¿Qué es un Hotspot Móvil?

Con Hotspot Móvil puedes llevar la red de Cricket a todos los lugares que cuenten con cobertura en los 50 estados de EE. UU. Agrega el servicio Hotspot Móvil a planes elegibles, y tu celular se convertirá en un Hotspot Wi-Fi para múltiples equipos, ¡al mismo tiempo! ¡Conéctate!

Usos del Hotspot Móvil

• Conectar tu PC portátil o tablet a Internet cuando viajas o estás fuera
  • Entrar a Internet desde tu hogar cuando la señal Wi-Fi no esté disponible
  • ¡Comparte tu Hotspot con familiares y amigos!
  • ¡Conecta seis (6) equipos al mismo tiempo a través de Wi-Fi o un cable USB!

¿Qué es un anclaje?

En lo que respecta a datos, conectar equipos a tu smartphone para compartir acceso a Internet se llama anclaje. Con la función de hotspot móvil de Cricket, puedes recurrir al anclaje para conectar seis (6) equipos al mismo tiempo a través de Wi-Fi o mediante un cable USB.

¿Cuáles son los Requisitos de un Hotspot Móvil?

Para usar un Hotspot Móvil necesitarás un teléfono elegible y lo siguiente:

• el plan actual de Cricket Core o un plan mantenido elegible + la función Hotspot Móvil agregada a tu plan tarifario; o
  • el plan Cricket More, que incluye una asignación de datos para Hotspot Móvil

Mira nuestros teléfonos elegibles para hotspot móvil

Agrega Hotspot Móvil

¿De qué Manera Afecta la Conexión a los Datos de Alta Velocidad?

Cuando los dispositivos están conectados a tu teléfono con la función Hotspot Móvil, usan la asignación de datos para Hotspot Móvil. Cuanto más equipos se conecten, más datos se usan. Una vez que se usa la asignación de datos para Hotspot Móvil, las velocidades de conexión se reducen a 128 Kbps por lo que resta del ciclo de facturación o hasta que compres datos adicionales para Hotspot Móvil.

Términos y Condiciones Completos del Hotspot Móvil

Preguntas frecuentes sobre Hotspot Móvil

No. El cargo completo de $10 al mes se aplicará a la cuenta, sin importar cuándo se agregue o elimine el servicio. Para aprovechar mejor esta oferta, recomendamos agregar Hotspot Móvil a tu cuenta al comienzo de un nuevo ciclo de facturación.
Sí. Hotspot Móvil permite al usuario conectar su celular y la red de Cricket a otro equipo y al mismo tiempo seguir usando las funciones del smartphone.
No. Hotspot Móvil se desactivará luego de un período de inactividad. La función Hotspot Móvil está desactivada de manera predeterminada.

Hay un indicador de estado en el equipo que muestra cuando estás usando Hotspot Móvil.

Sí, si has agregado la función de Hotspot Móvil y tienes el plan Cricket Core o el plan Cricket More (se requiere equipo compatible). En los planes ilimitados, Cricket podría reducir temporalmente las velocidades de datos cuando la red esté congestionada.

La conexión solo está disponible a través de la función  Hotspot Móvil de Cricket. Si tienes un teléfono elegible, pero no tienes la función de Hotspot Móvil, cuando intentes conectar tu teléfono, se te pedirá que ingreses esta URL en tu teléfono: www.cricketwireless.com/hotspot. Allí podrás seleccionar la función Hotspot Móvil por $10 al mes.
Visita Mi Cuenta o la aplicación myCricket y compra la función adicional de 15 GB para Hotspot Móvil por $10. Se puede agregar como un cargo único o mensual.

¿Sabías que Cricket Wireless fue calificado como n.º 1 en Experiencia del Cliente de Servicio de Telefonía Celular de EE. UU. según Forrester?