Teléfonos con capacidad para llamadas por Wi-Fi

Para disfrutar de las Llamadas Wi-Fi necesitarás un smartphone con capacidad para Llamadas Wi-Fi de Cricket y una red Wi-Fi activa.

Actualmente, nuestros equipos con capacidad para llamadas por Wi-Fi incluyen:

• Alcatel PULSEMIXTM (versión 4F7UCV0 o posterior)
  • Apple iPhone 6 y posterior*
  • Apple iPhone SE*
  • LG Escape 3 (versión K37320n o posterior)
  • LG Fortune 2
  • LG X Charge
  • LG Stylo 4
  • Motorola e5 cruise
  • Motorola e5 supra
  • Samsung Galaxy A6
  • Samsung Galaxy Amp Prime (versión J320AZTUU3BQJ5 o posterior)
  • Samsung Galaxy Amp Prime 3
  • Samsung Galaxy J2 Pure
  • Samsung Galaxy S7 (versión G930AZTUU4CRG3 o posterior)
  • Samsung Galaxy S8 (versión G950USQS2BRB9 o posterior)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S10

Todos los iPhones requieren versión de software iOS 10.3 o posterior

Pasos para configurar las Llamadas Wi-Fi en iPhone

1. Comienza en la pantalla de inicio de tu celular, y selecciona Settings.
  2. Desplázate hacia abajo y elige Phone.
  3. Elige Wi-Fi Calling y coloca esta opción en la posición On.
  4. Elige Enable.
  5. Elige Continue.
  6. Lee la Información Importante acerca de las Llamadas Wi-Fi y elige I agree.
  7. Ingresa y Verifica tu dirección de emergencias 911.
  8. Elige OK al finalizar.
  9. Confirma que la opción Wi-Fi Calling esté en la posición On.

¡Tu iPhone ya está configurado para Llamadas Wi-Fi!

Pasos para configurar las Llamadas Wi-Fi en celulares Android

Para configurar las Llamadas Wi-Fi en tu celular Android, sigue estos simples pasos:

1. Abre la opción Settings de tu celular y elige Connections.
  2. Elige Wi-Fi Calling.
  3. Lee la Información Importante acerca de las Llamadas Wi-Fi y elige I agree.
  4. Ingresa tu dirección de emergencias 911 y Verifica la dirección.
  5. Aparecerá una pantalla que indicará que se completó la configuración. Toca Done.

¡Tu celular ya está configurado para Llamadas Wi-Fi!

Nota: Para teléfonos habilitados para llamadas con Wi-Fi no comprados en Cricket, las llamadas con Wi-Fi no funcionarán en Android. Funcionará con iOS.