Trae tu iPhone

¿Tienes un iPhone que te encanta? ¡Tráelo!

Requisitos del Equipo

• Tu iPhone tiene que estar desbloqueado. Conoce más
    • Si no estás seguro de que tu iPhone esté desbloqueado, visita una tienda de Cricket y te ayudaremos.
    • Para desbloquear tu iPnone, comunícate con la compañía celular que te vendió el teléfono para que te den instrucciones.
  • Tu iPhone debe ser compatible con nuestra red GSM. Verificar compatibilidad.
    • Si es un iPhone 5 o superior, deberías poder comenzar.
  • Tu iPhone debe aceptar una tarjeta SIM de Cricket. ¿Qué es una tarjeta SIM?
    • Antes de insertar tu tarjeta SIM, asegúrate de tener el software más reciente de iOS. Es fácil. Solo sigue los siguientes pasos.

Repasa los pasos para traer tu teléfono a Cricket.

Configuración de iOS

Descarga la Versión Más Reciente del Software iOS

• Asegúrate de estar conectado a Wi-Fi.
  • Asegúrate de tener más del 50% de batería o estar conectado a una fuente de energía.

1. Ve a Settings y selecciona General.

Configurar Apple

2. Toca Software Update para ver si tu software está actualizado. Si tu software está actualizado, puedes continuar. Si ves una notificación al lado de Software Update, toca la flecha para ver la nueva versión.

Configuración General de Apple

3. Si ves que hay una actualización disponible, elige Download and Install.

Actualizaciones de Software de Apple

4. Revisa los Términos y Condiciones y toca Agree.

Términos y Condiciones de Apple

5. Toca Install Now. Ten paciencia... este paso puede tardar algunos minutos.

Instalar Ahora Apple

6. ¡Felicitaciones! Tus configuraciones están completas ahora. Toca Continue para salir.

Apple Completo

Nota: También puedes conectar tu iPhone a iTunes y seleccionar "Check for Update" desde la pestaña Summary.