Teléfonos con capacidad de voz HD

Para disfrutar de Voz HD necesitarás un smartphone con capacidad para Voz HD. Las llamadas deben efectuarse en la red 4G LTE de Cricket o en una red compatible.*

Teléfonos Básicos con Capacidad para Voz HD:

Alcatel

• Alcatel QUICKFLIP
  • Alcatel VERSO
  • Alcatel ONYX

Smartphones con Capacidad para Voz HD:

Apple

• Apple iPhone 6 32GB
  • Apple iPhone 6 Plus
  • Apple iPhone 6S
  • Apple iPhone 6S Plus
  • Apple iPhone 7 32GB
  • Apple iPhone 7 Plus
  • Apple iPhone 8
  • Apple iPhone 8 Plus
  • Apple iPhone SE
  • Apple iPhone X
  • Apple iPhone XR
  • Apple iPhone XS
  • Apple iPhone XS Max

Cricket

• Cricket Wave
  • Cricket Vision

Huawei

• Huawei Elate

HTC

• HTC Desire 550
  • HTC Desire 555

LG

• LG Stylo 2 - requiere versión de software K54013d o posterior
  • LG Escape 3 - requiere versión de software k37311y o superior
  • LG Fortune
  • LG Fortune 2
  • LG Harmony
  • LG Harmony 2
  • LG Risio 2
  • LG Risio 3
  • LG Stylo 3
  • LG X charge
  • LG X power
  • LG Stylo 4
  • LG Fortune 2
  • LG Risio 3

Motorola

• Motorola g6 Forge
  • Motorola moto e5 CRUISE
  • Motorola moto e5 SUPRA
  • Motorola moto g7 SUPRA

Nokia

• Nokia 3.1 Plus

Samsung

• Samsung Galaxy A6
  • Samsung Galaxy Amp Prime
  • Samsung Galaxy Amp Prime 2
  • Samsung Galaxy Amp Prime 3
  • Samsung Galaxy Halo
  • Samsung Galaxy J2 Pure
  • Samsung Galaxy S6 (requiere versión de software G920AZTUU6DQF3 o posterior)
  • Samsung Galaxy S7 (requiere versión de software G930AZTUU4BQD1 o posterior)
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy Sol 2
  • Samsung Galaxy Sol 3
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S10

ZTE

• ZTE Blade X
  • ZTE Blade X Max
  • ZTE Fanfare 3
  • ZTE Grand X 4: requiere versión de software Z956V2.5.19 o posterior
  • ZTE Overture 3
  • ZTE Prelude +
  • ZTE Sonata 3

¡Próximamente más teléfonos!

Si en este momento tu teléfono no es compatible con Voz HD, puedes cambiarte a uno de los equipos de la lista. O puedes marcar esta página como favorito y volver a consultar en el futuro, ya que se agregarán más teléfonos a la lista a medida que estén disponibles.

*La cobertura LTE de Cricket no es equivalente a su cobertura de red general. Es posible que las llamadas de Voz HD realizadas en un equipo compatible en la red 4G LTE de Cricket, no experimenten una conexión de Voz HD durante momentos de congestión de la red. Para admitir una llamada de Voz HD es posible que otras redes de proveedores interaccionen con la red 4G LTE de Cricket.