Aplicación myPhotoVault

Con la aplicación myPhotoVault de Cricket, nunca tendrás que preocuparte por quedarte sin datos para tu creciente biblioteca de fotos y videos: ¡solo guárdalos de forma segura en la aplicación alojada en la nube y listo!

¿Qué es la Aplicación myPhotoVault?

La aplicación myPhotoVault incluye una variedad de funciones fáciles de usar que te ayudan a aprovechar al máximo tus fotos y videos. Las funciones incluyen:

• Copia de Seguridad Automática: Haz una copia de seguridad automática de fotos y videos en resolución completa desde tu teléfono a tu propia biblioteca personal de almacenamiento en la Nube.
  • Herramienta de Edición: Personaliza tus fotos y videos ajustando tamaños, recortando, o ajustando el brillo o la temperatura desde la misma aplicación. ¡Incluso puedes agregar filtros, textos o enmarcados!
  • Organizar y Explorar: Organiza automáticamente tus fotos y videos por categorías, como ubicación y vacaciones, o crea tus propios álbumes para tus archivos. También puedes agrupar fotos borrosas y duplicadas para eliminarlas fácilmente.
  • Rememorar - Destaca fotos y videos captados en fechas importantes, como cumpleaños y vacaciones, para revivir esos recuerdos después de años, ¡incluso décadas!
  • Compartir - Descarga fotos fácilmente para compartirlas por mensajes de texto o email, o sube fotos y videos a las redes sociales directamente desde la aplicación.
  • Optimizar - Ve qué archivos están ocupando más espacio para liberar almacenamiento en tu teléfono o en la Nube.

¿Cómo Descargo la Aplicación myPhotoVault?

Descarga la aplicación myPhotoVault desde las tiendas de Apple y Google Play para recibir hasta 2 GB de almacenamiento en la nube. Para desbloquear todavía más almacenamiento, inscríbete en Protección de Cricket Plus o cambia al plan tarifario Criket More de $60.

*Función adicional ilimitada de myPhotoVault disponible llamando a Ayuda al Cliente de Cricket al 1-800-CRICKET (274-2538).

Ícono de myPhotoVault

¿Listo para descargar la aplicación myPhotoVault? ¡Aquí la tienes!

Registrarse en la aplicación es rápido y fácil: simplemente ingresa tu dirección de email y tu número de teléfono.

Preguntas Frecuentes sobre la Aplicación myPhotoVault

Luego de descargar la aplicación myPhotoVault y registrarte en tu cuenta, puedes comenzar de inmediato tu copia de seguridad de fotos y videos en la nube. Personaliza tu configuración de seguridad con la opción de guardar una copia de seguridad automáticamente desde el teléfono a la nube.
Tus archivos estarán disponibles en la aplicación durante 90 días desde que canceles tu plan de Cricket o elimines la Protección de Cricket o Protección de Cricket Plus de tu cuenta. Pasados 90 días, tus archivos se eliminarán si no los descargaste ni guardaste.
Los clientes de Protección de Cricket Plus pueden usar la aplicación myExpert para comunicarse con un técnico experto para hablar por mensaje de texto o teléfono. Los demás clientes pueden recibir ayuda para la aplicación myPhotoVault llamando al 855-309-8342.