Tan solo sigue estos pasos fáciles y rápidos para agregar un gigabyte de datos a tu plan actual. Hazlo en línea en Mi Cuenta o través de myCricket app en tu equipo.

Nota: Los planes de $25 y $70 de Cricket no son elegible para 1GB de datos adicionales.

¿Quieres pagar una nueva función usando una Tarjeta de Recarga de Cricket?

No hay problema. Simplemente, primero agrega la Tarjeta de Recarga de Cricket a tu cuenta como crédito (a través de la página Pagos en Mi Cuenta, o de la pestaña Pay en myCricket app). Luego, puedes agregar funciones y usar el crédito de tu cuenta para pagar.

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu plan y tus funciones.
  3. Selecciona una línea y luego Servicios.
  4. Selecciona Agregar Funciones.
  5. Expande 1 GB de Datos de Alta Velocidad en Funciones por Una Sola Vez o Funciones Mensuales. Si solo quieres agregarlo por única vez, selecciona la cantidad de datos que quieres agregar a tu ciclo mensual de facturación actual.
  6. Selecciona Agregar al Carrito.
  7. Revisa tus nuevas funciones.
  8. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito, acepta los Términos y Condiciones, y selecciona Enviar.
  9. Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Elige More en la parte inferior de la pantalla.
  3. Si tienes una cuenta multilíneas, tendrás que seleccionar una de tus líneas.
  4. Elige Manage Features.
  5. Elige 1 GB High-Speed Data en One-Time Features o Monthly Features.
  6. Si solo quieres agregarlos por única vez, selecciona la cantidad de datos que quieres agregar a tu ciclo mensual de facturación actual.
  7. Elige Next.
  8. Revisa tu nuevo servicio y elige Next.
  9. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito, y elige Next.
  10. Acepta los Términos y Condiciones
  11. Elige Submit.
  12. Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por texto.