Mensajería Avanzada

¿Estás listo para llevar los mensajes a otro nivel? Descubre cómo puedes aprovechar al máximo tu celular con la Mensajería Avanzada.

Lo Que Necesitas Saber Acerca De la Mensajería Avanzada

La Mensajería Avanzada te ofrece imágenes de alta calidad, videos de mayor duración y archivos de hasta 100 MB. Esto hace que compartir mensajes con amigos y familiares sea aún mejor. ¿Te preguntas si tu amigo recibió tu mensaje? Con la Mensajería Avanzada puedes ver cuándo se entregó tu mensaje, cuando se leyó e incluso si alguien está escribiendo una respuesta.

Lo mejor de todo es que no tienes que descargar una aplicación, administrar una cuenta individual ni registrar otra contraseña. Para usarla, tú y la persona a la que envías el mensaje tienen que tener un celular compatible con la Mensajería Avanzada.

Dispositivos Disponibles

LG

• LG Escape Plus
  • LG Harmony 3
  • LG Stylo™ 5

Samsung Galaxy

• Samsung Galaxy A10e

Cómo Usar la Mensajería Avanzada

La Mensajería Avanzada puede usarse en cualquier parte donde haya cobertura de la Gran y Fantástica Red de Cricket. Pero en este momento no está disponible el uso de Mensajería Avanzada a nivel internacional.

Puedes usar la Mensajería Avanzada si tú y las personas con las que compartes mensajes:

• Tienen celulares y servicios compatibles con la Mensajería Avanzada
  • Tienen la configuración Enhanced 4G LTE Services activada en sus celulares
  • No tienen una función incompatible en la cuenta. Si tienen una de estas funciones deberán retirarlas de la cuenta para que la Mensajería Avanzada pueda funcionar:
    • Bloqueos de SMS o MMS que hayan agregado a la cuenta.
    • Bloqueos de datos que hayan agregado a la cuenta.

Cómo Administrar la Mensajería Avanzada

Puedes administrar la Mensajería Avanzada, incluso deshabilitarla, en el menú de configuraciones de Mensajes. En la aplicación de mensajes del celular, ve a Settings y elige Advanced Messaging para habilitar o deshabilitar la Mensajería Avanzada.

Preguntas Frecuentes sobre la Mensajería Avanzada

¡Nada! La Mensajería Avanzada se incluye en nuestro servicio, en todos nuestros planes tarifarios.

¡Sí! Puedes enviar Mensajes grupales Avanzados siempre y cuando todos los integrantes del grupo cuenten con los requisitos de la Mensajería Avanzada.

Ve a la sección de configuraciones de Mensajes en el menú, haz clic en Advanced Messaging y desactiva la opción Read Receipts.