¿Qué es HBO Max?

¡HBO Max ofrece programas y películas para todos los miembros de la familia! Con más de 13,000 horas de entretenimiento en streaming, siempre encontrarás algo para ver. Los clientes calificados de Cricket podrán disfrutar de la versión con anuncios de HBO Max, que ofrece:

• Todas las apasionantes series y películas exitosas de HBO
  • La casa del streaming de los héroes e historias icónicos de DC
  • La mejores series de televisión, como The Big Bang Theory y Friends
  • Programas Exclusivos de HBO y Max Originals
  • La mejor colección de películas: los clásicos de siempre, comedias que dan que hablar y aventuras llenas de acción.
  • Una experiencia amigable para los niños y controles parentales flexibles

¿Cómo obtengo HBO Max?

HBO Max está disponible para clientes calificados. Para activar HBO Max (versión con anuncios), debes cumplir con los siguientes requisitos:

1. Los clientes de Cricket deben tener el plan ilimitado de $60/mes para acceder a HBO Max. Para ser elegible en una cuenta de múltiples líneas, al menos una línea debe estar en el plan de tarifas ilimitadas de $60/mes.
  2. Debes tener una cuenta de Cricket en línea. Si aún no tienes una, puedes crear una cuenta de Cricket en línea a través de Mi Cuenta o descargar la aplicación myCricket para tu equipo Apple o Android. Una vez que se ha creado una cuenta, sus credenciales de ingreso de sesión se pueden usar para ingresar a sus cuentas de Cricket y HBO Max.

Nota: Los clientes de Cricket deben ingresar su nombre de usuario y contraseña de Cricket cuando activan su cuenta de HBO Max en un equipo nuevo. Si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña, haz clic en Gestión de la Cuenta para obtener más información.

Ingresar a HBO Max

Ahora que tienes todo lo que necesitas, ingresar es fácil.

Para ver HBO Max en un Smart TV o un Equipo de TV Conectado:

Paso 1. Abre la Aplicación de HBO Max en tu Smart TV o equipo de TV conectado.

Nota: Necesitarás un segundo equipo la primera vez que ingreses.

Paso 2. Ingresa el código de la pantalla del televisor en el segundo equipo.

Paso 3. Elige Sign In Through A TV Or Mobile Provider.

Paso 4. Selecciona Cricket

Paso 5. Ingresa el Nombre de Usuario y la Contraseña de Cricket

Paso 6. ¡Empieza a ver HBO Max en el TV!

Para ver HBO Max en un dispositivo celular o tablet:

Paso 1. Descarga la aplicación HBO Max en tu equipo Apple o Android.

Paso 2. Abre la aplicación. En la esquina inferior derecha, elige el icono de la persona.

Paso 3. Selecciona Sign In To Your Account.

Paso 4. Selecciona Sign In With A Provider .

Paso 5. Selecciona Cricket Wireless como tu proveedor.

Paso 6. Ingresa con tu nombre de usuario y contraseña de Cricket o crea una cuenta de Cricket.

Paso 7. Crea tu cuenta de HBO Max.

Paso 8. Comienza a Hacer Streaming.

Preguntas frecuentes de HBO Max

Puedes hacer streaming de HBO Max en smartphones, tablets, televisores y otros equipos conectados. Para obtener una lista completa, visita hbom.ax/max-devices.También puedes hacer streaming en línea desde los navegadores de Mac y PC ingresando en play.hbomax.com. Para acceder en línea:
  • Haz clic en Iniciar Sesión.
  • Selecciona Ingresar Con Un Proveedor.
  • Elige Cricket Wireless como tu proveedor.
  • Ingresa con tu nombre de usuario y contraseña de Cricket.
  • Crea tu perfil de HBO Max y comienza a hacer streaming.
Puedes tener hasta cinco perfiles en HBO Max separados y hacer streaming simultáneos en tres equipos. Para aprender a agregar, administrar y cambiar de perfil, visita hbom.ax/profiles
HBO Max tiene controles parentales seguros y personalizables. Para aprender a usarlos, visita hbom.ax/parental-controls
Cuando abras la aplicación, verás contenido destacado además de recomendaciones (Para Ti), programación Recién Agregada, Películas Populares y más. Puedes navegar y buscar películas y programas de interés, y luego agregarlos a tu lista. Para conocer más, visita hbom.ax/shows-movies.

• Si estás adherido a HBO Max a través de HBO o WarnerMedia Direct, puedes vincular tu cuenta existente a tu cuenta de Cricket. Se cancelará tu facturación actual y se activará tu beneficio de Cricket.
  • Si obtienes HBO Max de otro proveedor, eliges si deseas vincular tu servicio existente a Cricket o permanecer con el otro proveedor. Si te cambias a Cricket, deberás comunicarte con tu otro proveedor para cancelar HBO Max a través de ellos. Visita hbom.ax/account-found para obtener más información.
Si te cambias a un plan tarifario que no califica para HBO Max, ya no tendrás acceso al servicio desde Cricket. Puedes optar por suscribirte directamente a HBO Max en www.hbomax.com