¿Qué es la Protección de Cricket Plus?

A veces, la vida nos da sorpresas. Por eso siempre es importante estar preparados. El servicio adicional Protección de Cricket Plus se diseñó para proteger tu celular y los recuerdos que guardas en él. Disponible por $11 al mes, incluye:

• Cobertura integral para el celular para cubrir tus necesidades
  • $29 ilimitados en reparación de pantalla partida en el mismo día para dispositivos elegibles en determinadas áreas
  • Reemplazo del equipo al día siguiente para volver a tener en tus manos un celular en funcionamiento
  • Protección para evitar tener que comprar un nuevo celular a precio total de venta
  • Asistencia técnica sobre el equipo todos los días con myExpertTM
  • Almacenamiento ilimitado para proteger tus fotos y videos con myPhotoVaultTM

La protección de Cricket Plus es una función opcional que puedes adquirir con teléfonos nuevos o con mejoras de teléfono, y con algunos equipos anteriores que hayas comprado con Cricket (BYOD). Consulta los equipos cubiertos.

Cómo Obtener la Protección de Cricket Plus

Inscríbete en la Protección de Cricket Plus en Mi Cuenta o con la aplicación myCricket durante los primeros siete días después de comprar un celular nuevo o cambiar tu celular actual. O, si ya tienes la Protección de Cricket, puedes cambiar a la Protección de Cricket Plus en cualquier momento.

Una vez que te inscribas, deberás descargar y registrarte en la aplicación myExpert. Recibirás un mensaje de texto con el enlace para descargar las aplicaciones myExpert y myPhotoVault para iPhone o Android. Más adelante, cada vez que necesites ayuda, simplemente abre la aplicación myExpert.

Con la aplicación myExpert, podrás hacer lo siguiente:

• Comunícate con un experto en tecnología en los EE. UU. en segundos, con servicios de traducción a  más de 100 idiomas.
  • Obtén ayuda para transferir contenido y configurar tu equipo nuevo, además de asistencia para email, contraseñas y el funcionamiento de tu equipo.
  • Asistencia continua para conectarte a la red de Wi-Fi, Bluetooth, altavoces inalámbricos y mucho más.

Con la aplicación myPhotoVault, podrás hacer lo siguiente:

• Disfruta del almacenamiento ilimitado para proteger tus recuerdos favoritos.
  • Liberar espacio en tu celular. (La aplicación automáticamente guarda copias de seguridad de tus fotos y videos con alta resolución).
  • Compartir y administrar fotos y videos con facilidad

Detalles del Programa de Seguro

• Equipo Cubierto
    • Celular, batería estándar, cargador de pared estándar y tarjeta SIM.
  • Incidentes Cubiertos
    • Cobertura de seguro para pérdida, robo, daños accidentales o causados por líquidos
    • Cobertura de Garantía de Servicio para intercambios dentro de la garantía y mal funcionamiento mecánico y/o eléctrico fuera de la garantía (no cubre daños estéticos por uso normal)
    • Reparación ilimitada de pantalla agrietada de $29 en el mismo día para dispositivos elegibles de determinadas áreas
  • $29 en Reparación de Pantalla Partida
    • Reparación de pantalla partida en el mismo día para smartphones elegibles en determinadas áreas. Servicio sujeto a la disponibilidad de componentes y técnicos.
    • Elige una tienda de reparación que te resulte más conveniente o solicita la visita de un técnico, si está disponible.
    • Todos los smartphones con pantalla reparada incluyen una garantía limitada de reparación de 1 año.
    • Los $29 ilimitados por Reparación de Pantalla Partida no cuentan para el límite de tu reclamación.
    • Visita phoneclaim.com/cricket o llama al 855-309-8342 para verificar la elegibilidad actual.
  • Reemplazo
    • El equipo de reemplazo debe ser nuevo o reacondicionado del mismo o similar modelo y calidad. El color, la marca, el modelo y las funciones del teléfono pueden ser diferentes. No se garantiza la compatibilidad de los accesorios.
  • Cargo Mensual
    • 11 al mes
  • Deducible o Cargo de Servicio
  • Límites de Reclamo
    • Tres (3) reclamos en cualquier período consecutivo de 12 meses. Valor de reemplazo máximo de $2500 por reclamo
  • Política de Cancelación
    • La inscripción es opcional. Puedes cancelar la Protección de Cricket Plus en cualquier momento y recibir un crédito prorrateado de cualquier prima/cargos no ganados. Cancela ingresando en Mi Cuenta , en la aplicación myCricket o directamente en una tienda de Cricket.
    • No es necesario que compres este plan de protección de equipos para activar el servicio celular. Esta cobertura puede ofrecer un duplicado de otras fuentes de cobertura.
  • Términos y Condiciones Completos del Programa

Cuentas canceladas

• Si se cancela tu servicio celular por falta de pago, se cancelará la Protección de Cricket Plus. No podrás volver a inscribir el mismo equipo sin una activación elegible o durante un período de inscripción abierto.

Cuentas de Líneas Múltiples

• Si tienes una cuenta con múltiples líneas, deberás agregar la Protección de Cricket Plus a cada línea por separado.

Cambios de Teléfono

• Si tienes la Protección de Cricket Plus y te cambias a un nuevo teléfono Cricket elegible, la función de protección del equipo será transferida al nuevo teléfono. Si tienes la Protección de Cricket Plus pero te cambias a un teléfono no elegible, la función se cancelará automáticamente al activar el nuevo teléfono.

Protección de Cricket Plus: Incluye el Seguro de Protección de Cricket Plus y la Garantía de Servicio de Protección de Cricket Plus. El Seguro de Protección de Cricket Plus es la cobertura de seguro suscrita por Continental Casualty Company, Chicago, IL, una compañía CNA (CNA), y administrada por Asurion Protection Services, LLC (En Iowa, Lic. #1001002300, en California, Asurion Protection Services Insurance Agency, LLC, CA Lic. #OD63161, en Puerto Rico, Asurion Protection Services of Puerto Rico, Inc.), un agente con licencia de CNA. La Garantía de Servicio de Protección de Cricket Plus es provista por Asurion Warranty Protection Services, LLC, o una de sus afiliadas. Los términos y condiciones quedan sujetos a cambio. Los términos de la cobertura pueden variar por estado y la elegibilidad puede variar por equipo. Todos los impuestos y recargos aplicables son adicionales. Para ver los términos, condiciones y limitaciones, incluidas las primas y los deducibles, visita phoneclaim.com/cricket. General: se aplican otros impuestos, cargos y restricciones.

For New York residents, the following may be purchased separately by calling customer support at 1-800-CRICKET (1-800-274-2538): Cricket Protect Plus Insurance for $5.50 per month, Cricket Protect Plus Service Warranty for $3.50 per month, and myExpert support for $3.00 per month.

Reparación de Pantalla: se aplica un deducible de $29. Solo para Protección de Cricket, cada reparación de pantalla se contabilizará en su límite de reclamación. Limitado a dispositivos elegibles en determinadas áreas. Los modelos de equipos recién lanzados pueden no ser elegibles para reparación. Visite phoneclaim.com/cricket o llame al 855-309-8342 para verificar la elegibilidad actual. La opción de reparación en el mismo día depende del tiempo de aprobación del reclamo y la disponibilidad del técnico. Las reparaciones las realiza un técnico certificado por Asurion y tienen una garantía de 12 meses. Las reparaciones pueden usar piezas nuevas o reacondicionadas; pueden contener piezas originales o no originales del fabricante; y pueden anular la garantía del fabricante. Algunos colores de equipos elegibles no están cubiertos. Los equipos elegibles y las áreas disponibles están sujetas a cambios en cualquier momento. Puede haber limitaciones en el tamaño de cada video que se puede respaldar y asegurar con la aplicación myPhotoVault.

Aplicaciones myExpert y myPhotoVault: Las aplicaciones myExpert y myPhotoVault requieren un equipo compatible con el servicio celuar de Cricket. Las limitaciones técnicas pueden evitar que ciertas funciones funcionen en todos los equipos. Existen limitaciones en cuanto al tamaño de cada video del cual se guarda una copia de seguridad en la aplicación myPhotoVault. La funcionalidad de la aplicación requiere que el equipo esté encendido y conectado a Internet. Es posible que se apliquen cargos de datos por la descarga de la aplicación. No se garantiza la precisión, la disponibilidad ni la puntualidad. También hay disponibles versiones gratuitas de las aplicaciones con funciones limitadas. myExpert, myPhotoVault y otras aplicaciones relacionadas son proporcionadas por Asurion Mobile Applications, LLC. Únicamente disponibles para equips con iOS 9.0 y posteriores o Android 5.0 y posteriores. Para ver detalles adicionales así como los términos y condiciones completos, visita phoneclaim.com/cricket.

Algunos celulares no son elegibles para la Protección de Cricket.

Protección de Cricket Protección de Cricket Plus
Costo mensual por número registrado $8 $11
Seguro contra la pérdida, robo o daño del equipo y desperfectos fuera de garantía x x
3 reclamos en un período consecutivo de 12 meses, valor máximo de reemplazo de $2,500 por incidente. x x
$29 en reparación de Pantalla Partida Hasta 3 reparaciones en un período consecutivo de 12 meses
(Cuenta para un límite de 3 reclamaciones)
Unlimited
(No cuenta para el límite de reclamaciones)
Garantía de Servicio por mal funcionamiento mecánico y/o eléctrico fuera de la garantía x x
Reemplazos al día siguiente* x x
Ayuda personalizada e interactiva por myExpert   x
Almacenamiento para fotos y videos en myVault 16 GB Unlimited

*Reemplazo al día siguiente: los reclamos cumplimentados con un equipo de reemplazo y aprobados antes de las 6 p.m. Hora del Este, se enviarán y, en la mayoría de los casos, se entregarán al día siguiente. Los envíos a Alaska y Hawaii no podrán entregarse al día siguiente.

No, la ayuda de expertos en tecnología y el seguro del equipo son específicos de cada línea. El servicio adicional Protección de Cricket Plus debe comprarse para cada número incluido en la cuenta.
Visita Mi Cuenta o la aplicación myCricket y selecciona la opción Administrar Planes y Servicios. Selecciona tu número de teléfono y la opción Cambiar Planes y Funciones. Desplázate hacia abajo y elige la opción Saltar y Administrar Servicios. Encuentra el servicio Protección de Cricket Plus y selecciona la opción Agregar Servicio. Sigue las instrucciones para realizar el cambio. Nota: si retiras la Protección de Cricket o la Protección de Cricket Plus y sales antes de agregar la otra versión, no podrás agregarla más adelante.
Puedes agregar la Protección de Cricket Plus durante los primeros siete días después de comprar un nuevo celular Cricket o cambiar tu celular actual. Si ya estás inscrito en la Protección de Cricket, puedes cambiar a la Protección de Cricket Plus en Mi Cuenta o con la aplicación myCricket en cualquier momento.
Puedes cancelar la Protección de Cricket o Protección de Cricket Plus en cualquier momento y recibir un crédito prorrateado de tus primas o cargos no ganados. Si cancelas la Protección de Cricket Plus, perderás el seguro y el contrato de servicio. Tendrás acceso a tus archivos en myPhotoVault. Sin embargo, no podrás cargar archivos nuevos. Tampoco mantendrás el acceso a la ayuda técnica interactiva a través de la aplicación myExpert. Si cambias de la Protección de Cricket Plus a la Protección de Cricket, aún tendrás acceso a tus archivos en myPhotoVault y podrás cargar archivos nuevos hasta alcanzar un máximo de 16 GB. Si cancelas la Protección de Cricket o la Protección de Cricket Plus aún tendrás acceso a tus archivos en myPhotoVault y podrás cargar archivos nuevos hasta alcanzar un máximo de 2 GB. Si ya sobrepasaste tu límite después del cambio de plan, no podrás agregar archivos nuevos a menos que reduzcas tu almacenamiento por debajo del límite elegible.