Transferir Contenido

Con la tecnología de nube de hoy en día, transferir contenido de tu teléfono actual a tu nuevo equipo es más fácil que nunca. ¡Puedes transferir tus contactos, mensajes de texto, fotos, videos, música y más!

Teléf. Básicos

Ya sea que quieras transferir al mismo sistema operativo o a uno diferente, la mejor solución es consultar el manual del usuario de tu teléfono. Deberías encontrar consejos e instrucciones para transferir contenido a tu equipo nuevo.

Smartphones

Transferir contenido al mismo sistema operativo

Simplemente ingresa a tu cuenta de Google, Apple o Microsoft en tu equipo nuevo, usando tu información de ingreso de tu equipo antiguo para sincronizar el contenido y los datos. Si configuraste Google Cloud, iCloud o Skydrive/OneDrive en tu equipo, también puedes usar esta capacidad para transferir tus datos. Asegúrate de guardar una copia de seguridad de tus archivos importantes antes de comenzar el proceso de transferencia.

Transferir contenido al mismo sistema operativo

Usa la aplicación de transferencia proporcionada por el fabricante de tu nuevo equipo para transferir el contenido desde tu equipo actual. También hay muchas aplicaciones de terceros disponibles para guardar copias de seguridad y recuperar datos. Insistimos, es una buena idea guardar una copia de seguridad de tus archivos antes de comenzar la transferencia. Pregúntale a un Representante de Ventas de Cricket en tu tienda local de Cricket si necesitas ayuda.

Aplicaciones y Contenido Precargado de Cricket

Te ofrecemos aplicaciones gratis de Cricket y contenido que viene precargado en todos los equipos de Cricket. Puedes mantener todo lo que tienes en tu celular actual cuando te actualices a uno nuevo de Cricket. Simplemente ingresa o usa las aplicaciones en tu nuevo equipo para hacer la transferencia. Si necesitas ayuda, visita una tienda local de Cricket o chatea con nosotros.