Ver Uso de Datos

Visita la sección Uso en Mi cuenta para ver tu uso de datos de alta velocidad, el historial de uso de datos y ver tu registro de llamadas internacionales. ¿Quieres saber cuándo estás cerca de alcanzar tu límite de datos de alta velocidad? Mira tu resumen de cuenta.

Cómo Funciona el Uso de Datos

Cuando envías o lees un email, navegas por la web o reproduces videos, usas datos. Después de usar tu asignación de datos de alta velocidad, las velocidades disminuyen durante el resto de tu ciclo mensual de facturación. Seguirás teniendo acceso a datos, pero algunas aplicaciones pueden funcionar más lento. Puedes cambiar tu plan o agregar GB extra de datos para aumentar tus datos de alta velocidad y usar Wi-Fi para reducir tu uso de datos.

Nota: Solo mostramos el uso de datos de alta velocidad y las llamadas internacionales adicionales. Las llamadas y textos en EE. UU. son ilimitados.

Cómo Funciona el Uso de Datos Con Anclaje a Hotspot Móvil

Hotspot móvil te permite usar tu smartphone para brindar acceso a Internet a computadoras, tablets o teléfonos. Esta conexión de equipos para compartir acceso a Internet se llama Anclaje. Con la función de hotspot móvil de Cricket, puedes usar el anclaje entre varios equipos al mismo tiempo a través de Wi-Fi o mediante un cable USB.

El Hotspot Móvil usa la asignación de datos de alta velocidad de tu plan para esa línea (10 GB de datos de alta velocidad en Hotspot Móvil para los planes Unlimited de Cricket). Una vez agotada la asignación de datos de alta velocidad, las velocidades de anclaje disminuyen a 128 Kbps para lo que resta del ciclo de facturación. Según tu plan, esto podría consumir toda tu asignación de datos a alta velocidad.

Conoce más acerca de Hotspot Móvil.

Nota: Si tienes un plan Unlimited plan de Cricket, el uso de datos con anclaje a Hotspot Móvil y el uso de datos de tu celular se mostrarán por separado.

Pasos para Ver el Uso de Datos

Mi Cuenta en Línea

1. Ingresa a Mi Cuenta en línea.
  2. En la página de Resumen de cuenta, desplázate hacia abajo a Números de teléfono y selecciona la flecha azul a la derecha de la línea que deseas cambiar.
  3. En la siguiente página, deslízate hacia abajo hasta Equipo y luego selecciona Cambiar Equipo.
  4. En la próxima página, verás cierta información sobre el proceso de actualización.
  5. Selecciona Comprar Smartphones para comenzar la compra de tu nuevo teléfono.
  6. Agrega a tu carrito el teléfono que quieres comprar.
  7. Luego tendrás que revisar tus opciones de seguro. Conoce los detalles arriba
  8. Si quieres comprar accesorios, selecciona Accessorios (debajo de Comprar) en el menú superior de navegación. Agrega los accesorios que quieres a tu carrito y luego seleciona el ícono del Carrito en la esquina superior derecha para volver a tu carrito.
  9. Revisa tu carrito de compras y selecciona Comprar.
  10. Mira tu información de contacto. Haz cambios si es necesario, luego haz clic en Continuar.
  11. Ingresa tu dirección de facturación/envío y la información de pago. Acepta los términos y condiciones y selecciona Continuar.
  12. Revisa tu pedido y selecciona Hacer Pedido.
  13. Verás la pantalla del Recibo. Imprime o guarda el número de confirmación como comprobante. También recibirás un mensaje de texto para confirmar tu pago y un email de confirmación del pedido.

MyCricket App

1. Abre tu aplicación myCricket e ingresa.
  2. Elige Uso en la parte inferior de la pantalla.
  3. Si hay más de una línea en tu cuenta, selecciona una línea para ver el Uso.