¿Qué pasa si no uso la totalidad de los 1 GB?

Los datos no utilizados no se transferirán y vencerán al final del ciclo correspondiente a tu plan mensual.

¿Cuál es una buena forma de administrar mis datos de alta velocidad?

Usa Wi-Fi. Conectarse a Wi-Fi es superfácil gracias a la aplicación gratis Cricket Wi-Fi.

• Android: La aplicación Cricket Wi-Fi se conecta automáticamente a hotspots abiertos y gratuitos.
  • iPhone y Windows: La aplicación Cricket Wi-Fi muestra los hotspots abiertos y gratuitos cercanos.
¿Cómo veo mi uso de datos?

Puedes ver tu uso de datos en la aplicación myCricket o en Mi Cuenta.

Si los datos son ilimitados, ¿por qué necesito agregar 1 GB?

Los planes de Cricket de $30/mes, $40/mes, $50/mes y $60/mes ahora incluyen datos ilimitados, aunque cada plan tiene una asignación específica de datos de alta velocidad. Los planes incluyen 1 GB, 3 GB (antes 2.5 GB), 8 GB (antes 5 GB), 12 GB (antes 10 GB) de datos de alta velocidad respectivamente. Si eres cliente actual de un plan de $40/mes, $50/mes o $60/mes, tus datos aumentarán automáticamente a esas cantidades sin costo adicional a partir del 27 de febrero de 2017. Las velocidades disminuyen cuando terminas la asignación de datos de alta velocidad. Agregar 1 GB de Datos añade otro gigabyte de alta velocidad.