Preguntas Frecuentes sobre Mi Cuenta

Mi Cuenta te permite administrar tu información de Cricket en un solo lugar. Puedes pagar tu factura, cambiar tu plan, agregar servicios y más. ¿Necesitas ayuda? Consulta nuestras preguntas frecuentes a continuación.

Tu nombre de usuario es un identificador de tu elección.

Si sabes tu contraseña, puedes intentar ingresar con tu número de teléfono. Para restablecer tu nombre de usuario, ingresa tu número de teléfono de Cricket, marca la casilla CAPTCHA para confirmar que eres un humano y selecciona Obtener nombre de usuario. Recibirás un mensaje de texto con tu nombre de usuario.

Cuando restableces tu contraseña, te enviaremos un mensaje de texto con una contraseña temporal. Si no recibes el mensaje de texto, espera cinco minutos e intenta de nuevo. Si no recibiste el mensaje de texto, llama a Ayuda al Cliente al 1-800-CRICKET (1-800-274-2538) para recibir ayuda.

Para restablecer tu contraseña, ingresa tu número de teléfono y nombre de usuario de Cricket, y responde una pregunta de seguridad. Tu contraseña debe contener 6-24 caracteres, entre ellos al menos una letra y un número. Lee más en consejos y requisitos de la contraseña.

Puedes obtener tu número de cuenta al ingresar en myCricket app o Mi Cuenta en Línea, llamando o chateando con Ayuda de Cricket o bien visitando una tienda de Cricket.
Se basa en la fecha en que activas tu servicio de Cricket. Conoce más sobre cómo funciona tu fecha de vencimiento.

Puedes cambiar la fecha de vencimiento si llamas a Ayuda de Cricket. Al igual que con los cambios de plan, tienes un límite de dos (2) cambios de fecha de vencimiento por ciclo de facturación. Sin embargo, tu fecha de vencimiento se cambiará si olvidas realizar un pago y tu cuenta se suspende. Si eso ocurre, tu fecha de vencimiento cambiará a la fecha en que pagues tu saldo pendiente y se restablezca tu cuenta.

Si programas un cambio de plan o función para el inicio de tu próximo ciclo de facturación, no pagarás por dicho cambio hasta tu fecha de vencimiento.

Inicia sesión en myCricket app o en Mi Cuenta en línea. También puedes llamar o chatear con Ayuda de Cricket o bien visita una tienda de Cricket.
Abre myCricket app o visita Mi Cuenta en línea para ver tu uso de datos. Recuerda que las llamadas de vos y los mensajes de texto son ilimitados.
Ingresa a Mi Cuenta en línea. Ve a Configuración de Cuenta y selecciona el enlace Administrar Emails. Para agregar una dirección, haz clic en Suscribirse junto a la línea correspondiente. Para actualizar una dirección, haz clic en Editar junto a la línea correspondiente.

Sí, el idioma que selecciones se aplicará a todas las comunicaciones que recibas de Cricket, incluyendo mensajes de texto, correos electrónicos y llamadas telefónicas automáticas. Para cambiar tu idioma preferido, ingresa en Mi Cuenta. Ve hasta Configuración de la Cuenta y selecciona el enlace Cambiar Idioma. Elige tu idioma preferido, luego selecciona Configurar Idioma. Recibirás la confirmación en la pantalla y por mensaje de texto.
Para activar o desactivar Stream More en Mi Cuenta en línea, ingresa y selecciona Configuración de la Cuenta en el extremo superior derecho. Desplázate hasta Tus Líneas y haz clic en el enlace Administrar Datos a la derecha de tu línea. Luego cambia el control a On u Off según tu preferencia.

Inicia sesión en myCricket app o en Mi Cuenta en línea. En myCricket app, toca el ícono de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla para ver tus Configuraciones de la Cuenta. Podrás ver el nombre de tu negocio, la información de contacto y tu tipo de cuenta.

En Mi Cuenta en línea, ve a Configuración de la Cuenta. Podrás ver el nombre de tu negocio, la información de contacto y tu tipo de cuenta.

Es fácil ver y cambiar la información de tu cuenta de Cricket por Internet o en tu equipo.