Nuevos Clientes

¿Quieres traer tu teléfono a Cricket? Comenzar >

Clientes Existentes

Podrías necesitar una nueva tarjeta SIM, si:

• Tu tarjeta SIM está dañada, o tu teléfono muestra el error "Introducir Tarjeta SIM" o "Sin SIM".
  • Tienes otro teléfono que quieres usar con tu servicio de Cricket y necesitas una tarjeta SIM de otro tamaño.

De cualquier manera, te facilitamos el pedido de una tarjeta SIM de reemplazo para tu celular. Solo tienes que seguir los pasos a continuación.

1. Ingresa a Mi Cuenta.
  2. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona la línea para la que necesitas una nueva tarjeta SIM.
  3. Selecciona Equipo y luego Obtener una Nueva Tarjeta SIM.
  4. Si necesitas una tarjeta SIM de reemplazo para tu teléfono actual, selecciona el enlace que aparece en el medio de la página con la leyenda Hacer Pedido Ahora.

O

If you need a SIM card for a different phone, select the original wireless carrier for that phone. Si no estás seguro, selecciona Otro. En la pantalla siguiente ingresa tu número de IMEI para verificar la compatibilidad y selecciona Continuar.
  5. Revisa tu carrito y selecciona Comprar.
  6. Verifica o actualiza la información de tu cuenta y selecciona Continuar.
  7. Ingresa tu información de envío y pago, acepta los Términos y Condiciones y selecciona Continuar.
  8. Vuelve a revisar la información de tu pedido y selecciona Hacer Pedido.
  9. Verás la pantalla el Recibo. Imprime o guarda el número de confirmación como comprobante. También recibirás un email de confirmación del pedido.

¡Listo! ¡Pronto te enviaremos tu nueva tarjeta SIM!