¿Qué es HBO Max?

HBO MaxTM es la plataforma de streaming de WarnerMedia dirigida directamente al consumidor. HBO Max combina HBO con tus favoritos de la amplia biblioteca de WarnerMedia con los programas y películas que adoras, más una extensa colección de nueva programación producida exclusivamente para HBO Max. Con aproximadamente 10,000 horas de contenido excepcional disponible desde el lanzamiento, hay algo para todos: desde familias con niños a adultos de todas las edades.

Preguntas frecuentes de HBO Max

HBO Max incluye:
  • El servicio de HBO
  • Una colección exclusiva de nueva programación (Max Originals)
  • Favoritos seleccionados de las marcas y bibliotecas más queridas de WarnerMedia: Warner Bros., New Line Cinema, DC, CNN, la biblioteca de Turner, Crunchyroll, Rooster Teeth, Looney Tunes y más
  • Una selección completa de series y películas adquiridas
No hay planes de modificar ninguna de las suscripciones vigentes de HBO. HBO continuará siendo una marca y servicio independiente y seguirá ofreciendo series y películas galardonadas.
Con solo ingresar a Mi Cuenta o a la aplicación myCricket y hacer clic en el enlance de HBO Max, podrás ver los detalles de la oferta.
Puedes ver HBO Max en tu teléfono, tablet, computadora y TV.

Para ver HBO Max necesitas:
  • Una suscripción a HBO Max
  • Conexión de Internet de alta velocidad
  • Un equipo que lo admita