Restablecer la Contraseña de mi Correo de Voz

¿Olvidaste tu contraseña del correo de voz o quieres restablecerla? Sigue los siguientes pasos para cambiarla y poder seguir con tus cosas.

Restablecer la Contraseña de Tu Correo de Voz

Si no recuerdas la contraseña de tu correo de voz, necesitarás restablecerla.

• Mi Cuenta en línea: una vez que ingresas, selecciona Configuración de la Cuenta y luego Restablecer Contraseña junto a la línea que deseas cambiar.
  • Aplicación myCricket: en la página de inicio, toca el ícono de rueda dentada para acceder a las Configuraciones de la Cuenta. Elige Restablecer Contraseña del Correo de Voz junto a la línea que deseas cambiar.
  • Sistema Automatizado de Ayuda: Llama al 1-855-246-2461 y sigue los pasos.
Para las cuentas con múltiples líneas, cualquier persona con el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta podrá restablecer la contraseña del correo de voz para cualquier línea. Se enviará un mensaje de texto con detalles a la línea telefónica seleccionada. También puedes cambiar tu contraseña desde tu equipo. Mira las instrucciones a continuación según el tipo de equipo.

Cambiar la Contraseña del Correo de Voz en Tu Equipo

¿Deseas cambiar la contraseña actual de tu correo de voz? ¡No hay problema! Si conoces la contraseña actual de tu correo de voz puedes usar los siguientes pasos para cambiar tu contraseña desde tu equipo.

iPhone

1. Ve a Settings.
  2. Selecciona la opción Phone.
  3. Selecciona Change Voicemail Password.
  4. Ingresa la contraseña actual y toca Done.
  5. Ingresa la nueva contraseña y toca Done.
  6. Vuelve a ingresar la nueva contraseña y toca Done.

Android (a través de Cricket Visual Voicemail)

1. Ingresa a la apliación Cricket Visual Voicemail.
  2. Toca Menu.
  3. Toca Settings.
  4. Elige Password - Manage your Visual Voicemail Password.
  5. Ingresa la contraseña actual.
  6. Ingresa la nueva contraseña.
  7. Vuelve a ingresar la nueva contraseña y luego elige Save.

Windows

1. Ingresa a las aplicaciones del celular
  2. Toca Settings.
  3. Toca Call Voicemail.
  4. Ingresa la contraseña actual cuando se te solicite
  5. En el menú principal, oprime 4 para las opciones administrativas.
  6. Elige la opción password .
  7. Ingresa la contraseña anterior.
  8. Ingresa la nueva contraseña.
  9. El sistema confirmará que se guardó la nueva contraseña.

Celulares Básicos

1. Mantén oprimida la tecla 1 de tu equipo.
  2. Ingresa la contraseña actual cuando se te solicite.
  3. En el menú principal, oprime 4 para las opciones administrativas.
  4. Elige la opción password .
  5. Ingresa la contraseña anterior.
  6. Ingresa la nueva contraseña.
  7. El sistema confirmará que se guardó la nueva contraseña