¿Ya tienes un teléfono que te encanta? Obtén servicio de Cricket en tu teléfono compatible desbloqueado.

Cómo traer tu teléfono a Cricket (BYOP):

1. Verifica que tu celular esté desbloqueado.
  2. Verifica que tu teléfono sea compatible (usa nuestro verificador de IMEI).
  3. Compra una tarjeta SIM de Cricket y un mes de servicio. También puedes transferir tu número actual de servicio móvil.
  4. Cuando recibas tu paquete, coloca tu tarjeta SIM en tu celular.
  5. Visita cricketwireless.com/activate para activar tu servicio y disfruta de la gran red de Cricket.

Configuraciones de datos BYOP

Si trajiste tu celular a Cricket, es posible que necesites actualizar tu configuración para poder usar tus datos (acceso a Internet) y mensajes con imágenes/videos. Selecciona tu sistema operativo para conocer más:

Cobertura para tu teléfono: Protección de Cricket

El celular ya no se usa solo para mantenerte en contacto con amigos y familiares. También se utiliza como computadora, organizador, cámara y más. Protección de Cricket te brinda tranquilidad en caso de situaciones inesperados. Ya sea que dejes tu celular en un restaurante, se te caga sin querer a la piscina o te lo roben, Protección de Cricket te tiene cubierto. Mira nuestro listado de equipos elegibles para saber si el tuyo está incluido. Para conocer más, incluidos los detalles de inscripción, visita una tienda de Cricket (asegúrate de traer tu equipo).

Preguntas frecuentes para traer tu propio teléfono

¿Cómo busco mi número de identificación de equipo (IMEI)?

Para buscar el número de ID de tu equipo (IMEI), abre el teclado de tu teléfono e ingresa *#06#. Deberías ver un número de 15 dígitos. Si no ves un número de 15 dígitos, es probable que tu celular no sea compatible con Cricket.

También puedes buscar el número de identificación del equipo en la configuración de tu teléfono.

• En un iPhone, toca General > Acerca de y ve hasta IMEI. A veces también está impreso en la parte de atrás de algunos iPhones y iPads.
  • En un Android, toca Acerca del teléfono o Acerca de la Tablet > Estado y ve hasta el IMEI. En la mayoría de los equipos Android, el número de IMEI también está impreso en la parte posterior cerca de la batería.
  • Si tienes un teléfono Windows, toca Configuraciones > Acerca de y busca tu IMEI. También lo puedes encontrar impreso en la etiqueta de tu teléfono, que se encuentra debajo de la tapa.

¿Por qué es incompatible mi equipo?

Tu celular o tablet probablemente use un tipo diferente de tecnología celular. Los diferentes proveedores de telefonía celular usan diferentes redes. No todos los teléfonos son compatibles con todas las redes.

Los celulares también están programados para funcionar en bandas de frecuencia específicas. Estas pueden variar según la ubicación y el proveedor. Por ejemplo, si tienes un celular de Europa, es posible que use diferentes bandas que podrían causar limitaciones de servicio.

¿Por qué mi equipo no está autorizado?

Solo los teléfonos con funciones, smartphones y tablets están autorizados para su uso en la red de Cricket. No se admiten otros tipos de dispositivo.

¿Qué es un Paquete Universal con Tarjeta SIM?

El Paquete de Activación para Tarjeta SIM Universal viene con tarjetas SIM en tres tamaños, para que puedas elegir la que funciona con tu equipo.

Opciones para clientes existentes

Obtén una Nueva Tarjeta SIM:

Si perdiste tu tarjeta SIM, está dañada o te quieres cambiar a otro equipo que usa una tarjeta SIM de otro tamaño, puedes pedir una en línea rápidamente. Simplemente ingresa en Mi cuenta y selecciona obtener una nueva tarjeta SIM. También puedes visitar tu Tienda de Cricket para obtener ayuda en la compra de una nueva tarjeta SIM.

Agrega una Línea en un Celular Que Tengas:

¿Quieres agregar una línea a tu cuenta con un equipo que ya tienes? ¡No hay problema! Ingresa en Mi cuenta y selecciona Agregar una línea, luego Trae tu teléfono. ¡Las líneas elegibles con equipos BYOD califican para descuentos de Ahorro por grupo!

Trae una Tablet:

Si quieres traer una tablet a Cricket puedes activarla en uno de nuestros planes para smartphone (se recomiendan planes desde $50/mes y más), pero no tendrás acceso a mensajes ni llamadas de voz.

IMPORTANTE: El equipo debe ser compatible con la red de Cricket y debe poder usar una tarjeta SIM de Cricket. Las velocidades de datos varían según las capacidades del equipo y la tecnología de red usada en tu área de cobertura. La cobertura 4G LTE no está disponible en todas partes. Se requiere plan tarifario compatible. El impuesto se paga al momento de la venta. Al comprar, activar o usar su teléfono y nuestro servicio, usted acepta los Términos y Condiciones de Servicio de Cricket Wireless. Cobertura no disponible en cualquier lugar.