Nota: Deezer De Cricket ya no está disponible para compra desde el 18 de Enero de 2019. Los clientes actuales con Deezer De Cricket, después del 24 de Marzo de 2019, ya no podrán pagar el servicio de música Deezer a través del pago del servicio mensual de Cricket.

Deezer de Cricket

Estoy actualmente inscrito en la prueba gratis. Cuando finalice, ¿cómo puedo pagar?

Puedes cambiarte al servicio de pago a través de Cricket hasta el 23 de Marzo de 2019. Si para esa fecha no haces el cambio, tu suscripción se pasará a la versión gratis con anuncios de Deezer en la fecha de tu ciclo de facturación, entre el 24 de Marzo de 2019 y el 24 de Abril de 2019. Para continuar escuchando sin anuncios, busca una oferta especial en la aplicación Deezer o inscríbete directamente en try.deezer.com/cricket. Y, no te preocupes porque tu biblioteca musical de Deezer permanecerá intacta.

Quiero conservar mi suscripción a Deezer. ¿Qué debo hacer?

Recibirás una comunicación de Deezer de una oferta promocional de $6 al mes por 6 meses de servicio. Esta oferta aparecerá en la aplicación Deezer. También puedes visitar try.deezer.com/cricket para volver a suscribirte a Deezer directamente.

¿Qué sucede si no cambio mi suscripción?

No hay ningún problema. Conservarás tu biblioteca musical y tu suscripción a la plataforma musical Deezer se cambiará a la versión gratuita, que incluye anuncios.  Por tiempo limitado, puedes suscribirte a una oferta promocional de Deezer.

¿Qué sucede si pago mi factura de Cricket por anticipado?

Por cualquier exceso de pago que efectúes de tu servicio Deezer De Cricket, recibirás un crédito en tu cuenta de Cricket que se aplicará al plan tarifario de servicio de telefonía móvil del mes siguiente.

¿Cómo puedo cancelar Deezer de Cricket?

Puedes cancelar Deezer De Cricket en Mi Cuenta en línea o a través de myCricket app. También puedes visitar ti tienda de Cricket local. O, llama al 1-800-CRICKET (1-800-274-2538) para hablar con un representante de Ayuda de Cricket.

Cómo Funciona Deezer

¿Deezer De Cricket ofrece sugerencias de música personalizadas como otros programas de música?

Sí. Deezer tiene una biblioteca con millones de canciones. Según tus preferencias, los editores de Deezer ofrecen sugerencias que seguramente te encantarán.

¿Puedo compartir con amigos mis listas de reproducción de Deezer de Cricket?

Sí. Si tus amigos también cuentan con Deezer de Cricket, puedes enviarles tus listas de reproducción a través de la aplicación. También puedes compartir canciones con amigos que tengan Deezer y publicar lo que escuchas en tus redes sociales.

¿Puedo descargar y guardar canciones en mi smartphone?

¡Por supuesto! Las descargas con un solo toque son rápidas y sencillas. Simplemente selecciona Descargar para guardar tus canciones, álbumes o listas de reproducción favoritas a tu equipo.

¿Cómo creo una lista de reproducción o agrego canciones a una lista existente?

Para crear una lista de reproducción en Deezer:
  1. Buscar la canción o el álbum que deseas agregar a una lista de reproducción.
  2. Elige los tres puntos verticales a la derecha de la canción o el álbum: tres puntos verticales
  3. Elige Add to Playlist
  4. Selecciona una lista de reproducción existente o elige New Playlist para crear una nueva lista de reproducción.
  5. Si vas a crear una nueva lista de reproducción, ingresa un nombre para la misma y elige OK.
  6. Eso es todo, creaste tu lista de reproducción.

¿Cómo borro un álbum, artista o una lista de reproducción de mi biblioteca?

Para borrar una canción, álbum, lista de reproducción o artista de tu biblioteca de Deezer:
  1. Ve a My Music en la aplicación Deezer.
  2. Elige la categoría deseada Tracks, Playlists, Albums o Artists
  3. Elige los tres puntos verticales a la derecha de la canción, lista de reproducción, álbum o artista: tres puntos verticales
  4. Selecciona Delete Playlist.

Para borrar toda tu música sincronizada (esto puede variar según el equipo):
  1. Ve a Settings
  2. Selecciona la aplicación Deezer From Cricket
  3. En Disk Usage, selecciona Clear All
  4. Selecciona Clear en el mensaje emergente para confirmar que quieres borrar toda la información sincronizada para el modo sin conexión.
  5. Ahora puedes comenzar desde cero, ¡al crear nuevas listas de reproducción y buscar nuevas canciones para agregar a las listas que ya tienes!

Acabo de cambiar de celular. ¿Puedo transferir mis descargas de música a mi nuevo celular?

Sí. Aquí te explicamos cómo:

• Ingresa a tu cuenta en la aplicación Deezer.
  • Elige el ícono Settings junto a tu nombre en la esquina izquierda de la pantalla y luego selecciona Settings.
  • Busca tu celular anterior y elige Unlink This Device.
  • Vincula tu nuevo equipo ingresando a Deezer en tu nuevo celular.

Deezer consumió una gran cantidad de datos este mes. ¿Puedo cambiar la cantidad de datos usada?

Con el fin de usar menos datos celulares, debes escuchar y descargar a través de una conexión Wi-Fi siempre que sea posible.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de mi música para que no consuma tanto espacio de almacenamiento y no salte?

Deezer brinda tres maneras de optimizar el equilibrio entre la gestión de los datos y la calidad de audio. Las pistas de sonido de mayor calidad requieren más espacio de almacenamiento y datos. Para cambiar estas configuraciones:

• Elige Menu en la aplicación Deezer.
  • Elige Settings.
  • Selecciona Audio Settings para gestionar la configuración de calidad de audio.
  • Selecciona App para gestionar la configuración de datos.

Información Relacionada: