Descarga la Información de Ayuda para el Samsung Galaxy S 5

Guía de Inicio Rápido (Inglés/Español)
Guía del Usuario (Inglés | Español)
Especificaciones del Equipo (Inglés | Español)

También échale un vistazo a la página de Ayuda de Samsung para obtener más información.

Actualizaciones de Software

Más Información

Este equipo fue probado y recibió una calificación IP (Protección de Ingreso) de IP67, que prueba si ingresa polvo y si se puede sumergir en hasta 1 metros por hasta 30 minutos. No es a prueba de impactos. Las cubiertas deben estar ligeramente cerradas.

Compatibilidad con Audífonos y TTY y Los Teléfonos Celulares y la Salud