¿Tienes un teléfono Windows que te encanta? ¡Tráelo!

Requisitos del Equipo

• Tu teléfono tiene que estar desbloqueado y debe ser compatible con nuestra red. Conoce más
    • Si no estás seguro de que tu teléfono esté desbloqueado, simplemente visita una tienda de Cricket, y te ayudaremos.
    • Para desbloquear tu teléfono, comunícate con la compañía celular que te vendió el teléfono para que te den instrucciones.
  • Tu teléfono debe aceptar una tarjeta SIM de Cricket. ¿Qué es una tarjeta SIM?

Cómo Traer Tu Teléfono Windows:

1. Verifica que tu teléfono Windows esté desbloqueado (¿Qué es un teléfono desbloqueado?).
  2. Verifica que tu teléfono Windows sea compatible (usa nuestro verificador de IMEI).
  3. Compra una tarjeta SIM de Cricket y un mes de servicio. También puedes transferir tu número actual de servicio móvil.
  4. Cuando recibas tu paquete, coloca tu tarjeta SIM en tu teléfono (ver instrucciones de tarjeta SIM).
  5. Visita cricketwireless.com/activate para activar tu servicio y disfruta de la gran red de Cricket.

Configuración del Teléfono con Windows

En teléfonos Windows, debes ingresar las configuraciones de Cricket para datos y MMS de manera manual, pero no te preocupes. ¡Es fácil! Te guiaremos en el proceso aquí.

Ten en cuenta: las pantallas pueden variar un poco entre las diferentes marcas de teléfonos o versiones de SO Windows.

1. Desde el menú principal, deslízate hacia la izquierda para ir a tus aplicaciones.

captura de pantalla de la pantalla de inicio de Windows

2. Toca Settings.

captura de pantalla del menú de Windows

3. Toca Cellular + SIM o Cellular.

captura de pantalla "cellular + SIM" de Windows

4. Toca SIM Settings.

captura de pantalla de configuraciones de SIM de Windows

5. Primero toca add Internet APN (o edit Internet APN).

configuraciones apn de Internet

6. Agrega la siguiente configuración:

APN: ndo

captura de pantalla de configuraciones de Internet de Windows

No te preocupes por las configuraciones adicionales que no aparecen.

7. Luego toca add MMS APN (o edit MMS APN).

configuraciones apn de Internet

8. Agrega las siguientes configuraciones:

APN: ndo

WAP Gateway: proxy.aiowireless.net

WAP Gateway Port: 80

MMSC (URL): http://mmsc.aiowireless.net

MMSC Port: 80

Maximum MMS Size: 10240

captura de pantalla de configuraciones de MMS de Windows  captura de pantalla de configuraciones de MMS 2 de Windows  captura de pantalla de configuraciones de MMS 3 de Windows

No te preocupes por las configuraciones adicionales que no aparecen.

9. Oprime el ícono Save para guardar tus cambios y luego reinicia tu equipo.

¡Felicitaciones! Las configuraciones están completas.