• Los equipos comprados en una Tienda de Cricket solo se pueden devolver o cambiar en la misma tienda donde hayan sido comprados.
  • Los equipos comprados en línea deben ser devueltos por correo y no en tiendas.
  • El equipo devuelto debe estar como nuevo con el contenido y empaque originales para ser elegible para un reembolso del precio de compra o el cambio por otro equipo. La devolución debe incluir los componentes originales, incluidos el equipo, la batería, el cargador, los accesorios, los documentos, el software sin abrir y un comprobante de compra válido.
  • Para proteger tu privacidad, debes eliminar cualquier información confidencial, exclusiva o personal antes de devolver el equipo. Al devolver el equipo, reconoces que has borrado tus contactos, calendario, fotos, mensajes, historial de llamadas, email, mensajes de texto, videos, historial de navegación web y cualquier otra información personal, confidencial o privada almacenada en el equipo. Cricket no se responsabiliza por ningún equipo devuelto o cambiado que contenga dicha información. Antes de devolver o cambiar cualquier equipo, transfiere o guarda una copia de seguridad de todos los datos (incluidas tus fotos y tu información personal de contacto) en otro archivo. Los datos almacenados en la memoria del equipo devuelto no podrán ser recuperados después de su devolución o cambio.
    • Si vas a devolver un iPhone, también debes deshabilitar Buscar Mi iPhone en las configuraciones de iCloud en tu equipo. Si intentas devolver un iPhone con la función Buscar Mi iPhone habilitada, tu devolución no será aceptada y recibirás el equipo nuevamente.
      • Para desactivar Buscar Mi iPhone en tu equipo, ve a Settings > iCloud, y luego elige para desactivar la función Find My iPhone.
      • Para obtener más información, consulta la página de ayuda de Apple.

Exclusiones

• No se otorgarán reembolsos ni se aceptarán cambios si el equipo:
    • fue devuelto después de los siete días posteriores a la fecha de compra (o desde la fecha en la que fue recibido en el caso de las compras en línea);
    • no es devuelto como nuevo (por ejemplo, es devuelto con el software abierto, daños físicos o causados por líquidos, uso y deterioro excesivos o defectos estéticos);
    • no es devuelto con el contenido y empaque originales, incluidos el equipo, la batería, el cargador, los accesorios, los documentos, el software sin abrir y un comprobante de compra válido.
  • Las siguientes compras quedan excluidas y no están sujetas a devoluciones ni cambios según nuestra Política de Devoluciones:
    • Los equipos recibidos a través de una reclamación;
    • Equipos que no estén autorizados por Cricket o sean de otra marca;
    • Artículos de liquidación.
  • Cualquier reembolso asociado con el equipo que sea devuelto posteriormente será anulado.
  • Cualquier regalo promocional asociado con el equipo que sea devuelto posteriormente también será retirado.