¿Deseas agregar funciones a tu plan actual? ¡Te ofrecemos dos maneras rápidas y fáciles de hacerlo!

Puedes obtener Agrega 1 GB de Datos, Deezer de Cricket, Hotspot MóvilCricket InternationalCricket International Extra, Opciones Adicionales para Agregar Países Individuales y Protección de Cricket* a través de myCricket app o en Mi Cuenta en línea desde tu computadora. Consulta nuestras sencillas instrucciones a continuación.

Estos servicios no están disponibles con el Plan Talk & Text de Cricket; Cricket International, Cricket International Extra y las Opciones Adicionales para Agregar Países Individuales solo están disponibles con los planes de Cricket desde $50/mes y superiores (incluido el plan Advanced mantenido).

Importante: La Protección de Cricket solo puede agregarse dentro de los 7 días de la compra si adquieres tu nuevo teléfono en una tienda de Cricket. Si vas a comprar un nuevo celular Cricket en línea, tendrás 7 días a partir de la fecha de activación del servicio para adquirir la Protección de Cricket. El equipo debe activarse para que la cobertura entre en efecto.

Recuerda:

• Para cuentas con múltiples líneas, debes agregar las funciones a cada línea en forma individual. Simplemente sigue estas indicaciones para cada línea.
  • Cricket International se incluye en Cricket International Extra, de modo que solo necesitas una función de larga distancia internacional por cada línea. Si ya tienes una función de larga distancia internacional y deseas cambiarte a una diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  • Los planes de Cricket desde $50/mes (planes Smart, Pro e ilimitado de $70, y Smart, Pro y Advanced mantenidos) incluyen llamadas y mensajes de texto, imagen y video ilimitados (SMS y MMS) desde y hacia líneas fijas y celulares en México, Canadá* y EE. UU., más acceso a datos de alta velocidad cuando viajas por México o Canadá. (Las velocidades disminuyen cuando terminas la asignación de datos de alta velocidad. El uso principal debe ocurrir en EE. UU. El uso de llamadas, mensajes de texto y datos desde México y/o Canadá no puede exceder el 50% del uso total).  Ver detalles importantes.
  • El Hotspot Móvil no está disponible en el plan ilimitado de $70.

*Llamadas y mensajes desde EE. UU. a los Territorios del Norte de Canadá no incluidos.

¿Quieres pagar tus nuevas funciones usando una Tarjeta de Recarga de Cricket?

No hay problema. Tan solo agrega la Tarjeta de Recarga de Cricket a tu cuenta como crédito primero (a través de la página de Pagos en Mi Cuenta o la pestaña Pagar en myCricket app). Luego, puedes agregar funciones y usar el crédito de tu cuenta para pagar.

Agregar Funciones

1. Ingresa en Mi Cuenta
  2. Verás un resumen de tu plan y tus funciones.
  3. Selecciona una línea y luego Servicios.
  4. Selecciona Agregar Funciones.
  5. Si deseas que el servicio se agregue todos los meses a tu plan, haz tu selección en Funciones Mensuales.
  6. Si deseas que el servicio se agregue a tu plan solo en el ciclo de facturación actual, haz tu selección en Servicios Únicos.
    Recuerda, puedes tener solo una función internacional por línea, por ciclo de facturación. Si deseas agregar una función diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  7. Selecciona Agregar al Carrito.
  8. Revisa tus nuevos servicios.
  9. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito, acepta los Términos y Condiciones, y selecciona Enviar.
  10. Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona una línea.
  3. Elige Manage Features.Ingresa tu PIN de cuatro dígitos (si se te solicita) y Siguiente.
  4. Elige Add-on Features.
  5. Si deseas que el servicio se agregue todos los meses a tu plan, haz tu selección en Monthly Features.
  6. Si deseas agregar el servicio a tu plan solo para el actual ciclo de facturación, haz tu selección en One-Time Features.
    Recuerda, puedes tener solo una función internacional por línea, por ciclo de facturación. Si deseas agregar una función diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  7. Elige Next.
  8. Revisa tus nuevos servicios y elige Next.
  9. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito, acepta los Términos y Condiciones y elige Submit.

Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por texto.

Nota: Si deseas pagar con una Tarjeta de Recarga de Cricket, primero tendrás que agregarla como crédito a tu cuenta (a través de la pestaña Payments). Lugo, puedes regresar y agregar funciones usando el crédito de tu cuenta para pagar.