Comprender las Velocidades de la Red y Streaming

Alguna vez te has preguntado: "¿Cuántos datos usa Netflix?". No estás solo y la respuesta no es exacta. Las velocidades de conexión para streaming y actividades similares varían en función del servicio. Netflix y Hulu recomiendan una velocidad de descarga de al menos 1.5 Mbps. Netflix recomienda una velocidad de descarga de 5 Mbps para calidad HD. AT&T TV NOW recomienda una velocidad de 2.5-7.5 Mbps para calidad HD.

La buena noticia es que Cricket ofrece dos planes ilimitados para cumplir con las velocidades recomendadas:

• Unlimited Cricket Core: Velocidades de descarga máx. de 3 Mbps, limitadas a velocidad de streaming de 1.5 Mbps (calidad estándar).
  • Unlimited Cricket More: Nuestras velocidades 4G LTE más rápidas.** Mantén Stream MoreSM encendido para aprovechar tus datos al máximo.
**Cricket puede reducir las velocidades de datos cuando la red esté congestionada.

Cuántos datos utiliza el uso de streaming de video

Si estás conectado a una red Wi-Fi, puedes hacer streaming usando Wi-Fi y no afectará tus datos móviles. Sin embargo, cuando te mueves del rango de conexión de Wi-Fi o el Wi-Fi está apagado, streaming utilizará la asignación de datos de alta velocidad de tu plan de telefonía celular.

Recuerda que cuanto mayor sea la calidad de video, más banda ancha se utilizará. Cuando el streaming no está optimizado, una sola hora de streaming puede usar hasta 3 GB para video HD. ¡Eso es mucha banda ancha!

Ahorra datos con Stream More

Los proveedores móviles como Cricket y AT&T tienen configuraciones que te permiten controlar la cantidad de datos utilizados con streaming. Si eres cliente de Cricket Wireless, busca la configuración de Stream More en Mi Cuenta en Planes y Servicios o en Configuraciones de Cuenta. Stream More es una configuración sin costo que te da el poder de optimizar el streaming de video en tu equipo móvil para conservar tus datos de alta velocidad. Con Stream More, puedes ahorrar datos al hacer streaming de ciertos videos de alta definición en calidad de definición estándar (SD), similar a la de un DVD (alrededor de 480 p). Stream More está disponible en los planes de datos de alta velocidad de Cricket y en el plan Unlimited Cricket More. No se ofrece con Unlimited Cricket Core Plan, ya que las velocidades de streaming de ese plan ya están limitadas a un máx. de 1.5 Mbps (calidad estándar). Conoce más sobre Stream More de Cricket

Cómo aprovechar al máximo tus datos

Consejos para las mejores imágenes y calidad de sonido si quieres hacer streaming de programas de TV y video a través de tu smartphone de manera regular:

• Elige un plan de datos Unlimited que no tenga tope en tu asignación de datos
  • Busca planes con velocidades de descarga más rápidas para reducir las esperas
  • Cambia a Wi-Fi cuando estés dentro del rango de una red disponible
  • Mantén Stream More o configuraciones similares, según tu proveedor