Métodos de Pago de Factura

Cómo pagar tu factura

Para tu comodidad, te ofrecemos varios lugares y métodos de pago para pagar tu factura de Cricket. Sigue leyendo para conocer más sobre las diferentes opciones de pago que ofrecemos y los pasos para pagar en línea.

¿Qué métodos de pago de factura acepta Cricket?

Exclusiones de Cargo: el Cargo por Asistencia al Cliente no se aplica a pagos realizados en las tiendas Cricket de  Connecticut o Vermont, y el Cargo por Pagos Mediante el Sistema de Telefonía Automatizado no se aplica a pagos realizados en cuentas con dirección de facturación de Connecticut. Esta información está sujeta a cambio y puede modificarse o cancelarse en cualquier momento sin previo aviso.

El cargo de $4 no se aplica a las Tarjetas de Recarga ni a las Tarjetas de Pago de Servicios.

¿Qué tarjetas de crédito, débito y tarjetas de regalo/tarjetas prepagadas se aceptan?

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • American Express

*Las Tarjetas de Regalo solo se pueden usar para pago único y no se pueden usar para el Pago Automático.

**Es posible que no todas las tiendas Cricket acepten Tarjetas de Regalo. Consulta la política de tu tienda local.

***Se puede usar la mayoría de las Tarjetas de Débito Prepagadas Recargables con el logotipo de Visa, MasterCard y American Express para el Pago Automático.

¿Qué tipos de pago no se aceptan en este momento?

• Cheque de cuenta bancaria
  • Revisar
  • PayPal
  • Orden de Pago

Cómo programar pagos automáticos

¿Necesitas más tiempo para pagar tu factura? Cricket te ofrece opciones.

• Pago Automático: Te permite configurar pagos mensuales automáticos.
  • Pago Rápido: Te permite hacer un pago rápido sin ingresar a tu cuenta. (Accede al Pago Rápido en cualquier lugar del sitio en la barra superior de navegación)
  • BridgePay®: Divide tu factura en dos pagos manejables y te da una extensión de servicio de siete días.

Cómo pagar en línea

Ingresa en Mi Cuenta con tu nombre de usuario y contraseña. Cuando estés en la sección de Pagos:

1. Ingresa la información de la tarjeta de crédito o débito y el monto que deseas pagar.
  2. Acepta los Términos y Condiciones.
  3. Selecciona Revisar Pago.
  4. Revisa tu información de pago seguro. Si estás conforme con tu información de pago, selecciona Enviar Pago. De lo contrario, selecciona Editar para cambiar el monto del pago, luego selecciona Enviar Pago.
  5. Verás una pantalla de confirmación de pago. Guarda el número de confirmación para tus registros. También te enviaremos un mensaje de texto para confirmar el pago.

¿Prefieres pagar con una Tarjeta de Recarga de Cricket? Solo tienes que usar la aplicación myCricket o el Pago Rápido en línea.

Cómo pagar mientras estás fuera

Abre la aplicación myCricket, ingresa y luego elige Pagos en la parte inferior de la pantalla.

Para pagar con una tarjeta de crédito o débito:

1. Elige Credit or Debit Card y el monto que quieres pagar.
  2. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito. O selecciona la tarjeta de crédito de Pago Automático (de corresponder).
  3. Acepta los Términos y Condiciones.
  4. Elige la casilla si quieres configurar el Pago Automático con esta tarjeta (de corresponder).
  5. Elige Review Payment.
  6. Elige Submit Payment.
  7. Si quieres realizar un pago adicional, elige Make Another Payment y selecciona Credit or Debit Card.
  8. Verás una pantalla de confirmación de pago. Guarda el número de confirmación para tus registros. También te enviaremos un mensaje de texto para confirmar el pago.

Para pagar con una Tarjeta de Recarga de Cricket:

1. Toca la pestaña Cricket Refill Card.
  2. Ingresa el Número de tu Tarjeta de Recarga de Cricket y toca Validate. Aparecerá una pantalla que muestra el monto de pago de la Tarjeta de Recarga.
  3. Elige Enviar pago.
  4. Si quieres realizar un pago adicional, toca Make Another Payment y selecciona Cricket Refill Card.
  5. Verás una pantalla de confirmación de pago. Guarda el número de confirmación para tus registros. También te enviaremos un mensaje de texto para confirmar el pago.

Cómo pagar en línea sin iniciar sesión

Para pagar con una tarjeta de crédito o débito:

1. Ingresa tu número de teléfono.
  2. Selecciona la flecha azul a la derecha de la tarjeta de crédito o débito.
  3. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y la cantidad que deseas pagar.
  4. Acepta los Términos y Condiciones.
  5. Selecciona Revisar Pago.
  6. Revisa tu información de pago seguro. Si estás conforme con tu información de pago, selecciona Enviar Pago. De lo contrario, selecciona Editar para cambiar el monto del pago, luego selecciona Enviar Pago.
  7. Verás una pantalla de confirmación de pago. Guarda el número de confirmación para tus registros. También te enviaremos un mensaje de texto para confirmar el pago.

Para pagar con una Tarjeta de Recarga de Cricket:

1. Ingresa tu número de teléfono.
  2. Selecciona la flecha azul a la derecha de la tarjeta de recarga de Cricket.
  3. Ingresa el Número de tu Tarjeta de Recarga.
  4. marca la casilla CAPTCHA para confirmar que eres un humano.
  5. Selecciona Validar.
  6. Revisa tu información de pago seguro. Si estás conforme con tu información de pago, selecciona Enviar Pago. De lo contrario, selecciona Editar para cambiar el monto del pago, luego selecciona Enviar Pago.
  7. Verás una pantalla de confirmación de pago. Guarda el número de confirmación para tus registros. También te enviaremos un mensaje de texto para confirmar el pago.

Para pagar con una Tarjeta de Pago de Servicio:

1. Ingresa tu número de teléfono.
  2. Selecciona la flecha azul a la derecha de la Tarjeta de Pago de Servicio.
  3. Ingresa la información de la tarjeta y el monto que quieres pagar.
  4. Acepta los Términos y Condiciones.
  5. Selecciona Revisar Pago.
  6. Revisa tu información del pago. Si estás conforme con tu información de pago, selecciona Enviar Pago. De lo contrario, selecciona Editar para cambiar el monto del pago, luego selecciona Enviar Pago.
  7. Verás una pantalla de confirmación de pago. Guarda el número de confirmación para tus registros. También te enviaremos un mensaje de texto para confirmar el pago.