Hotspot Móvil y WiFi

Hotspot Móvil y Llamada WiFi pueden ser difíciles de entender si son conceptos nuevos para ti. Estos servicios pueden ayudarte a mantenerte conectado y potencialemete ahorrar datos. Aquí descubrirás cómo configurar y solucionar problemas del Hotspot Móvil, cómo funcionan las Llamadas Wi-Fi y cuáles celulares tienen esa capacidad.

Artículos importantes

Hotspot Móvil

Leer más

Llamadas Wi-Fi

Leer más

Teléfonos con capacidad para llamadas por Wi-Fi

Para disfrutar de las Llamadas Wi-Fi necesitarás un smartphone con capacidad para Llamadas Wi-Fi de Cricket y una red Wi-Fi activa...

Leer más