Comprender las Velocidades de la Red y Streaming

Alguna vez te has preguntado: "¿Cuántos datos usa Netflix?" No estás solo y la respuesta no es exacta. Las velocidades de conexión para streaming y actividades similares varían en función del servicio. Netflix y Hulu recomiendan una velocidad de descarga de al menos 1.5 Mbps. Netflix recomienda una velocidad de descarga de 5 Mbps para calidad HD. DIRECTV NOW recomienda una velocidad de 2.5-7.5 Mbps para calidad HD.

La buena noticia es que Cricket ofrece dos planes ilimitados para cumplir con las velocidades recomendadas:

• Unlimited: Velocidades de descarga máx. de 3 Mbps, limitadas a velocidad de streaming de 1.5 Mbps (calidad SD)
  • Unlimited Max: Velocidades de descarga máx. de 8 Mbps. Mantén activado Stream MoreSM para aprovechar al máximo tus datos.

Cuántos datos utiliza el uso de streaming de video

Si estás conectado a una red Wi-Fi, puedes hacer streaming usando Wi-Fi y no afectará tus datos móviles. Sin embargo, cuando te mueves del rango de conexión de Wi-Fi o el Wi-Fi está apagado, streaming utilizará la asignación de datos de alta velocidad de tu plan de telefonía celular.

Recuerda que cuanto mayor sea la calidad de video, más banda ancha se utilizará. Cuando el streaming no está optimizado, una sola hora de streaming puede usar hasta 3 GB para video HD. ¡Eso es mucha banda ancha!

Ahorra datos con Stream More

Los proveedores móviles como Cricket y AT&T tienen configuraciones que te permiten controlar la cantidad de datos utilizados con streaming. Si eres cliente de Cricket Wireless, busca la configuración de Stream More en Mi Cuenta en Planes y Servicios o en Configuraciones de Cuenta. Stream More es una configuración sin costo que te da el poder de optimizar el streaming de video en tu equipo móvil para conservar tus datos de alta velocidad. Con Stream More, puedes ahorrar datos al hacer streaming de ciertos videos de alta definición en calidad de definición estándar (SD), similar a la de un DVD (alrededor de 480 p). Stream More está disponible en los planes de datos de alta velocidad de Cricket y en el plan Unlimited Max. No se ofrece con Unlimited Plan, ya que las velocidades de streaming de los planes ya están limitadas a un máx. de 1.5 Mbps (calidad SD). Conoce más sobre Stream More de Cricket

Cómo aprovechar al máximo tus datos

Consejos para las mejores imágenes y calidad de sonido si quieres hacer streaming de programas de TV y video a través de tu smartphone de manera regular:

• Elige un plan de datos Unlimited que no tenga tope en tu asignación de datos
  • Busca planes con velocidades de descarga más rápidas para reducir las esperas
  • Cambia a Wi-Fi cuando estés dentro del rango de una red disponible
  • Mantén Stream More o configuraciones similares, según tu proveedor