Administrador de Cricket Wi-Fi

¿Quieres ahorrar más en tus datos de alta velocidad? Puedes hacerlo. Deja que el Administrador de Wi-Fi te ayude al encontrar y recordar automáticamente las redes Wi-Fi gratuitas. Queremos que te preocupes menos sobre tu uso de datos y que disfrutes más el día. Es fácil. Buscamos una red disponible y te conectamos para que ahorres en tus datos de alta velocidad. Pruébalo.

No tienes que descargar ninguna aplicación. Es simple.

Durante la configuración inicial, se te pedirá que aceptes el Acuerdo de Licencia de Usuario Final (EULA). Acepta el EULA para continuar.

EULA del Administrador de Wi-Fi

Para activar el Administrador de Cricket Wi-Fi, ve a tus configuraciones Wi-Fi y toca Administrador de Cricket Wi-Fi.

Configuración del Administrador de Wi-Fi

Marca la casilla en la pantalla de bienvenida del Administrador de Cricket Wi-Fi. Simplemente quita la selección de la casilla si decides desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi en otro momento.

Activar el Administrador de Wi-Fi

Nota: El Administrador de Cricket Wi-Fi viene preinstalado en equipos Android de Cricket. Ver teléfonos compatibles

Te encantará este combo de funciones.

Con el Administrador de Cricket Wi-Fi, ahorrar datos de alta velocidad es más fácil que nunca.

• Notificaciones Wi-Fi: No tendrás que volver a buscar hotspots. Recibirás notificaciones cada vez que estés cerca de una red disponible.
  • Administración de Radio: El Administrador de Cricket Wi-Fi activará de manera inteligente tu radio Wi-Fi cuando estés cerca de una red disponible y la desactivará cuando no haya buena conexión Wi-Fi cerca.
  • Prioridad Wi-Fi: ¿Quieres estar seguro de conectarte siempre a tus hotspots preferidos? Puedes determinar a qué hotspot conectarte primero.
  • Autenticación Automática: Una vez que te conectes con éxito a un hotspot por primera vez, no será necesario volver a autenticarte. El Administrador de Cricket Wi-Fi recordará tu información.
  • Detección de Portal Cautivo: Si quieres conectarte a tus negocios favoritos, el Administrador de Cricket Wi-Fi te mostrará la pantalla de ingreso para que puedas ingresar y aceptar los términos y condiciones. También puedes hacer que el Administrador de Cricket Wi-Fi recuerde cómo ingresar en estos portales cautivos.
  • Revocación de Conexiones Wi-Fi Pobres: Olvídate de las conexiones débiles. El Administrador de Cricket Wi-Fi comprobará la calidad de tu señal Wi-Fi y te conectará a un hotspot con mejor conexión (o te cambiará a tus datos celulares) cuando la calidad sea mala.

Para activar el Administrador de Cricket Wi-Fi, ve a tus configuraciones Wi-Fi y toca Cricket Wi-Fi Manager.

Marca la casilla en la pantalla de bienvenida del Administrador de Cricket Wi-Fi. Simplemente quita la selección de la casilla si decides desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi en otro momento.

Administrar la Configuración

Para cambiar la configuración del correo de voz, elige el ícono del Menú en la pantalla Messages y luego elige Settings.

La pantalla Settings incluye:

• Greetings: te permite cambiar el tipo de saludo o grabar uno nuevo
  • Change Password: restablece tu contraseña
  • Convert to Text: hace que tu correo de voz esté disponible en formato de texto
  • Proximity Sensor: desactiva la pantalla cuando estás hablando
  • Notifications: muestra notificaciones de mensajes nuevos en la barra indicadora
  • Group by Contact: agrupa los correos de voz desde la misma persona que llama
  • About & Terms: te permite revisar la información corporativa y legal

Preguntas Frecuentes acerca del Administrador de Wi-Fi

Para activar el Administrador de Cricket Wi-Fi, ve a la página de configuraciones de Wi-Fi, selecciona Administrador de Cricket Wi-Fi y marca la casilla. Si la casilla está marcada, el Administrador de Cricket Wi-Fi está activado.

Cuando actives el Administrador de Cricket Wi-Fi por primera vez, deberás aceptar el Acuerdo de Licencia de Usuario Final que aparecerá en una ventana emergente. Para aceptar, debes seleccionar Acepto, de lo contrario no podrás activar el Administrador de Cricket Wi-Fi.

Puedes activar y desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi en cualquier momento desde la página de configuración de Wi-Fi. Recuerda que puedes controlar el Administrador de Cricket Wi-Fi únicamente si tienes una SIM de Cricket en tu teléfono.
Para desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi, ve a la página de configuración de Wi-Fi, selecciona Administrador de Cricket Wi-Fi y marca la casilla. Cuando la casilla no está marcada, el Administrador de Cricket Wi-Fi está desactivado.

Puedes activar y desactivar Cricket Wi-Fi Manager en cualquier momento desde la página de configuraciones de Wi-Fi, siempre y cuando tengas una tarjeta SIM de Cricket en tu celular.
Cuando veas el ícono de antena Wi-Fi en la barra de herramientas en la parte superior de tu teléfono ¡estás conectado!
El Administrador de Cricket Wi-Fi funciona de fondo. Para comprobar si el Administrador de Cricket Wi-Fi está funcionando, ve a la página de configuración de Wi-Fi, selecciona Administrador de Cricket Wi-Fi y mira si la casilla está marcada. Si la casilla está marcada y no está en gris, el Administrador de Cricket Wi-Fi está funcionando.
El Administrador de Cricket Wi-Fi comprueba tu conexión Wi-Fi en forma activa. Si la conexión Wi-Fi es débil o no está funcionando, el Administrador de Cricket Wi-Fi volverá a conectarte a tu red celular.

Siempre tienes el control. Si en algún momento quieres desconecarte de un hotspot Wi-Fi, ve a Wi-Fi en las configuraciones de tu teléfono, selecciona el hotspot del que quieres desconectarte y selecciona Desconectar. El Administrador de Cricket Wi-Fi tendrá en cuenta tu preferencia y no volverá a conectarte a ese hotspot.
El Administrador de Cricket Wi-Fi comprueba la calidad de tu conexión Wi-Fi de manera activa mientras la estás usando. Puedes alternar de un hotspot Wi-Fi a otro o de conexión Wi-Fi a móvil si el Wi-Fi no puede mantener una conexión de calidad.

Siempre tendrás el control de los hotspots que uses. Si te desconectas de un hotspot preferido, ve a Wi-Fi en las configuraciones de tu teléfono y selecciona el hotspot al que quieres volver a conectarte. El Administrador de Cricket Wi-Fi tendrá en cuenta tu preferencia y volverá a conectarte.
¡Con el Administrador de Cricket Wi-Fi, no! Ya que controla de manera inteligente tu radio Wi-Fi para buscar Wi-Fi en forma periódica. Si no hay Wi-Fi disponible, pasará al modo de ahorro de energía para conservar la carga de tu batería.
El Administrador de Cricket Wi-Fi controla de manera inteligente tu radio Wi-Fi. Lo activará cuando detecte que hay una conexión Wi-Fi buena disponible.
Puedes desactivar el radio de tu Wi-Fi en forma manual cuando quieras, tú lo controlas. El Administrador de Cricket Wi-Fi dejará el radio desactivado durante al menos 3 horas luego de que tú lo desactives. Para mantener el radio Wi-Fi desactivado por tiempo indeterminado, desactívalo y desactiva también el Administrador de Cricket Wi-Fi.
El Administrador de Cricket Wi-Fi funciona únicamente cuando tienes una SIM de Cricket en tu equipo. Si quitaste tu tarjeta SIM o si estás usando la tarjeta SIM de otro proveedor, el Administrador de Cricket Wi-Fi no funcionará. En la página de configuración del Administrador de Cricket Wi-Fi, la opción para activar o desactivar el servicio se verá en gris. Al quitar la SIM de Cricket, el Administrador de Cricket Wi-Fi deja marcada la casilla de configuración para que no tengas que volver a activar o desactivar en forma manual cuando vuelves a colocar la SIM de Cricket.
Cricket Wi-Fi Manager lleva un registro de las zonas más visitadas donde se detectan redes Wi-Fi. Cricket Wi-Fi Manager determina de manera inteligente el mejor momento para indicarte que te conectes a una o más de estas redes Wi-Fi detectadas con frecuencia.
La notificación de Wi-Fi te avisará la cantidad de redes Wi-Fi disponibles en tu ubicación actual. Para ver y conectarte a una de las redes, selecciona Ver redes, que abrirá la página de configuración de Wi-Fi de tu teléfono. Ahí puedes elegir una red y establecer conexión. El Administrador de Cricket Wi-Fi tendrá en cuenta tu selección y, cuando vuelvas al mismo lugar, te conectará de manera automática a una red Wi-Fi preferida.

Puedes indicarle al Administrador de Cricket Wi-Fi que no vuelva a avisarte sobre un hotspot Wi-Fi en una ubicación determinada durante al menos dos días, al elegir Remind Me Later.

La notificación de Wi-Fi incluirá el botón Never Remind Me Again luego de haber utilizado seis veces el botón Remind Me Later. El Administrador de Cricket Wi-Fi no volverá a notificarte de redes Wi-Fi disponibles. Esto te permite desactivar los avisos de Wi-Fi sin desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi ni perder acceso a otras útiles funciones de gestión de Wi-Fi

Ten en cuenta que tu teléfono puede tener sus propias funciones de notificación de Wi-Fi que no se verán afectadas por esta selección.