Trae tu Teléfono con Windows

¿Tienes un celular Windows que quieres seguir usando? ¡Puedes traerlo a Cricket!

Requisitos del Equipo

• Tu teléfono con Windows debe estar desbloqueado. Conoce más
    • ¿No sabes si tu teléfono está desbloqueado? Pasa por una tienda de Cricket y nuestros representantes podrán ayudarte.
    • Si necesitas desbloquear tu teléfono, comunícate con la compañía de celulares que originalmente te vendió el celular y pídele el código de desbloqueo.

Consulta nuestra guía paso a paso para traer tu teléfono a Cricket.

Configuración del Teléfono con Windows

En teléfonos Windows, debes ingresar las configuraciones de Cricket para datos y MMS de manera manual, pero no te preocupes. ¡Es fácil! Te guiaremos en el proceso aquí.

Ten en cuenta: las pantallas pueden variar un poco entre las diferentes marcas de teléfonos o versiones de SO Windows.

1. Desde el menú principal, deslízate hacia la izquierda para ir a tus aplicaciones.

2. Toca Settings.

3. Toca Cellular + SIM o Cellular.

4. Toca SIM Settings.

5. Primero toca add Internet APN (o edit Internet APN).

6. Agrega la siguiente configuración:

APN: ndo

No te preocupes por las configuraciones adicionales que no aparecen.

7. Luego toca add MMS APN (o edit MMS APN).

8. Agrega las siguientes configuraciones:

• Name: Internet
  • APN: ndo
  • MMSC: http://mmsc.aiowireless.net
  • MMS Proxy: proxy.aiowireless.net
  • Multimedia Message Port: 80
  • MCC: 310
  • MNC: 150
  • Tipo de APN: default,mms,fota,hipri,supl
  • APN protocol: IPv4
  • APN roaming protocol: IPv4
  • Turn APN on/off: ON

No te preocupes por las configuraciones adicionales que no aparecen.

9. Oprime el ícono Save para guardar tus cambios y luego reinicia tu equipo. ¡Felicitaciones! Las configuraciones están completas.