¿Deseas más libertad con tus datos de alta velocidad?

Con Hotspot Móvil Cricket, puedes llevar la red contigo dondequiera que tengamos cobertura.

• ¿No puedes encontrar una conexión Wi-Fi para tu pc portátil o tablet cuando viajas? Simplemente conecta tu equipo listo para Internet a tu celular a través de Wi-Fi o USB.
  • ¿No tienes acceso a Internet en casa? Usa tu smartphone como un hotspot personal para conectar tu computadora, tablet o sistema de juegos.
  • ¡O comparte tu hotspot con familiares y amigos!

Hotspot Móvil Cricket te permite convertir tu celular en un punto de acceso inalámbrico y usar los datos móviles de alta velocidad de tu plan tarifario para ofrecer acceso a Internet móvil a otros equipos. Con el servicio de hotspot móvil, puedes usar una conexión compartida para conectar hasta seis equipos al mismo tiempo. Conecta tu tablet, reproductor de MP3 o dispositivo móvil de juego usando Wi-Fi o directamente con un cable USB a tu equipo de Cricket y comparte tu hotspot móvil para navegar por la web, descargar aplicaciones y transmitir música.

Cómo funciona:

• Hotspot Móvil utiliza la capacidad de conexión de tu teléfono para conectar tu teléfono y la red de Cricket (a través de Wi-Fi o USB) y compartir el acceso a Internet con hasta seis dispositivos al mismo tiempo.
  • ¡No se necesitan datos adicionales! El Hotspot Móvil usa la asignación de datos existente de los planes tarifarios mensuales de $50/8 GB y $60/12 GB.
  • Si se te acaban los datos de alta velocidad, puedes agregar 1 GB de datos por $10.
  • Recuerda que el hotspot móvil no está disponible en el plan Unlimited, plan Unlimited 2 de Cricket o cualquier plan menor a $50/mes.

Para obtener el servicio Hotspot Móvil, necesitas:

• Teléfono compatible - Debes tener un teléfono compatible o cambiar a uno de los teléfonos de la lista de teléfonos compatibles.
  • Un Plan Elegible - En este momento, solo los planes tarifarios de $50/8 GB y $60/12 GB con elegibles para obtener el servicio adicional de Hotspot de Cricket.
  • Para agregar el servicio Hotspot Móvil: conecta tu teléfono y la red de Cricket a tus otros equipos por sólo $10/mes.