Para disfrutar de Voz HD necesitarás un smartphone con capacidad para Voz HD. Las llamadas deben efectuarse en la red 4G LTE de Cricket o en una red compatible.*

Teléfonos Básicos con Capacidad para Voz HD:

• Alcatel QUICKFLIP

Smartphones con Capacidad para Voz HD:

• Alcatel Idol 4: requiere versión de software CCFUCF1 o posterior
  • Alcatel PULSEMIX
  • Alcatel Idol 5
  • Alcatel TETRA
  • Apple iPhone 6 32GB
  • Apple iPhone 6 Plus
  • Apple iPhone 6S
  • Apple iPhone 6S Plus
  • Apple iPhone 7 32GB
  • Apple iPhone 7 Plus
  • Apple iPhone 8
  • Apple iPhone 8 Plus
  • Apple iPhone SE
  • Apple iPhone X
  • Apple iPhone XR
  • Apple iPhone XS
  • Apple iPhone XS Max
  • Huawei Elate
  • HTC Desire 550
  • HTC Desire 555
  • LG Stylo 2 - requiere versión de software K54013d o posterior
  • LG Escape 3 - requiere versión de software k37311y o superior
  • LG Fortune
  • LG Harmony
  • LG Harmony 2
  • LG Risio 2
  • LG Stylo 3
  • LG X charge
  • LG X power
  • LG Stylo 4
  • Motorola e5 cruise
  • Motorola e5 supra
  • Samsung Galaxy A6
  • Samsung Galaxy Amp Prime
  • Samsung Galaxy Amp Prime 2
  • Samsung Galaxy Amp Prime 3
  • Samsung Galaxy Halo
  • Samsung Galaxy S6 (requiere versión de software G920AZTUU6DQF3 o posterior)
  • Samsung Galaxy S7 (requiere versión de software G930AZTUU4BQD1 o posterior)
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy Sol 2
  • ZTE Blade X
  • ZTE Blade X Max
  • ZTE Fanfare 3
  • ZTE Grand X 4: requiere versión de software Z956V2.5.19 o posterior
  • ZTE Overture 3
  • ZTE Prelude +
  • ZTE Sonata 3

¡Próximamente más teléfonos!

Si en este momento tu teléfono no es compatible con Voz HD, puedes cambiarte a uno de los equipos de la lista. O puedes marcar esta página como favorito y volver a consultar en el futuro, ya que se agregarán más teléfonos a la lista a medida que estén disponibles.

*La cobertura LTE de Cricket no es equivalente a su cobertura de red general. Es posible que las llamadas de Voz HD realizadas en un equipo compatible en la red 4G LTE de Cricket, no experimenten una conexión de Voz HD durante momentos de congestión de la red. Para admitir una llamada de Voz HD es posible que otras redes de proveedores interaccionen con la red 4G LTE de Cricket.