Después de activar en línea, selecciona tu tipo de equipo a continuación y te guiaremos con unos prácticos pasos para configurarlo.

Configuración de Smartphone de Cricket:

1. Activa tu servicio en línea antes de colocar tu tarjeta SIM.
  2. Recibirás indicaciones o mensajes de texto en tu equipo que te guiarán en la configuración del mismo.
  3. Si tienes algún problema, reinicia tu teléfono.

Configurar Aplicaciones Gratis de Cricket:

1. Descarga dos increíbles aplicaciones de Cricket gratis: myCricket y Correo de Voz Visual de Cricket para Android (solo para usuarios de Android).
    • My Cricket hace que sea fácil pagar y administrar tu cuenta.
    • Correo de Voz Visual de Cricket para Android te ofrece una forma moderna y sencilla de administrar tu correo de voz.
    • Correo de Voz Visual viene integrada en los iPhone y la mayoría de los teléfonos Windows. Consulta Correo de Voz Visual para obtener más detalles.
  2. Instala cada aplicación y acepta los términos y condiciones. Si no tienes una cuenta con la tienda de aplicaciones de tu equipo, se te pedirá crear una.

Personaliza tu Smartphone:

1. ¿Te inscribiste en Pago Automático al comprar tu teléfono? Si la respuesta es no, échale un vistazo e inscríbete... hará tu vida mucho más fácil. Puedes hacerlo a través de myCricket app.
  2. Configura tu cuenta de Cricket (puedes hacerlo en línea o directamente desde tu equipo a través de myCricket app), para que puedas fácilmente ver o cambiar la información de la cuenta, verificar tu uso y efectuar pagos. No olvides anotar tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Prueba myCricket app en tu celular. Experimenta con ella para familiarizarte con las pantallas y dónde encontrar cosas como información de la cuenta y pagos.
  4. Configura el correo de voz.
  5. Configura el correo electrónico.
  6. ¿Usas Facebook o Twitter? Puedes obtener aplicaciones para esos servicios directamente en tu equipo. Simplemente visita tu tienda de aplicaciones, busca e instala.
  7. ¿Buscas una forma de simplificar tu día? ¿Deseas llevar un registro de las calorías y alimentos que consumes? ¿Llevas un registro de las estadísticas y formaciones del equipo de béisbol de tu hijo? Sea lo que sea lo que quieres hacer, probablemente hay una aplicación para ayudarte a hacerlo mejor.  Simplemente ve a tu tienda de aplicaciones y busca.

Configuración de Teléfonos Básicos de Cricket

1. Activa tu servicio en línea antes de colocar tu tarjeta SIM.
  2. Tu equipo reconocerá la red de Cricket y actualizará las configuraciones en forma remota y en segundo plano (¡qué fácil!).
  3. Comienza a disfrutar de tu nuevo teléfono de Cricket en nuestra confiable red nacional.

Personaliza tu Cuenta:

1. ¿Te inscribiste en Pago Automático al comprar tu teléfono? Si la respuesta es no, échale un vistazo e inscríbete... hará tu vida mucho más fácil.
  2. Inscríbete en My Account online (puedes hacerlo en línea desde tu computadora) para poder ver o cambiar información de tu cuenta fácilmente, verificar tu uso y efectuar pagos. No olvides anotar tu nombre y contraseña de ingreso.
  3. Configura el correo de voz.
  4. Configura el correo electrónico.

¿Vas a conservar tu equipo y activarlo en la confiable red nacional de Cricket? ¡Sensacional! Nos alegra mucho tenerte con nosotros. Aquí te mostramos unos simples pasos para comenzar. También puedes usar esta guía para configurar una tablet que vayas a usar con Cricket (solo que no tendrás acceso al correo de voz).

1. Activa tu servicio en línea antes de colocar tu nueva tarjeta SIM.
  2. Si tienes algún problema después de la activación, reinicia tu teléfono.
  3. Descarga nuestras aplicaciones gratuitas: myCricket y correo de voz visual de Cricket para Android (si tienes un smartphone Android)
  4. Si tienes algún problema con el acceso a datos de alta velocidad, revisa las configuraciones del proveedor (configuraciones APN). Es probable que tengas que cambiarlas, ya que las configuraciones de tu proveedor anterior no son las mismas que las de Cricket. Te indicaremos los pasos; simplemente selecciona tu tipo de teléfono:
  5. ¡Disfruta de tu nuevo servicio de Cricket!

¿Tienes problemas con el acceso a datos de alta velocidad o con los mensajes en un teléfono que llevaste a Cricket?

A veces es necesario configurar los datos y mensajes de los teléfonos que no son de Cricket para poder usarlos en la red de Cricket. Esto sucede cuando las configuraciones del proveedor (configuraciones APN) anterior de servicio móvil no son iguales a las de Cricket.

Te indicaremos los pasos; simplemente selecciona tu tipo de teléfono:

Administrador de Cricket Wi-Fi disponible para smartphones Android M

Si compraste un smartphone Android M de Cricket, tu teléfono vendrá con el Administrador de Cricket Wi-Fi precargado. Simplemente acepta el Acuerdo de Licencia de Usuario Final durante la activación del teléfono para usarla. Visita Administrador de Cricket Wi-Fi para conocer más.