone como un hotspot personal para conectar tu computadora, tablet o sistema de juegos.
  • ¡O comparte tu hotspot con familiares y amigos!

Hotspot Móvil Cricket te permite convertir tu celular en un punto de acceso inalámbrico y usar los datos móviles de alta velocidad de tu plan tarifario para ofrecer acceso a Internet móvil a otros equipos. Con el servicio de hotspot móvil, puedes usar una conexión compartida para conectar hasta seis equipos al mismo tiempo. Conecta tu tablet, reproductor de MP3 o equipos de juegos portátil usando Wi-Fi o directamente con un cable USB, y comparte tu hotspot móvil para navegar por Internet, descargar aplicaciones y hacer streaming de música.

Cómo funciona:

• Hotspot Móvil utiliza la capacidad de conexión de tu teléfono para conectar tu teléfono y la red de Cricket (a través de Wi-Fi o USB) y compartir el acceso a Internet con hasta seis dispositivos al mismo tiempo.
  • ¡No se necesitan datos adicionales! Hotspot Móvil utiliza la asignación de datos existente de los planes tarifarios de $50/mes y $60/mes.
  • Si se te acaban los datos de alta velocidad, puedes agregar 1 GB de datos por $10.
  • Ten en cuenta que el Hotspot Móvil no está disponible con el plan Ilimitado de $70 o cualquiera de los planes de $50/mes.

Para obtener el servicio Hotspot Móvil, necesitas:

• Un teléfono compatible: es posible que ya tengas un teléfono compatible o puedes actualizarte a uno de los incluidos en la lista de teléfonos compatibles.
  • Un Plan Elegible - En este momento, solo los planes tarifarios de $50/mes y $60/mes rate plans son elegibles para el servicio adicional Cricket Hotspot.
  • Para agregar el servicio Hotspot Móvil: conecta tu teléfono y la red de Cricket a tus otros equipos por sólo $10/mes.