Cricket Wi-Fi Manager

A partir del 8/20/2019, Cricket Wireless no ofrecerá más la función de Administrador de Wi-Fi para los equipos Android de Cricket. Este cambio no afectará tu experiencia del servicio móvil o uso de datos. Todos los equipos Android de Cricket tienen acceso a las configuraciones de Wi-Fi para conectarse a las redes Wi-Fi disponibles.

Durante la configuración inicial, se te pedirá que aceptes el Acuerdo de Licencia de Usuario Final (EULA). Acepta el EULA para continuar.

EULA del Administrador de Wi-Fi

Para activar Cricket Wi-Fi Manager, ve a tus configuraciones Wi-Fi y toca Cricket Wi-Fi Manager.

Configuración del Administrador de Wi-Fi

Marca la casilla en la pantalla de bienvenida de Cricket Wi-Fi Manager. Simplemente quita la selección de la casilla si decides desactivar Cricket Wi-Fi Manager en otro momento.

Activar el Administrador de Wi-Fi

Nota: Cricket Wi-Fi Manager viene preinstalado en equipos Android de Cricket. Ver teléfonos compatibles

Te encantará este combo de funciones.

Con Cricket Wi-Fi Manager, ahorrar datos de alta velocidad es más fácil que nunca.

• Notificaciones Wi-Fi: No tendrás que volver a buscar hotspots. Recibirás notificaciones cada vez que estés cerca de una red disponible.
  • Administración de Radio:Cricket Wi-Fi Manager activará de manera inteligente tu radio Wi-Fi cuando estés cerca de una red disponible y la desactivará cuando no haya buena conexión Wi-Fi cerca.
  • Prioridad Wi-Fi: ¿Quieres estar seguro de conectarte siempre a tus hotspots preferidos? Puedes determinar a qué hotspot conectarte primero.
  • Autenticación Automática: Una vez que te conectes con éxito a un hotspot por primera vez, no será necesario volver a autenticarte. Cricket Wi-Fi Manager recordará tu información.
  • Detección de Portal Cautivo: Si quieres conectarte a tus negocios favoritos, Cricket Wi-Fi Manager te mostrará la pantalla de ingreso para que puedas ingresar y aceptar los términos y condiciones. También puedes hacer que Cricket Wi-Fi Manager recuerde cómo ingresar en estos portales cautivos.
  • Revocación de Conexiones Wi-Fi Pobres: Olvídate de las conexiones débiles. Cricket Wi-Fi Manager comprobará la calidad de tu señal Wi-Fi y te conectará a un hotspot con mejor conexión (o te cambiará a tus datos celulares) cuando la calidad sea mala.

Para activar Cricket Wi-Fi Manager, ve a tus configuraciones Wi-Fi y toca Cricket Wi-Fi Manager.

Marca la casilla en la pantalla de bienvenida de Cricket Wi-Fi Manager. Simplemente quita la selección de la casilla si decides desactivar Cricket Wi-Fi Manager en otro momento.

Administrar la Configuración

Para cambiar la configuración del correo de voz, elige el ícono del Menú en la pantalla Messages y luego elige Settings.

La pantalla Settings incluye:

• Greetings: te permite cambiar el tipo de saludo o grabar uno nuevo
  • Change Password: restablece tu contraseña
  • Convert to Text: hace que tu correo de voz esté disponible en formato de texto
  • Proximity Sensor: desactiva la pantalla cuando estás hablando
  • Notifications: muestra notificaciones de mensajes nuevos en la barra indicadora
  • Group by Contact: agrupa los correos de voz desde la misma persona que llama
  • About & Terms: te permite revisar la información corporativa y legal

Preguntas Frecuentes acerca del Administrador de Wi-Fi

Para activar Cricket Wi-Fi Manager, ve a la página de configuraciones de Wi-Fi, selecciona Cricket Wi-Fi Manager y marca la casilla. Si la casilla está marcada, Cricket Wi-Fi Manager está activado.

Cuando actives Cricket Wi-Fi Manager por primera vez, deberás aceptar el Acuerdo de Licencia de Usuario Final que aparecerá en una ventana emergente. Para aceptar, debes seleccionar Acepto, de lo contrario no podrás activar Cricket Wi-Fi Manager.

Puedes activar y desactivar Cricket Wi-Fi Manager en cualquier momento desde la página de configuración de Wi-Fi. Recuerda que puedes controlar Cricket Wi-Fi Manager únicamente si tienes una SIM de Cricket en tu teléfono.
Para desactivar Cricket Wi-Fi Manager, ve a la página de configuración de Wi-Fi, selecciona Cricket Wi-Fi Manager y marca la casilla. Cuando la casilla no está marcada, Cricket Wi-Fi Manager está desactivado.

Puedes activar y desactivar Cricket Wi-Fi Manager en cualquier momento desde la página de configuraciones de Wi-Fi, siempre y cuando tengas una tarjeta SIM de Cricket en tu celular.
Cuando veas el ícono de antena Wi-Fi en la barra de herramientas en la parte superior de tu teléfono ¡estás conectado!
Cricket Wi-Fi Manager funciona de fondo. Para comprobar si Cricket Wi-Fi Manager está funcionando, ve a la página de configuración de Wi-Fi, selecciona Cricket Wi-Fi Manager y mira si la casilla está marcada. Si la casilla está marcada y no está en gris, Cricket Wi-Fi Manager está funcionando.
Cricket Wi-Fi Manager comprueba tu conexión Wi-Fi en forma activa. Si la conexión Wi-Fi es débil o no está funcionando, Cricket Wi-Fi Manager volverá a conectarte a tu red celular.

Siempre tienes el control. Si en algún momento quieres desconecarte de un hotspot Wi-Fi, ve a Wi-Fi en las configuraciones de tu teléfono, selecciona el hotspot del que quieres desconectarte y selecciona Desconectar. Cricket Wi-Fi Manager tendrá en cuenta tu preferencia y no volverá a conectarte a ese hotspot.
Cricket Wi-Fi Manager comprueba la calidad de tu conexión Wi-Fi de manera activa mientras la estás usando. Puedes alternar de un hotspot Wi-Fi a otro o de conexión Wi-Fi a móvil si el Wi-Fi no puede mantener una conexión de calidad.

Siempre tendrás el control de los hotspots que uses. Si te desconectas de un hotspot preferido, ve a Wi-Fi en las configuraciones de tu teléfono y selecciona el hotspot al que quieres volver a conectarte. Cricket Wi-Fi Manager tendrá en cuenta tu preferencia y volverá a conectarte.
¡Con Cricket Wi-Fi Manager, no! Ya que controla de manera inteligente tu radio Wi-Fi para buscar Wi-Fi en forma periódica. Si no hay Wi-Fi disponible, pasará al modo de ahorro de energía para conservar la carga de tu batería.
Cricket Wi-Fi Manager controla de manera inteligente tu radio Wi-Fi. Lo activará cuando detecte que hay una conexión Wi-Fi buena disponible.
Puedes desactivar el radio de tu Wi-Fi en forma manual cuando quieras, tú lo controlas. Cricket Wi-Fi Manager dejará el radio desactivado durante al menos 3 horas luego de que tú lo desactives. Para mantener el radio Wi-Fi desactivado por tiempo indeterminado, desactívalo y desactiva también el Cricket Wi-Fi Manager.
Cricket Wi-Fi Manager funciona únicamente cuando tienes una SIM de Cricket en tu equipo. Si quitaste tu tarjeta SIM o si estás usando la tarjeta SIM de otro proveedor, Cricket Wi-Fi Manager no funcionará. En la página de configuración de Cricket Wi-Fi Manager, la opción para activar o desactivar el servicio se verá en gris. Al quitar la SIM de Cricket, Cricket Wi-Fi Manager deja marcada la casilla de configuración para que no tengas que volver a activar o desactivar en forma manual cuando vuelves a colocar la SIM de Cricket.
Cricket Wi-Fi Manager lleva un registro de las zonas más visitadas donde se detectan redes Wi-Fi. Cricket Wi-Fi Manager determina de manera inteligente el mejor momento para indicarte que te conectes a una o más de estas redes Wi-Fi detectadas con frecuencia.
La notificación de Wi-Fi te avisará la cantidad de redes Wi-Fi disponibles en tu ubicación actual. Para ver y conectarte a una de las redes, selecciona Ver redes, que abrirá la página de configuración de Wi-Fi de tu teléfono. Ahí puedes elegir una red y establecer conexión. Cricket Wi-Fi Manager tendrá en cuenta tu selección y, cuando vuelvas al mismo lugar, te conectará de manera automática a una red Wi-Fi preferida.

Puedes indicarle a Cricket Wi-Fi Manager que no vuelva a avisarte sobre un hotspot Wi-Fi en una ubicación determinada durante al menos dos días, al elegir Remind Me Later.

La notificación de Wi-Fi incluirá el botón Never Remind Me Again luego de haber utilizado seis veces el botón Remind Me Later. Cricket Wi-Fi Manager no volverá a notificarte de redes Wi-Fi disponibles. Esto te permite desactivar los avisos de Wi-Fi sin desactivar Cricket Wi-Fi Manager ni perder acceso a otras útiles funciones de gestión de Wi-Fi

Ten en cuenta que tu teléfono puede tener sus propias funciones de notificación de Wi-Fi que no se verán afectadas por esta selección.