Información de Garantía de Smartphone Icon de Cricket

Duración de la Garantía

Con esta garantía del fabricante (en adelante, la “Garantía”), Smartphone Icon de Cricket® garantiza este producto contra cualquier defecto de fabricación, diseño y material. La duración de esta Garantía se especifica en el punto 1 a continuación.

Esta Garantía no afecta sus derechos legales, que no pueden excluirse ni limitarse, en particular, en relación con la legislación aplicable sobre productos defectuosos.

2. Período de Garantía para partes reparadas o reemplazadas: con sujeción a las disposiciones especiales de las leyes locales vigentes, la reparación o el reemplazo de un producto bajo ninguna circunstancia prorroga el período de garantía original del producto en cuestión. No obstante, las partes reparadas o reemplazadas se garantizan de la misma manera y por el mismo defecto por un período de noventa días después de la entrega del producto reparado, incluso si su período de garantía inicial venció.

Implementación de la Garantía

Si su producto tiene fallas en condiciones normales de uso y mantenimiento, a fin de beneficiarse de la presente garantía, comuníquese con el Centro de Devoluciones al 1-800-CRICKET (274-2538) para obtener asistencia. Luego, el centro de ayuda al cliente le indicará cómo devolver el producto para recibir asistencia en virtud de la garantía.

Exclusiones de la Garantía

El Smartphone Icon de Cricket® garantiza sus productos contra defectos de fabricación, diseño y materiales. La Garantía no se aplica en los siguientes casos:

1. Uso y deterioro normal del producto (que incluye lentes de la cámara, baterías y pantalla) que requieren reparación y reemplazo periódicos.
  2. Defectos y daños debido a negligencia, a que el producto se utilizó de una forma que no es la normal y habitual, al incumplimiento de las recomendaciones de este Manual para el Usuario o a un accidente, independientemente de la causa. Las instrucciones para el uso y mantenimiento del producto pueden encontrarse en el Manual para el Usuario de su producto.
  3. Si el usuario final o personas o proveedores de servicio no aprobados por el Smartphone Icon de Cricket® y/o con repuestos no aprobados por el Smartphone Icon de Cricket® abren, desmontan de forma no autorizada, modifican o reparan el producto.
  4. Uso del producto con accesorios, periféricos y otros productos cuyo tipo, condición y/o estándares no cumplan con los estándares del Smartphone Icon de Cricket®.
  5. Defectos asociados con el uso o la conexión del producto a equipos o software no aprobados por el Smartphone Icon de Cricket®. Es posible que algunos defectos sean ocasionados por virus debido al acceso no autorizado suyo o de un servicio externo, sistema de computadora, otras cuentas o redes. Este acceso no autorizado puede hacerse mediante hackeo, uso indebido de contraseñas u otros medios diferentes.
  6. Defectos y daños debido a la exposición del producto a la humedad, temperaturas extremas, corrosión, oxidación o a cualquier derrame de alimentos o líquidos, químicos y, en general, cualquier sustancia que es probable que altere el producto.
  7. Cualquier falla de aplicaciones y servicios incorporados que no han sido desarrollados por el Smartphone Icon de Cricket®, y cuyo funcionamiento sea exclusiva responsabilidad de sus diseñadores.
  8. Instalación y uso del producto de una forma que no cumpla con los estándares técnicos o de seguridad de las reglamentaciones vigentes en el país en que está instalado o se utiliza.
  9. Modificación, alteración, degradación o ilegibilidad del número de IMEI, número de serie o EAN del producto.
  10. Ausencia de comprobante de compra.

En el momento de vencimiento del Período de Garantía o en caso de una exclusión de Garantía, el Smartphone Icon de Cricket® podrá, a su entera discreción, proporcionar una cotización para la reparación y ofrecer brindar asistencia para el producto a su costo.

Los detalles del servicio posventa y de contacto del Smartphone Icon de Cricket® están sujetos a cambio. Las condiciones de esta Garantía pueden variar sustancialmente según su país de residencia.