Ahora que agregaste el servicio de Hotspot Móvil a tu plan de telefonía, ¡es momento de empezar a usarlo! ¿Aún no has agregado el Hotspot Móvil? Necesitarás un teléfono y un plan tarifario elegibles. Conoce más acerca del Hotspot Móvil y ¡comienza!

Configurar tu hotspot móvil

Puedes encontrar la opción de activar tu Hotspot en las configuraciones de tu celular. Según el sistema operativo y la marca del celular, la función puede denominarse de cualquiera de las siguientes maneras:

• Mobile Hotspot
  • Personal Hotspot
  • Tethering
  • Wi-Fi Hotspot
  • Internet Sharing

Una vez que encuentras la función en las configuraciones de tu celular deberían indicarse los pasos a seguir. También puedes encontrar guías para el usuario específicas de equipos:

1. Visita la página de ayuda con Equipos y Accesorios de Cricket
  2. Busca la marca de tu teléfono y luego el modelo.
  3. Haz clic en el enlace de la Guía para el Usuario que prefieras (Inglés o Español).
  4. Busca en la tabla de contenidos las instrucciones para configurar Hotspot Móvil.
  5. Los fabricantes de teléfonos pueden utilizar diferentes términos en sus instrucciones. Intenta buscar Hotspot o anclaje si tienes problemas.

Aspectos del hotspot móvil que puedes configurar:

• Administrar la cantidad de equipos que puedan estar conectados a tu Hotspot. Cricket ofrece la posibilidad de anclar múltiples equipos a la vez, sin embargo, la cantidad varía según el celular. Ten en cuenta que mientras más equipos conectes, más datos en Hotspot usas.
  • Personalizar tu contraseña para mantener segura tu conexión de Hotspot Móvil.
  • Algunos teléfonos te permiten administrar durante cuánto tiempo el hotspot móvil puede estar inactivo antes de que se apague automáticamente.

Costos del servicio e incidencia del uso del Hotspot Móvil en los datos de alta velocidad:

• El servicio Hotspot Móvil está disponible en planes elegibles por $10/mes. Elige entre un cargo mensual recurrente o un cargo por una sola vez.
  • Cada equipo que conectes o ancles usará los datos de alta velocidad de la asignación de tu plan tarifario, a menos que te conectes a Wi-Fi. El uso de datos de alta velocidad para Hotspot Móvil se combina con el uso de datos de tu celular.
  • Si tienes uno de los planes Unlimited de Cricket, el límite de datos en Hotspot Móvil es de 10 GB todos los meses; al agotarse los 10 GB, las velocidades de datos en Hotspot Móvil se reducen a un máximo de 128 Kbps para lo que resta del ciclo de facturación.
  • Revisa tu uso de datos cuando lo desees, en línea o en myCricket app en tu celular.
  • Si no cuentas con uno de los planes Unlimited plan, siempre puedes agregar 1 GB de acceso a datos de alta velocidad por $10, o cambiar tu plan.