Teléfonos con capacidad de voz HD

Para activar un equipo en la red de Cricket, necesitarás un smartphone con capacidad para Voz HD que sea compatible con la red de Voz HD de Cricket. Incluye los equipos con capacidad de Voz HD de Cricket y ciertos equipos BYOD ("trae tu propio equipo"). No todos los teléfonos traídos a Cricket funcionarán en la red de Voz HD de Cricket.* Las llamadas deben realizarse a través de la red 4G LTE de Cricket o una red compatible.**

Teléfonos Básicos con Capacidad para Voz HD Vendidos por Cricket:

Alcatel

• Alcatel QUICKFLIP
  • Alcatel SMARTFLIP

Smartphones con Capacidad para Voz HD Vendidos por Cricket:

Alcatel

• Alcatel APPRISE™
  • Alcatel INSIGHT
  • Alcatel ONYX
  • Alcatel TETRA
  • Alcatel VERSO

Apple

• Apple iPhone 6 32GB
  • Apple iPhone 6 Plus
  • Apple iPhone 6S
  • Apple iPhone 6S Plus
  • Apple iPhone 7 32GB
  • Apple iPhone 7 Plus
  • Apple iPhone 8
  • Apple iPhone 8 Plus
  • Apple iPhone SE
  • Apple iPhone SE (segunda generación)
  • Apple iPhone X
  • Apple iPhone XR
  • Apple iPhone XS
  • Apple iPhone XS Max
  • Apple iPhone 11
  • Apple iPhone 11 Pro
  • Apple iPhone 11 Pro Max
  • Apple iPhone 12
  • Apple iPhone 12 mini
  • Apple iPhone 12 Pro
  • Apple iPhone 12 Pro Max

Cricket

• Cricket Debut Flip
  • Smartphone Cricket Icon
  • Cricket Icon 2
  • Cricket Influence
  • Cricket Ovation
  • Cricket Wave
  • Cricket Vision

Huawei

• Huawei Elate

HTC

• HTC Desire 550
  • HTC Desire 555

LG

• LG Stylo 2 - requiere versión de software K54013d o posterior
  • LG Escape 3 - requiere versión de software k37311y o superior
  • LG Escape Plus
  • LG Fortune
  • LG Fortune 2
  • LG Fortune 3
  • LG Harmony
  • LG Harmony 2
  • LG Harmony 3
  • LG Harmony 4
  • LG K92™ 5G
  • LG Risio 2
  • LG Risio 3
  • LG Stylo 3
  • LG Stylo™ 4
  • LG Stylo™ 5
  • LG Stylo™ 6
  • LG X charge
  • LG X power
  • LG Fortune 2
  • LG Risio 3
  • LG V35 ThinQ

Motorola

• Motorola g6 Forge
  • Motorola moto e5 CRUISE
  • Motorola moto e5 SUPRA
  • Motorola moto g7 SUPRA
  • Moto G POWER

Nokia

• Nokia 3.1 Plus
  • Nokia 3.1 C
  • Nokia C2 Tava
  • Nokia C5 Endi

Samsung

• Samsung Galaxy A01
  • Samsung Galaxy A6
  • Samsung Galaxy A10e
  • Samsung Galaxy A11
  • Samsung Galaxy A51 5G
  • Samsung Galaxy Amp Prime
  • Samsung Galaxy Amp Prime 2
  • Samsung Galaxy Amp Prime 3
  • Samsung Galaxy Halo
  • Samsung Galaxy J2 Pure
  • Samsung Galaxy S6 (requiere versión de software G920AZTUU6DQF3 o posterior)
  • Samsung Galaxy S7 (requiere versión de software G930AZTUU4BQD1 o posterior)
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy Sol 2
  • Samsung Galaxy Sol 3
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S20+ 5G
  • Samsung Galaxy S20 FE 5G
  • Samsung Galaxy A12
  • Samsung Galaxy A32

ZTE

• ZTE Blade X
  • ZTE Blade X Max
  • ZTE Fanfare 3
  • ZTE Grand X 4: requiere versión de software Z956V2.5.19 o posterior
  • ZTE Overture 3
  • ZTE Prelude +
  • ZTE Sonata 3

Smartphones BYOD con capacidad de Voz HD compatibles con la red de voz HD de Cricket:

No es una lista completa. Verificar compatibilidad del equipo >

Apple

• Todos los iPhone 6 y modelos más nuevos

Samsung

• Galaxy S8 modelo SM-G950U (requiere la última versión del software)
  • Galaxy S9 modelo SM-G960U (requiere la última versión del software)
  • Galaxy S10 modelo SM-G973U (requiere la última versión del software)

BYOD de AT&T:

Los equipos de Voz HD comprados en AT&T en 2018 y los más nuevos funcionarán con la red de Voz HD de Cricket.*

¡Próximamente más teléfonos!

Si en este momento tu teléfono no es compatible con Voz HD, puedes cambiarte a uno de los equipos de la lista. O puedes marcar esta página como favorito y volver a consultar en el futuro, ya que se agregarán más teléfonos a la lista a medida que estén disponibles.

*Para asegurarte de que tu teléfono sea compatible con nuestra red, ingresa el número de IMEI de tu equipo. La compatibilidad BYOD está sujeta a cambio.

**La cobertura LTE de Cricket no es equivalente a su cobertura de red general. Es posible que las llamadas de Voz HD realizadas en un equipo compatible en la red 4G LTE de Cricket, no experimenten una conexión de Voz HD durante momentos de congestión de la red. Para admitir una llamada de Voz HD es posible que otras redes de proveedores interaccionen con la red 4G LTE de Cricket.