¿Tienes un iPhone que te encanta? ¡Tráelo!

Requisitos del Equipo

• Tu iPhone tiene que estar desbloqueado y debe ser compatible con nuestra red. Conoce más
    • Si no estás seguro de que tu iPhone esté desbloqueado, simplemente visita una tienda de Cricket, y te ayudaremos.
    • Para desbloquear tu iPnone, comunícate con la compañía celular que te vendió el teléfono para que te den instrucciones.
  • Tu iPhone debe aceptar una tarjeta SIM de Cricket. ¿Qué es una tarjeta SIM?

Cómo traer tu iPhone a Cricket

1. Verifica que tu iPhone esté desbloqueado (¿Qué es un teléfono desbloqueado?).
  2. Verifica si tu iPhone es compatible (usa nuestro verificador de IMEI). Si es un iPhone 5 o superior, deberías poder comenzar.
  3. Compra una tarjeta SIM de Cricket y un mes de servicio. También puedes transferir tu número actual de servicio móvil.
  4. Antes de colocar tu tarjeta SIM, asegúrate de tener el software iOS más reciente. Es fácil. Solo sigue los siguientes pasos.
  5. Visita cricketwireless.com/activate para activar tu servicio y disfruta de la gran red de Cricket.

Configuración de iOS

Descarga la Versión Más Reciente del Software iOS

• Asegúrate de estar conectado a Wi-Fi.
  • Asegúrate de tener más del 50% de batería o estar conectado a una fuente de energía.

1. Ve a Settings y selecciona General.

captura de pantalla de configuraciones generales de iPhone

2. Toca Software Update para ver si tu software está actualizado. Si tu software está actualizado, puedes continuar. Si ves una notificación al lado de Software Update, toca la flecha para ver la nueva versión.

captura de pantalla de actualización de software de iPhone

3. Toca Download and Install.

captura de pantalla de descarga de software de iPhone

4. Revisa los Términos y Condiciones y toca Agree.

captura de pantalla de términos y condiciones de iPhone

5. Toca Install Now. Ten paciencia... este paso puede tardar algunos minutos.

captura de pantalla install now de iPhone

6. ¡Felicitaciones! Tus configuraciones están completas ahora. Toca Continue para salir.

captura de pantalla de instalación completa de iPhone

Nota: También puedes conectar tu iPhone a iTunes y seleccionar "Check for Update" desde la pestaña Summary.