¿Qué son las Llamadas Wi-Fi?

Las Llamadas Wi-Fi te permiten comunicarte mediante llamadas y mensajes de texto a través de una red Wi-Fi existente. Para usar las Llamadas Wi-Fi debes tener un equipo habilitado para Llamadas Wi-Fi de Cricket, y acceso a Internet a través de la conexión Wi-Fi de tu equipo. Si pierdes la conexión a Internet durante una llamada de voz con Llamadas Wi-Fi, la llamada se desconectará a menos que también estés dentro del área de cobertura de la red de Cricket. Puedes desactivar Llamadas Wi-Fi apagando la función desde el menú de configuraciones de tu equipo.

¿Se me cobrará cargos adicionales por usar Llamadas Wi-Fi?

Si tienes un equipo elegible, las Llamadas Wi-Fi son parte de tu plan tarifario. Puedes usar Llamadas Wi-Fi para realizar llamadas de voz a EE. UU., Puerto Rico o las Islas Vírgenes Estadounidenses.

¿Puedo realizar llamadas internacionales?

Sí. Si tienes un plan tarifario compatible con llamadas internacionales o la función adicional, puedes recibir llamadas de voz de larga distancia internacionales con Llamadas Wi-Fi. Las llamadas serán descontadas de tus minutos de larga distancia internacional. Puedes usar llamadas por Wi-Fi para llamar a números en EE. UU., Puerto Rico e Islas Vïrgenes Estadounidenses sin cargo adicional. Esto incluye llamadas al 411 y otros números premium.

Puedes encontrar una lista de planes tarifarios para larga distancia internacional, países y funciones adicionales en https://www.cricketwireless.com/support/plans-and-features/international-features/customer/international-features.html. El servicio de llamadas Wi-Fi no se puede usar para iniciar llamadas a los servicios 211, 311, 511 y 811. El uso de Llamadas Wi-Fi puede estar restringido en ciertos países.

¿Existe alguna limitación con Llamadas Wi-Fi?

Debido a limitaciones técnicas, Llamadas Wi-Fi no puede usarse con equipos TTY o para iniciar llamadas al 211, 311, 511 y 811.

Real Time Text (RTT) estará disponible como un sustituto de TTY para Llamadas Wi-Fi en 2018. Para ver el progreso de RTT, visita http://apps.fcc.gov/ecfs/document/view?id=60001568602

¿Cómo pueden los usuarios de TTY realizar llamadas de emergencia con Llamadas Wi-Fi?

Debido a limitaciones técnicas, Llamadas Wi-Fi no puede usarse con equipos TTY y no admitirán llamadas 911 con equipos TTY. las personas con discapacidades pueden llamar al 911 de las siguientes maneras:

• Llamando al 911 usando TTY desde un teléfono celular o fijo
  • Enviando un mensaje de texto a 911 directamente desde un equipo móvil, si está disponible en tu área
  • Usando servicios de relevo para realizar una llamada TTY o una llamada por servicio de teléfono con subtítulos (CLS) desde un teléfono celular o móvil
  • Usando servicios de relevo para realizar una llamada IP Relay o IP CTS usando datos celulares u otras redes IP

Para ver el progreso de RTT, visita http://apps.fcc.gov/ecfs/document/view?id=60001568602

¿Por qué 911 no puede localizarme?

Si no podemos ubicarte con tu ubicación de equipo, se utilizará la dirección provista durante la activación de Llamadas Wi-Fi. Dirigiremos tu llamada al centro de respuesta de emergencias más cercano que pueda enviarte ayuda policial, médica o bomberos.

Importante: para asegurar un direccionamiento adecuado de las llamadas de emergencia, mantén actualizada la dirección de tu ubicación para Llamadas Wi-Fi.

Me mudé recientemente. ¿Cómo actualizo la dirección de Llamadas Wi-Fi?

Puedes cambiar tu dirección de Llamadas Wi-Fi en cualquier momento seleccionando "Cambio de dirección" en el menú de configuraciones de Llamadas Wi-Fi.