Comunicación en más lugares con Llamadas Wi-Fi

Puedes comunicarte con llamadas y mensajes de texto a través de una red Wi-Fi usando Llamadas Wi-Fi. Necesitarás un equipo con capacidad para llamadas por Wi-Fi y una red Wi-Fi activa. Si la cobertura celular es débil o no está disponible, tu equipo redirigirá las llamadas y los mensajes de texto a través de Wi-Fi. Por ejemplo, cuando te encuentres en áreas de cobertura débiles o cuando tu equipo esté en modo avión con Wi-Fi habilitado.

Estos son los beneficios de Llamadas Wi-Fi:

• Configuración y uso sencillos y convenientes
  • Cobertura de red aumentada
  • No se necesita aplicación o nuevo número

Llamadas Wi-Fi está disponible actualmente en ciertos equipos de Cricket. Si actualmente tienes un equipo con capacidad Wi-Fi y un número móvil de Cricket, las llamadas por Wi-Fi están disponibles. Para configurar las llamadas por Wi-Fi, simplemente sigue las instrucciones en las configuraciones de tu teléfono. Tu conexión es automática luego de la configuración inicial. Las llamadas por Wi-Fi pueden desactivarse en cualquier momento en las configuraciones de tu equipo.

¿Necesitas más información?

Ver preguntas comunes >