¿Tienes un celular desbloqueado que quieres seguir usando? ¡Tráelo!

Obtén el increíble servicio de Cricket en el equipo que tengas. Incluso puedes transferir tu número móvil actual.

Funciona de la Siguiente Manera:

1. Verifica si tu teléfono es compatible.
  2. Pide una nueva tarjeta SIM de Cricket y paga el servicio del primer mes.
  3. Una vez que recibas la tarjeta SIM, ingresa en línea para activar tu servicio en cricketwireless.com/activate.
  4. ¡Inserta la tarjeta SIM en tu teléfono (¿necesitas ayuda?) y ya estás listo!

¿Tienes Problemas con el Servicio de Datos? Revisa Tus Configuraciones de Datos.

Si trajiste tu celular a Cricket, es posible que necesites actualizar tu configuración para poder usar tus datos (acceso a Internet) y mensajes con imágenes/videos. Selecciona tu sistema operativo para conocer más:

¿Quieres proteger el celular que trajiste a Cricket? Inscribirse en Protección de Cricket.

El celular ya no se usa solo para mantenerte en contacto con amigos y familiares. También se utiliza como computadora, organizador, cámara y más. Protección de Cricket te brinda tranquilidad en caso de situaciones inesperados. Ya sea que dejes tu celular en un restaurante, se te caga sin querer a la piscina o te lo roben, Protección de Cricket te tiene cubierto. Para saber si tu equipo es elegible, consulta la lista de equipos elegibles.  Para conocer más, incluidos los detalles de inscripción, visita una tienda de Cricket (asegúrate de traer tu equipo).

¿Ya Eres Cliente de Cricket?

Obtén una Nueva Tarjeta SIM: Si perdiste tu tarjeta SIM, está dañada o te quieres cambiar a otro equipo que usa una tarjeta SIM de otro tamaño, puedes pedir una en línea rápidamente. Simplemente ingresa a Mi Cuenta y selecciona obtener una nueva tarjeta SIM. También puedes visitar tu Tienda de Cricket para obtener ayuda en la compra de una nueva tarjeta SIM.

Agrega una Línea con un Teléfono que Tengas: ¿Quieres agregar una línea a tu cuenta con un equipo que tengas? ¡No hay problema! Ingresa a Mi Cuenta en línea, selecciona Agregar una Línea y luego Trae tu Teléfono. ¡Las líneas elegibles con equipos BYOD califican para descuentos de Ahorro por Grupo!

IMPORTANTE: El equipo debe ser compatible con la red de Cricket y debe poder usar una tarjeta SIM de Cricket. Las velocidades de datos varían según las capacidades del equipo y la tecnología de red usada en tu área de cobertura. La cobertura 4G LTE no está disponible en todas partes. Se requiere plan tarifario compatible. El impuesto se paga al momento de la venta. Al comprar, activar o usar su teléfono y nuestro servicio, usted acepta los Términos y Condiciones de Servicio de Cricket Wireless. Cobertura no disponible en cualquier lugar.