Trae Tu Teléfono (BYOP)

¿Ya tienes un teléfono que te encanta? Obtén servicio de Cricket en tu teléfono compatible desbloqueado.

Comenzar

Cómo traer tu teléfono a Cricket (BYOP):

1. Verifica que tu celular esté desbloqueado.
  2. Verifica que tu teléfono sea compatible (usa nuestro verificador de IMEI).
  3. Compra una tarjeta SIM de Cricket y un mes de servicio. También puedes transferir tu número actual de servicio móvil.
  4. Cuando recibas tu paquete, coloca tu tarjeta SIM en tu celular.
  5. Visita cricketwireless.com/activate para activar tu servicio y disfruta de la gran red de Cricket.

Configuraciones de datos BYOP

Si trajiste tu celular a Cricket, es posible que necesites actualizar tu configuración para poder usar tus datos (acceso a Internet) y mensajes con imágenes/videos. Selecciona tu sistema operativo para conocer más.

Preguntas frecuentes para traer tu propio teléfono

Para buscar el número de ID de tu equipo (IMEI), abre el teclado de tu teléfono e ingresa *#06#. Deberías ver un número de 15 dígitos. Si no ves un número de 15 dígitos, es probable que tu celular no sea compatible con Cricket.

También puedes buscar el número de identificación del equipo en la configuración de tu teléfono.

• En un iPhone, toca General > About y desplázate hacia abajo hasta IMEI. A veces también está impreso en la parte de atrás de algunos iPhones y iPads.
  • En un Android, elige About Phone o About Tablet > Status, y ve hasta el IMEI. En la mayoría de los equipos Android, el número de IMEI también está impreso en la parte posterior cerca de la batería.
  • Si tienes un teléfono Windows, toca Settings > About y busca tu IMEI. También lo puedes encontrar impreso en la etiqueta de tu teléfono, que se encuentra debajo de la tapa.

Tu celular o tablet probablemente use un tipo diferente de tecnología celular. Los diferentes proveedores de telefonía celular usan diferentes redes. No todos los teléfonos son compatibles con todas las redes.

Los celulares también están programados para funcionar en bandas de frecuencia específicas. Estas pueden variar según la ubicación y el proveedor. Por ejemplo, si tienes un celular de Europa, es posible que use diferentes bandas que podrían causar limitaciones de servicio.

Solo los teléfonos con funciones, smartphones y tablets están autorizados para su uso en la red de Cricket. No se admiten otros tipos de equipo.
El Paquete de Activación para Tarjeta SIM Universal viene con tarjetas SIM en tres tamaños, para que puedas elegir la que funciona con tu equipo.

Opciones para clientes existentes

Trae un Tablet: Si quieres traer tu tablet a Cricket, puedes activarla en uno de nuestros planes para smartphone (se recomiendan planes desde $50/mes), pero no tendrás acceso a mensajes ni llamadas de voz.

Agrega una Línea con un Teléfono que Tengas: ¿Quieres agregar una línea a tu cuenta con un equipo que tengas? ¡No hay problema! Ingresa en Mi Cuenta en línea y selecciona Agregar Línea, luego Trae Tu Teléfono. ¡Las líneas elegibles con equipos BYOD califican para descuentos de varias líneas.

Obtén una Nueva Tarjeta SIM: Si perdiste tu tarjeta SIM, está dañada o te quieres cambiar a otro equipo que usa una tarjeta SIM de otro tamaño, puedes pedir una en línea rápidamente. Simplemente ingresa en Mi cuenta y selecciona obtener una nueva tarjeta SIM. También puedes visitar tu Tienda de Cricket para obtener ayuda en la compra de una nueva tarjeta SIM.

IMPORTANTE: El equipo debe ser compatible con la red de Cricket y debe poder usar una tarjeta SIM de Cricket. Las velocidades de datos varían según las capacidades del equipo y la tecnología de red usada en tu área de cobertura. La cobertura 4G LTE no está disponible en todas partes. Se requiere plan tarifario compatible. El impuesto se paga al momento de la venta. Al comprar, activar o usar su teléfono y nuestro servicio, usted acepta los Términos y Condiciones de Servicio de Cricket Wireless. Cobertura no disponible en cualquier lugar.