archivo

Comienza

archivo

Descarga la aplicación: Una vez que te hayas suscrito a la Prueba Gratis de Deezer de Cricket, obtén la aplicación fácil de descargar y estarás listo. Simplemente selecciona y reproduce para tener acceso al catálogo de streaming de música de Deezer con millones de canciones, cuando quieras.

archivo

Busca

archivo

Busca tus canciones favoritas: Amplíate. Un catálogo más grande significa que tienes más música para disfrutar y, con la herramienta de búsqueda precisa de Deezer, encontrar las pistas que deseas es fácil; busca entre más de 2,000 compañías discográficas, entre ellas, gigantes como EMI, Sony, Universal Music Group y Warner Music Group, así como sellos pequeños independientes y especializados.

Busca tu música guardada con facilidad: Obtén acceso a todos tus favoritos directamente desde la pantalla principal de la aplicación, tus listas de reproducción, álbumes, artistas y pistas MP3, y encuentra rápidamente la música que más ganas tienes de oír.

Busca para encontrar nuevos favoritos: Deezer te ayuda a encontrar nuevas canciones en casi cualquier estilo musical, lo que te da la opción de buscar por género y país de origen.

archivo

Reproduce

archivo

Crea listas de reproducción: Arma listas de reproducción personalizadas en solo unos momentos y edítalas fácilmente con la aplicación intuitiva de Deezer.

Déjate Llevar Flow es una radio personalizada creada para y por ti. El algoritmo exclusivo de Deezer observa tu historial de reproducciones anteriores y solo reproduce las canciones que probablemente disfrutarás más. Al fin, la banda sonora ideal para tu día.

Explora la radio: Con más de 30,000 canales de radio para explorar y probar, existe literalmente un canal para casi cualquier ocasión, desde temas movidos para ejercitarte hasta sonidos relajantes para relajarte por la noche. Reproduce canales de radio por artista, género o tus propias listas de reproducción.

archivo

Descubre

archivo

Función "Hear This": Si la música es tu verdadero amor, entonces nada te emociona más que descubrir una nueva canción o banda que te apasiona. La función "Hear This" es como tu identificador de compatibilidad personal, un buscador de recomendaciones que reúne tus preferencias de reproducción, los elegidos del editor y sugerencias de tus propios círculos sociales, todo en una sola fuente central.

Comparte: Una vez que encuentres nuevas canciones que te encanten, compártelas con todos tus amigos. Deezer se integra a tus cuentas de medios sociales.

archivo

Información Relacionada: