Protección de Cricket Plus

A veces, la vida nos da sorpresas. Por eso siempre es importante estar preparados. El servicio adicional Protección de Cricket Plus se diseñó para proteger tu celular y los recuerdos que guardas en él. Disponible por $10/mes, incluye el seguro Protección de Cricket, ayuda de expertos con la aplicación myExpert en los EE. UU. para tus necesidades de tecnología cotidianas y capacidad de almacenamiento de 50 GB para fotos y videos* con la aplicación myPhotoVault.

Obtén la Protección de Cricket Plus

Inscríbete en la Protección de Cricket Plus en Mi Cuenta o con la aplicación myCricket durante los primeros siete días después de comprar un celular nuevo o cambiar tu celular actual. O, si ya tienes la Protección de Cricket, puedes cambiar a la Protección de Cricket Plus en cualquier momento.

Una vez que te inscribas, recibirás un mensaje de texto con un enlace para descargar las aplicaciones myExpert** y myPhotoVault** para iPhone o Android. Más adelante, cada vez que necesites ayuda, simplemente abre la aplicación myExpert.

Con la aplicación myExpert, podrás hacer lo siguiente:

• Comunicarte con un experto en tecnología en los EE. UU. en apenas segundos
  • Configurar tu celular a tu manera, incluida la transferencia de información y aplicaciones a un equipo nuevo
  • Conectar tu celular a tu auto con Bluetooth, una red Wi-Fi, altavoces inalámbricos y más

Con la aplicación myPhotoVault, podrás hacer lo siguiente:

• Liberar espacio en tu celular. (La aplicación automáticamente guarda copias de seguridad de tus fotos y videos con alta resolución).
  • Disfrutar de 50 GB de almacenamiento seguro
  • Compartir y administrar fotos y videos con facilidad

Nota: el Seguro Protección de Cricket ($5), la Garantía de Servicio Protección de Cricket ($2) y la aplicación de ayuda myExpert ($3) están disponibles por separado solo para los residentes de New York. Llama a Ayuda al Cliente al 1-800-CRICKET (1-800-274-2538).

*Almacenamiento de fotos: Existen limitaciones en cuanto al tamaño de cada video del cual se guarda una copia de seguridad en la aplicación myPhotoVault.

**Aplicaciones myExpert y myPhotoVault: Las aplicaciones myExpert y myPhotoVault requieren un equipo compatible con el servicio celular de Cricket. Las limitaciones técnicas pueden evitar que ciertas funciones funcionen en todos los equipos. Existen limitaciones en cuanto al tamaño de cada video del cual se guarda una copia de seguridad en la aplicación myPhotoVault. La funcionalidad de la aplicación requiere que el equipo esté encendido y conectado a Internet. Es posible que se apliquen cargos de datos por la descarga de la aplicación. No se garantiza la precisión, la disponibilidad ni la puntualidad. También hay disponibles versiones gratuitas de las aplicaciones con funciones limitadas. myExpert, myPhotoVault y otras aplicaciones relacionadas son proporcionadas por Asurion Mobile Applications, LLC. Únicamente disponibles para equips con iOS 9.0 y posteriores o Android 5.0 y posteriores. Para ver detalles adicionales así como los términos y condiciones completos, visite phoneclaim.com/cricket.

Protección de Cricket: Incluye el Seguro de la Protección de Cricket (por pérdida, robo y daño físico) y la Garantía de Servicio de Protección de Cricket (malfuncionamiento fuera de garantía). El Seguro de la Protección de Cricket es una cobertura de seguro provista por Continental Casualty Company, Chicago, IL, una compañía CNA (CNA), y administrado por Asurion Protection Services, LLC, (en Iowa, Lic. #1001002300, en California, Asurion Protection Services Insurance Agency, LLC, CA Lic. #OD63161), un agente con licencia de CNA. La Garantía de Servicio de Protección de Cricket es provista por Asurion Warranty Protection Services, LLC o una de sus afiliadas. Los términos y condiciones quedan sujetos a cambio. Los términos de la cobertura pueden variar por estado y la elegibilidad puede variar por equipo. Todos los impuestos y recargos aplicables son adicionales. Para ver los términos, condiciones y limitaciones, incluidas las primas y los deducibles, visita phoneclaim.com/cricket. General: Se aplican otros impuestos, cargos y restricciones. Cobertura y servicio no disponible en cualquier lugar. © 2019 Cricket Wireless LLC. Todos los derechos reservados.

Protección de Cricket Protección de Cricket Plus
Costo mensual por número registrado $7 $10
Seguro contra la pérdida, robo o daño del equipo y desperfectos fuera de garantía x x
Reemplazos al día siguiente x x
Ayuda personalizada e interactiva por myExpert   x
Almacenamiento para fotos y videos en myVault 8 GB 50 GB

***Reemplazo al día siguiente: los reclamos cumplimentados con un equipo de reemplazo y aprobados antes de las 6 p. m., Hora del Este, se enviarán y, en la mayoría de los casos, se entregarán al día siguiente. Los envíos a Alaska y Hawaii no podrán entregarse al día siguiente.

No, la ayuda de expertos en tecnología y el seguro del equipo son específicos de cada línea. El servicio adicional Protección de Cricket Plus debe comprarse para cada número incluido en la cuenta.
Puedes agregar la Protección de Cricket Plus durante los primeros siete días después de comprar un nuevo celular Cricket o cambiar tu celular actual. Si ya estás inscrito en la Protección de Cricket, puedes cambiar a la Protección de Cricket Plus en Mi Cuenta o con la aplicación myCricket en cualquier momento.
Visita Mi Cuenta o la aplicación myCricket y selecciona la opción Administrar Planes y Servicios. Selecciona tu número de teléfono y la opción Cambiar Planes y Funciones. Desplázate hacia abajo y elige la opción Saltar y Administrar Servicios. Encuentra el servicio Protección de Cricket Plus y selecciona la opción Agregar Servicio. Sigue las instrucciones para realizar el cambio. Nota: si retiras la Protección de Cricket o la Protección de Cricket Plus y sales antes de agregar la otra versión, no podrás agregarla más adelante.
Tendrás acceso a tus archivos en myPhotoVault. Sin embargo, no podrás cargar archivos nuevos. Tampoco conservarás el acceso a la ayuda premium interactiva de expertos en tecnología a través de la aplicación myExpert. Si cancelas la Protección de Cricket Plus, perderás el seguro y el contrato de servicio. Si cambias de la Protección de Cricket Plus a la Protección de Cricket, aún tendrás acceso a tus archivos en myPhotoVault y podrás cargar archivos nuevos hasta alcanzar un máximo de 8 GB.