¿Tienes un teléfono Android que te encanta? ¡Tráelo!

Requisitos del Equipo

• Tu teléfono tiene que estar desbloqueado y debe ser compatible con nuestra red. Conoce más
    • Si no estás seguro de que tu teléfono esté desbloqueado, simplemente visita una tienda de Cricket, y te ayudaremos.
    • Para desbloquear tu teléfono, comunícate con la compañía celular que te vendió el teléfono para que te den instrucciones.
  • Tu teléfono debe aceptar una tarjeta SIM de Cricket. ¿Qué es una tarjeta SIM?

Cómo Traer Tu Teléfono Android:

1. Verifica que tu Android esté desbloqueado (¿Qué es un teléfono desbloqueado?).
  2. Verifica que tu Android sea compatible (usa nuestro verificador de IMEI).
  3. Compra una tarjeta SIM de Cricket y un mes de servicio. También puedes transferir tu número actual de servicio móvil.
  4. Cuando recibas tu paquete, coloca tu tarjeta SIM en tu teléfono (ver instrucciones de tarjeta SIM).
  5. Visita cricketwireless.com/activate para activar tu servicio y disfruta de la gran red de Cricket.

Configuración para Android

Hay dos maneras de instalar las configuraciones de Cricket en tu teléfono: Configuración automática y Configuración manual.

1. Configuración automática

Poco después de colocar tu tarjeta SIM de Cricket, debes ver una notificación para instalar las configuraciones de Cricket. Sigue estas instrucciones.

Ten en cuenta: las pantallas pueden variar un poco entre las diferentes marcas de teléfonos.

1. Después de la activación, verás 2 mensajes en tu carpeta de mensajes. Toca Messages.

pantalla de inicio de android

2. Estos dos mensajes dirán que han llegado las configuraciones de tu servicio de Internet y tu servicio de MMS.

Nota: Algunos teléfonos tienen una opción para instalar directamente dentro de estos mensajes. Si no es así, sigue al Paso 3.

captura de pantalla de los dos mensajes de Android

3. Busca el ícono de sobre en la bandeja de notificaciones. Desliza hacia abajo la bandeja de notificaciones y toca el mensaje de configuración.

Nota: si no ves estos mensajes de configuración, ve a Configuración Manual.

Captura de pantalla de la notificación de sobre de Android

4. Toca cada mensaje de configuración para ver los detalles de configuración.

mensaje de configuración

5. Toca Instalar.

captura de pantalla de instalación de Android

6. Toca OK. Luego de instalar las configuraciones del servicio de Internet y del servicio de MMS, ya estás listo.

captura de pantalla ok de Android

2. Configuración Manual

En algunos equipos, tendrás que actualizar manualmente las configuraciones. ¡No te preocupes, es fácil! Te indicaremos los pasos.

Ten en cuenta: las pantallas pueden variar un poco entre las diferentes marcas de teléfonos.

1. Toca el ícono Settings (en la pantalla principal o en Apps).

captura de pantalla de configuraciones de Android

2. Toca Mobile Networks.

redes móviles de android

3. Toca Access Point Names.

nombres de puntos de acceso

4. Toca Internet para editar las configuraciones actuales para ese Punto de acceso.

captura de pantalla de Internet de Android

5. Edita las configuraciones para que coincidan con las configuraciones que aparecen a continuación, al tocar cada configuración que desees cambiar. No te preocupes por las configuraciones adicionales que no aparecen a continuación.

captura de pantalla de configuraciones APN 1 de Android  captura de pantalla de configuraciones APN 2 de Android

• Name: Internet
  • APN: ndo
  • MMSC: http://mmsc.aiowireless.net
  • MMS Proxy: proxy.aiowireless.net
  • Multimedia Message Port: 80
  • MCC: 310
  • MNC: 150
  • Tipo de APN: default,mms,fota,hipri,supl
  • APN protocol: IPv4
  • APN roaming protocol: IPv4
  • Turn APN on/off: ON

Cuando esas configuraciones estén completas, puedes continuar.

¡Disfruta de tus datos y mensajes de fotos y videos!