¡Bienvenido a Cricket! Si hace poco compraste un paquete universal con tarjeta SIM o un equipo de un minorista ajeno a Cricket como Amazon, Target o Walmart, sigue las instrucciones paso a paso de esta guía para activar tu servicio de Cricket.

Te ayudaremos a crear una cuenta de Cricket, elegir un plan e instalar tu tarjeta SIM. ¡Prepárate para usar la red de Cricket que funciona en todos lados!

Lo Que Necesitas:

• Tarjeta SIM y equipo de un minorista ajeno a Cricket
    O
    Un paquete de tarjeta SIM universal de un minorista ajeno a Cricket y un equipo desbloqueado compatible con GSM

• Una copia de tu factura actual de servicio celular (si quieres transferir tu número)

• Una tarjeta de débito/crédito, tarjeta de Recarga de Cricket o Tarjeta de Pago de Servicio para pagar el primer mes de tu servicio

¡Comencemos!

Visita cricketwireless.com/join y sigue la siguiente guía paso a paso. Si necesitas asistencia durante el proceso de configuración, solo tienes que llamar o chatear con uno de los amables Representantes de Ayuda al Cliente de Cricket.

Primero, tendrás que verificar tus números de ICCID e IMEI
  1. Tu número de ICCID está impreso en la tarjeta más grande (con forma de tarjeta de crédito) que vino con tu tarjeta SIM. Puede tener hasta 22 números. Si compraste un equipo nuevo, el ICCID también debería estar impreso en la caja.

2. Por lo general puedes encontrar tu número de IMEI de 15 dígitos en las configuraciones de tu teléfono:
    • En iPhone, ve a Settings > General > About y busca el IMEI
    • En Android, ve a Settings > About Phone o About Tablet > Status y busca el IMEI
    • Otras formas de obtener el IMEI:
      • Consulta en la parte de atrás de tu celular (debajo de la batería).
      • Consulta en la caja de tu equipo nuevo.
      • Marca *#06# en tu celular.

3. Ingresa ambos números y selecciona Continuar.

Dinos qué tipo de cliente eres
  1. Si eres un cliente actual, deberás decidir si agregarás una línea nueva a tu cuenta o cambiarás el equipo en una línea ya existente. A partir de este momento podrás ingresar a tu cuenta.
Elige tu plan y tus funciones
  1. Elige un plan tarifario y cualquier función adicional opcional, luego selecciona Continuar.
Elige tu número de teléfono
  1. Elige Obtener un Número de Cricket Transferir tu Número (luego completarás la transferencia).
Revisa tu carrito
  1. Revisa tu carrito de compras y selecciona Comprar.
Crea una cuenta de Cricket o revisa tu cuenta actual
  1. Ingresa tu información de contacto y regístrate para acceder a tu cuenta en línea.
  2. Crea un PIN y elige tus preguntas de seguridad.
  3. Si ya eres cliente, asegúrate de que tu información sea correcta.
Ingresa tu información de pago
  1. Ingresa tu dirección de facturación.
  2. Selecciona tu método de pago: Tarjeta de Crédito o Parjeta de Pago de Servicio o Tarjeta de Recarga de Cricket. También puedes hacer un pago combinado con una o más Tarjetas de Recarga y una tarejta de débito/crédito o Tarjeta de Pago de Servicio.
  3. Si estás por pagar con una tarjeta de débito/crédito o una Tarjeta de Pago de Servicio, ingresa la información de tu tarjeta. Acepta los términos y las condiciones, y elige Confirmar.
  4. Si pagas con una Tarjeta de Recarga de Cricket, ingresa el número de la Tarjeta y selecciona Validar. Si deseas agregar otra Tarjeta de Recarga, puedes hacerlo.
  5. Podrás agregar otra Tarjeta de Recarga o una tarjeta de crédito en cualquier momento al seleccionar Agregar o Editar.
  6. Si estás por pagar con una tarjeta de débito/crédito, tienes la opción de usar Pago Automático. De lo contrario, siempre puedes configurar el Pago Automático más adelante en Mi Cuenta o en la aplicación myCricket.
  7. Revisa la información y selecciona Continuar.
Transfiere tu número de celular actual (opcional)
  1. Reúne la información de tu cuenta móvil actual. Esto incluye tu número de cuenta, PIN o contraseña de la cuenta y los últimos cuatro dígitos del Número de Seguro Social del titular de la cuenta. Busca en una factura reciente o llama a tu proveedor actual de telefonía celular si necesitas ayuda.
  2. Usa la información exacta que aparece en tu factura para evitar posibles problemas.
  3. Es posible que no se requiera completar todos los campos para verificar tu transferencia de número, pero ingresa todos los que puedas.
  4. El proceso de transferencia de número no comenzará hasta que actives tu servicio.
  5. No canceles tu servicio celular anterior. Se cancelará automáticamente una vez que se complete la transferencia.
Completa tu pedido y haz la activación
  1. Revisa tu información y haz cualquier cambio necesario.
  2. Selecciona Realizar Pedido para finalizar.
  3. Imprime o guarda el número de confirmación para tener en tu registro (también te enviaremos los detalles por email).
  4. Asegúrate de seleccionar Activar en la página de recepción. Coloca primero tu tarjeta SIM antes de activar. Mira las instrucciones a continuación.
  5. Si notamos que la confirmación de tu transferencia de número se demora, tendrás que esperar para hacer la activación. Te enviaremos un email apenas confirmemos la transferencia con un enlace para activar tu servicio.
Elige el tamaño de tu tarjeta SIM (si trajiste tu propio equipo):
  1.  Para determinar el tamaño de tu tarjeta SIM, retira la tapa trasera y la batería del celular. Si no puedes encontrar ahí tu tarjeta SIM, es probable que tu celular tenga una bandeja deslizable en la parte superior o en uno de los laterales para colocar la tarjeta SIM. Necesitarás la herramienta para la bandeja SIM (o un pequeño gancho para papeles) para abrirla.
  2. Busca el paquete de tarjeta SIM universal e identifica el tamaño de tu tarjeta SIM.

la tarjeta SIM mini o estándar mide 25 mm x 15 mmla tarjeta micro SIM 15 mm x 12 mmla tarjeta nano SIM mide 12.3 mm x 8.8 mmmoneda de un centavo

Es probable que quieras revisar la Guía de Inicio Rápido que vino con tu paquete.

Inserta la tarjeta SIM y enciende tu celular
  1. Asegúrate de insertar la tarjeta SIM en tu equipo ANTES de activar.
  2. Si compraste un paquete de tarjeta SIM universal para un equipo que traes a Cricket, deberás elegir el tamaño de tu tarjeta SIM (ver arriba).
    • Si tu celular usar una tarjeta nano SIM, puedes insertarla directamente en la ranura para tarjeta SIM del celular.
    • Si tu celular usa una tarjeta micro SIM, necesitarás el adaptador para bandeja SIM que vino con tu paquete de tarjeta SIM. Coloca la tarjeta SIM en la bandeja que coincide con el tamaño de tu tarjeta SIM e insértala en tu celular con la orientación apropiada.
  3. Si tienes preguntas, consulta el manual de usuario del celular.

¡Sonríe! Te has unido a #CricketNation
  1. Después de la activación, tu celular debería empezar a funcionar en unos pocos minutos. o de inmediato. Puedes usar todas las funciones que incluye el plan que seleccionaste.
  2. Según tu celular, quizás recibas una serie de mensajes y enlaces de Cricket. ¡Síguelos para aprovechar al máximo tu experiencia Cricket!

Mejora tu experiencia
  1. Regístrate en Mi Cuenta en línea para disfrutar de una fácil gestión de la cuenta por Internet. Ve a www.cricketwireless.com/myaccount y regístrate en dos pasos simples. Puedes hacer pagos, cambiar tu plan o tus funciones, consultar tu uso y mucho más.
  2. Si tienes un smartphone, te recomendamos que descargues nuestras prácticas aplicaciones.
  • Obtén myCricket app en tu smartphone, para efectuar pagos y ver tu uso directamente desde tu equipo.
  • Obtén la aplicación Cricket Wi-Fi para ahorrar datos al conectarte a redes Wi-Fi gratuitas dondequiera que vayas.