Streaming de Videos en Mi Celular

Streaming, casting, OTT (aplicación Over the Top) - ¿Qué significa todo esto? Primero, dejemos en claro las definiciones.

¿Qué es Streaming?

Streaming te permite mirar TV en vivo y contenido On Demand en casi cualquier equipo en cualquier momento. Para decirlo de manera sencilla, streaming utiliza tu plan de datos de Internet de alta velocidad o datos de alta velocidad para conectarse a servicios como Netflix, DIRECTV NOW y Hulu.

Puedes hacer streaming con:

• Smart TV y consolas de juego
  • Smartphones, tablets, PC y laptops
  • Equipos de streaming como Apple TV, Amazon Fire, Roku, Chromecast

El streaming en cualquier otro equipo que no sea tu smartphone requerirá una conexión de red, por lo general, la conexión de Internet de tu hogar. Podría ser necesario un plan de hotspot móvil si quieres usar tu smartphone como la conexión de red.

Streaming TV (OTT)

Over the Top (OTT) ofrece programas de TV y películas a través de servicios de streaming. Requiere una conexión de Internet de alta velocidad pero no un contrato de cable o televisión. A menudo, las personas que abandonan el cable o el satélite tradicional para una solución OTT se conocen como "cortadores de cable". Muchas personas usan la televisión tradicional y el streaming para la mayor cantidad de programas y películas.

Tipos de suscripciones OTT:

• Suscripciones mensuales - Netflix, HBO NOW, DIRECTV NOW, Hulu
  • Pago por películas o series de TV - iTunes y Google Play
  • Suscripción anual - Amazon Instant Video

Streaming y OTT para clientes de Cricket

En Cricket Wireless, hemos mejorado nuestras redes y aumentado nuestras ofertas de servicios para incluir más planes Unlimited, para que puedas usar más datos que nunca. Esto significa que nunca antes habías tenido tanta variedad en TV. Ahora puedes mirar todo lo que quieras, prácticamente en cualquier equipo, estés donde estés. Usa tus teléfonos y otros equipos móviles para ver tus programas de TV y películas favoritos,¡y buscar nuevos!

Transmitir desde el teléfono a la TV

Al hacer streaming de YouTube o Netflix en tu smartphone, podrás conectar tu smartphone a tu TV para verlo en una pantalla más grande. Esto se llama casting o mirroring. Sin embargo, por lo general, necesitarás un Smart TV, Apple TV, Chromecast, Firestick o Roku para transmitir del teléfono a la TV, así como también una conexión de Internet de alta velocidad.

Debido a que los smartphones tienen pantallas pequeñas y requieren menos ancho de banda para videos más nítidos, tus configuraciones de uso de datos en tu smartphone pueden ajustarse de manera automática para ahorrar en banda ancha de datos de streaming. Lo que parece bueno en un equipo pequeño, podría no verse tan nítido en una TV más grande. Cuando sucede esto, podrías actualizar las configuraciones de streaming en tu teléfono. Recuerda cambiar nuevamente las configuraciones cuando dejas de transmitir, para ahorrar datos.