Comprender las Velocidades de la Red y Streaming

Alguna vez te has preguntado: "¿Cuántos datos usa el streaming de video?" No estás solo y la respuesta no es exacta. Las velocidades de conexión para streaming y actividades similares varían en función del servicio. Dos servicios de streaming populares recomiendan una velocidad de descarga de al menos 1.5 Mbps. Uno de ellos recomienda una velocidad de descarga de 5 Mbps para calidad HD.

La buena noticia es que Cricket ofrece dos planes ilimitados con acceso* a la red 5G nacional para cumplir con las velocidades recomendadas:

• Unlimited Cricket More: Datos premium que no bajarán de velocidad según tu uso. El streaming de video se limita a un máximo de 1.5 Mbps (calidad SD).
  • Unlimited Cricket Core: Datos de alta velocidad. El streaming de video se limita a un máximo de 1.5 Mbps (calidad SD).
*Se requiere un equipo compatible para 5G. 5G no está disponible en todas partes. Ingresa en cricketwireless.com/map para ver la cobertura 5G.

Cuántos datos utiliza el uso de streaming de video

Si estás conectado a una red Wi-Fi, puedes hacer streaming usando Wi-Fi y no afectará tus datos móviles. Sin embargo, cuando te mueves del rango de conexión de Wi-Fi o el Wi-Fi está apagado, streaming utilizará la asignación de datos de alta velocidad de tu plan de telefonía celular.

Recuerda que cuanto mayor sea la calidad de video, más banda ancha se utilizará. Cuando el streaming no está optimizado, una sola hora de streaming puede usar hasta 3 GB para video HD. ¡Eso es mucha banda ancha!

Ahorra Datos con Planes Limitados con Stream More

Los proveedores móviles como Cricket y AT&T tienen configuraciones que te permiten controlar la cantidad de datos utilizados con streaming. Si eres cliente de Cricket Wireless, busca la configuración de Stream More en Mi Cuenta en Planes y Servicios o en Configuraciones de Cuenta. Stream More es una configuración sin costo que te da el poder de optimizar el streaming de video en tu equipo móvil para conservar tus datos de alta velocidad. Con Stream More, puedes ahorrar datos al hacer streaming de ciertos videos de alta definición en calidad de definición estándar (SD), similar a la de un DVD (alrededor de 480 p). Conoce más sobre Stream More de Cricket

Cómo aprovechar al máximo tus datos

Consejos para las mejores imágenes y calidad de sonido si quieres hacer streaming de programas de TV y video a través de tu smartphone de manera regular:

• Busca planes con velocidades de descarga más rápidas para reducir las esperas
  • Cambia a Wi-Fi cuando estés dentro del rango de una red disponible
  • Mantén Stream More