Aplicación theSCOOP

¿Te gusta saber lo último? ¿Te gusta estar al día con los últimos titulares? ¡Prueba theSCOOP!

Exclusiva para clientes de Cricket Wireless, theSCOOP ofrece noticias al instante, clima local, resultados deportivos, entretenimiento y más en tu teléfono. Con entrega primero en la pantalla, el contenido aparece cuando desbloqueas tu teléfono a lo largo del día.

Puedes personalizar tus preferencias para:

• Principales noticias: titulares, finanzas, tecnología, etc.
  • Clima, precio del combustible, planificador de eventos
  • Entretenimiento, temas tendencia, horóscopos, ofertas diarias
  • Aplicaciones recomendadas, cuestionarios y otros contenidos divertidos como galletas de la fortuna

¿No tienes la aplicación theScoop? ¡Descárgala aquí!

theSCOOP ofrece contenido directamente a los usuarios sin necesidad de desbloquear el teléfono. No te preocupes, theSCOOP nunca interrumpirá una llamada telefónica ni otras actividades del usuario. Si quieres quitar las notificaciones en la pantalla, abre la aplicación theSCOOP y luego toca Settings en la navegación inferior. En Delivery Settings, quita la marca de la casilla al lado de First Screen Delivery. También puedes controlar las configuraciones de tus notificaciones aquí.
Abre la aplicación theSCOOP, toca Settings en la navegación inferior. En Delivery Settings quita la selección de la casilla que se encuentra junto a Notifications.
Puedes desinstalar theSCOOP de maneras diferentes:
  • Oprime sostenidamente la aplicación hasta que se mueva o se sacuda. Luego, arrastra la aplicación hacia la papelera para desinstalarla.
  • Ve a las configuraciones de tu equipo y busca theSCOOP en tu carpeta de aplicaciones. Haz clic en theSCOOP, luego selecciona Desinstalar. Esto debería eliminar la aplicación de tu equipo.

Importante: Si la aplicación estaba precargada, solo tendrás la opción de deshabilitarla. Al deshabilitar la aplicación, se eliminará la aplicación de la pantalla principal y se desactivará todo el contenido y las funciones.
¡Estamos aquí para ayudarte! Envíanos un email a support.thescoop@mobileposse.com. Puedes enviarnos comentarios dentro de la aplicación desde Configuraciones.

¿No tienes la aplicación theScoop? ¡Descárgala aquí!