Tan solo sigue estos pasos fáciles y rápidos para agregar un gigabyte de datos a tu plan actual. Hazlo en línea en Mi Cuenta o través de myCricket app en tu equipo.

Ten en cuenta: Los planes tarifarios de Cricket de Llamadas/Mensajes de $25 e Ilimitados no son elegibles para Agregar 1 GB de Datos.

¿Quieres pagar una nueva función usando una Tarjeta de Recarga de Cricket?

No hay problema. Tan solo agrega la Tarjeta de Recarga de Cricket a tu cuenta como crédito primero (a través de la pestaña Pagar en myCricket app). Luego, puedes agregar funciones y usar el crédito de tu cuenta para pagar.

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu plan y tus funciones.
  3. Selecciona una línea y luego Servicios.
  4. Selecciona Agregar Funciones.
  5. Expande 1 GB de Datos de Alta Velocidad en Funciones por Una Sola Vez o Funciones Mensuales. Si solo quieres agregarlo por única vez, selecciona la cantidad de datos que quieres agregar a tu ciclo mensual de facturación actual.
  6. Selecciona Agregar al Carrito.
  7. Revisa tus nuevas funciones.
  8. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito, acepta los Términos y Condiciones, y selecciona Enviar.
  9. Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Elige More en la parte inferior de la pantalla.
  3. Si tienes una cuenta multilíneas, tendrás que seleccionar una de tus líneas.
  4. Elige Manage Features.
  5. Elige 1 GB High-Speed Data en One-Time Features o Monthly Features.
  6. Si solo quieres agregarlos por única vez, selecciona la cantidad de datos que quieres agregar a tu ciclo mensual de facturación actual.
  7. Elige Next.
  8. Revisa tu nuevo servicio y elige Next.
  9. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito, y elige Next.
  10. Acepta los Términos y Condiciones
  11. Elige Submit.
  12. Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por texto.