¿Listo para Agregar un Servicio de Larga Distancia Internacional?

Hacemos que sea muy sencillo agregar servicios internacionales en línea en Mi Cuenta o en tu equipo a través de myCricket app. Tan solo sigue las instrucciones paso a paso que te damos a continuación.

Recuerda:

• Cricket International se incluye en Cricket International Extra, de modo que solo necesitas un servicio por ciclo de facturación. Si quieres agregar un servicio internacional diferente en medio de tu ciclo de facturación, primero tendrás que retirar el servicio actual.
  • Las funciones internacionales solo están disponibles con planes desde $50/mes. No puedes agregar estas funciones si tienes el plan de $40 o el plan de llamadas y textos de $25.
  • Todos los planes de Cricket desde $50/mes (incluyendo los planes Smart, Pro y Advanced mantenidos) incluyen:
    • Mensajes de texto mundiales ilimitados (SMS) a 38 países
    • Llamadas ilimitadas y mensajes de texto, imágenes y video (SMS y MMS) ilimitados desde y hacia líneas fijas y celulares en México, Canadá* y EE. UU., más acceso a datos de alta velocidad cuando viajas por México o Canadá. (Las velocidades disminuyen cuando terminas la asignación de datos de alta velocidad. El uso principal debe ocurrir en EE. UU. El uso de llamadas, mensajes de texto y datos desde México y/o Canadá no puede exceder el 50% del uso total).

*Llamadas y mensajes desde EE. UU. a los Territorios del Norte de Canadá no incluidos.

1. Ingresa en Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu plan y tus funciones actuales.
  3. Selecciona una línea y luego Servicios.
  4. Selecciona Agregar Funciones.
  5. Selecciona Cricket International y Cricket International Extra en Funciones Mensuales.
    Recuerda, puedes tener solo una función internacional por línea, por ciclo de facturación. Si deseas agregar una función diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  6. Selecciona Agregar al Carrito.
  7. Revisa tus nuevos servicios.
  8. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito, acepta los Términos y Condiciones y selecciona Enviar.

Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona una línea.
  3. Elige Manage Features. Ingresa tu PIN de cuatro dígitos (si se te solicita) y Siguiente.
  4. Elige Add-on Features.
  5. En Funciones Mensuales, toca Cricket International o Cricket International Extray luego toca Siguiente.
    Recuerda, puedes tener solo una función internacional por línea, por ciclo de facturación. Si deseas agregar una función diferente, primero tendrás que eliminar la función actual.
  6. Revisa tus servicios y luego elige Next
  7. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito, acepta los Términos y Condiciones y elige Submit.