Trae tu Teléfono Android

¿Tienes un teléfono Android que te encanta? ¡Tráelo!

Requisitos del Equipo

• Tu teléfono Android debe estar desbloqueado. Conoce más
    • Si no estás seguro si tu celular está bloqueado, puedes ir a la tienda local de Cricket y pedir ayuda.
    • Si tu celular está bloqueado y quieres desbloquearlo, llama al proveedor de telefonía celular que te vendió el celular y solicita un código de desbloqueo.
  • Tu celular Android debe ser compatible con la red de Cricket. Verificar compatibilidad.
  • Tu celular Android debe tener una ranura para tarjeta SIM. ¿Qué es una tarjeta SIM?

Lee nuestras instrucciones para traer tu celular a Cricket.

Configuración para Android

Hay dos maneras de instalar las configuraciones de Cricket en tu teléfono: Configuración automática y Configuración manual.

1. Configuración automática

Poco después de colocar tu tarjeta SIM de Cricket, debes ver una notificación para instalar las configuraciones de Cricket. Sigue estas instrucciones.

Ten en cuenta: las pantallas pueden variar un poco entre las diferentes marcas de teléfonos.

1. Después de la activación, verás 2 mensajes en tu carpeta de mensajes. Toca Messages.

Pantalla de Inicio de Android

2. Estos dos mensajes dirán que han llegado las configuraciones de tu servicio de Internet y tu servicio de MMS.

Nota: Algunos teléfonos tendrán la opción de "Instalar" directamente dentro de estos mensajes. Si no es así, sigue al Paso 3.

Mensajes de Android Automatic

3. Busca el ícono de sobre en la bandeja de notificaciones. Desliza hacia abajo la bandeja de notificaciones y toca el mensaje de configuración.

Nota: si no ves estos mensajes de configuración, ve a Configuración Manual.

Bandeja de notificaciones de Android Automatic 03

4. Toca cada mensaje de configuración para ver los detalles de configuración.

Mensaje de configuración de Android Automatic 04

5. Elige Install.

Instalar Android Automatic 05

6. Toca OK. Luego de instalar las configuraciones del servicio de Internet y del servicio de MMS, ya estás listo.

Instalación completa de Android Automatic 06

2. Configuración Manual

En algunos equipos, tendrás que actualizar manualmente las configuraciones. ¡No te preocupes, es fácil! Te indicaremos los pasos.

Ten en cuenta: las pantallas pueden variar un poco entre las diferentes marcas de teléfonos.

1. Toca el ícono Settings (en la pantalla principal o en Apps).

Pantalla de Inicio de Android Manual 01

2. Toca Mobile Networks.

Configuraciones de Android Manual 02

3. Toca Access Point Names.

Redes Móviles de Android Manual

4. Toca Internet para editar las configuraciones actuales para ese Punto de acceso.

Punto de Acceso de Android Manual

5. Edita las configuraciones para que coincidan con las configuraciones que aparecen a continuación, al tocar cada configuración que desees cambiar. No te preocupes por las configuraciones adicionales que no aparecen.

Editar Punto de Acceso 1 de Android Manual Editar Punto de Acceso 2 de Android Manual

• Name: Internet
  • APN: ndo
  • MMSC: http://mmsc.aiowireless.net
  • MMS Proxy: proxy.aiowireless.net
  • Multimedia Message Port: 80
  • MCC: 310
  • MNC: 150
  • Tipo de APN: default,mms,fota,hipri,supl
  • APN protocol: IPv4
  • APN roaming protocol: IPv4
  • Turn APN on/off: ON

Cuando esas configuraciones estén completas, puedes continuar.

¡Disfruta de tus datos y mensajes de fotos y videos!