¿Necesitas más acceso a datos de alta velocidad? No hay problema. Agrega gigabytes adicionales a tu plan tarifario de Cricket, ¡y navega y juega todo lo que quieras por mes!

Información acerca de agregar 1 GB de Datos de Alta Velocidad:

• Puedes agregarlo por una sola vez por $10, como servicio mensual recurrente, o ambas posibilidades
  • Cada servicio adicional te brinda 1 GB más de acceso a datos de alta velocidad
  • El o los GB adicionales vencen al final de tu actual ciclo de plan mensual
  • Las cuentas con múltiples líneas no comparten datos; deberás agregar 1 GB adicional a cada línea de manera individual
  • La posibilidad de agregar 1 GB de Datos de Alta Velocidad solo está disponible en los planes de Cricket con asignaciones limitadas de datos de alta velocidad. No está disponible con los planes Talk & Text plan o Unlimited plan.

Preguntas

¿Cómo agrego más datos de alta velocidad?

Tan solo sigue estos pasos fáciles y rápidos para agregar un gigabyte de datos a tu plan actual. Puedes agregarlo en línea en Mi Cuenta o a través de la aplicación My Cricket en tu celular.

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu plan y servicios adicionales actuales.
  3. Selecciona Administrar Planes y Servicios.
  4. Selecciona la flecha azul al lado de cada número de teléfono para ver el plan y los servicios actuales de esa línea.
  5. Selecciona Cambiar Plan y Servicios
  6. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Saltar y Administrar Servicios.
  7. En Cambiar Servicios Adicionales selecciona Agregar y Agregar 1 GB de Datos de Alta Velocidad.
  8. Si quieres el servicio solo para el actual ciclo de facturación selecciona Por una sola vez. De lo contrario, selecciona Mensual.
  9. Selecciona Agregar Servicio.
  10. Revisa tus cambios. Luego selecciona Finalizar.
  11. Programa el cambio de función para Hoy o al comienzo de tu próximo ciclo de facturación. Selecciona Siguiente.
  12. Si el cambio está programado para otro momento, selecciona Siguiente y luego Enviar. Si programaste el cambio de servicios para hoy, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y acepta los Términos y Condiciones.
  13. Selecciona Enviar.
  1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Elige Manage Your Lines y luego selecciona una línea.
  3. Elige Edit Plan. Ingresa tu PIN de cuatro dígitos (si se te solicita) y Siguiente.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y elige Skip to Manage Features.
  5. En Manage Features, selecciona Add 1 GB High-Speed Data.
  6. Si quieres este servicio solo para el actual ciclo de facturación, selecciona Once. De lo contrario, selecciona Monthly.
  7. Elige Continue para revisar tus cambios y luego selecciona Checkout.
  8. Programa el cambio de función para Hoy o al comienzo de tu próximo ciclo de facturación. Elige Continue.
  9. Si tu cambio está programado para hoy, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y acepta los Términos y las Condiciones. Elige Submit Payment.
  10. Si programaste que tu cambio entre en vigencia al inicio de tu siguiente ciclo de facturación, elige Submit Changes.

¿Qué puedo hacer si necesito más de 1 GB?

¡No hay problema! Simplemente selecciona 1 GB de Datos de Alta Velocidad en Servicios Por Una Sola Vez y agrégalo tantas veces como quieras en el mismo ciclo de facturación. Esto se puede agregar a tu servicio por una sola vez o mensual existente. No hay límite.

¿Debo esperar a agotar mis datos de alta velocidad para agregar 1 GB de Datos de Alta Velocidad?

No. Puedes agregar 1 GB de Datos de Alta Velocidad en cualquier momento durante tu ciclo de plan mensual, ya sea que hayas agotado tus datos de alta velocidad o simplemente quieras tener más. Recuerda que si no usas tus datos de alta velocidad, éstos no se transferirán a tu siguiente ciclo de facturación mensual.

¿Qué sucede si no uso todos los datos de mi servicio adicional de 1 GB de Datos de Alta Velocidad?

Los datos de alta velocidad que no uses no se acumularán y vencerán al final de tu actual ciclo de plan mensual.

¿Qué sucede si uso toda la asignación de datos de alta velocidad de mi plan?

Para los planes de Cricket con acceso limitado a datos de alta velocidad, las velocidades de descarga son de un máximo de 8 Mbps para Equipos compatibles con 4G LTE, y de 4 Mbps para Equipos compatibles con 4G HSPA+. Una vez agotada tu asignación de datos de alta velocidad (de corresponder), tus velocidades de descarga de datos se reducirán a un máximo de 128 Kbps durante el resto del período mensual de servicio. El servicio de 1 GB de Datos de Alta Velocidad te brinda otro gigabyte para obtener velocidades de descarga de un máximo de 8 Mbps.
Los planes tarifarios actuales de Cricket con asignaciones de datos de alta velocidad limitadas son los siguientes: $30/2 GB, $40/5 GB.

¿Es mejor opción cambiar mi plan tarifario?

¡Quizá! Agregar un gig te permite tener un poco de datos adicionales según lo necesites o todos los meses. Si necesitas datos adicionales todos los meses, puedes explorar los planes actuales de Cricket para ver si alguno es ideal para ti. También es importante tener en cuenta que si cambias tu plan tarifario es posible que pierdas ciertos descuentos promocionales del plan.

¿Cómo veo mi uso de datos?

Puedes ver tu uso de datos en la aplicación myCricket o en Mi Cuenta.

¿Cuál es una buena forma de administrar mis datos de alta velocidad?

Usa Wi-Fi siempre que puedas. Si tienes un celular con Android, conectarte a Wi-Fi es facilísimo con el Administrador de Wi-Fi de Cricket.