Tan solo sigue estos pasos fáciles y rápidos para agregar un gigabyte de datos a tu plan actual. Hazlo en línea en Mi Cuenta o través de myCricket app en tu equipo.

Consejo: Recientemente hemos aumentado la cantidad de acceso a datos de alta velocidad incluida en nuestros planes Basic, Smart y Pro. El plan Basic de $40/mes ahora viene con 3 GB de acceso a datos de alta velocidad. El plan Smart de $50/mes ahora ofrece 8 GB. El plan Pro de $60/mes ahora incluye 12 GB. Si ya eres cliente y tienes alguno de estos planes, tus datos se incrementarán de manera automática sin costo adicional a partir del 27 de febrero de 2017. Es algo para tener en cuenta antes de agregar más gigas o cambiar el plan.

Nota: Los planes de $25 y $70 de Cricket no son elegible para 1GB de datos adicionales.

¿Quieres pagar una nueva función usando una Tarjeta de Recarga de Cricket?

No hay problema. Tan solo agrega la Tarjeta de Recarga de Cricket a tu cuenta como crédito primero (a través de la pestaña Pagar en myCricket app). Luego, puedes agregar funciones y usar el crédito de tu cuenta para pagar.

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Verás un resumen de tu plan y tus funciones.
  3. Selecciona una línea y luego Servicios.
  4. Selecciona Agregar Funciones.
  5. Expande 1 GB de Datos de Alta Velocidad en Funciones por Una Sola Vez o Funciones Mensuales. Si solo quieres agregarlo por única vez, selecciona la cantidad de datos que quieres agregar a tu ciclo mensual de facturación actual.
  6. Selecciona Agregar al Carrito.
  7. Revisa tus nuevas funciones.
  8. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito, acepta los Términos y Condiciones, y selecciona Enviar.
  9. Recibirás la confirmación de pago en la pantalla y por mensaje de texto.

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona una línea.
  3. Elige Manage Features. Ingresa tu PIN de cuatro dígitos (si se te solicita) y Siguiente.
  4. En Funciones Por una Sola Vez o Funciones Mensuales, elige 1 GB de Datos de Alta Velocidad.
  5. Si solo quieres agregarlos por única vez, selecciona la cantidad de datos que quieres agregar a tu ciclo mensual de facturación actual. Elige Next.
  6. Revisa tu nuevo servicio y elige Next.
  7. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito, acepta los Términos y Condiciones y elige Enviar.