Una tarjeta SIM es una pequeña tarjeta inteligente extraíble que conecta tu equipo móvil a la red de Cricket. Las tarjetas SIM vienen de tres tamaños:

la tarjeta SIM mini o estándar mide 25 mm x 15 mmla tarjeta micro SIM 15 mm x 12 mmla tarjeta nano SIM mide 12.3 mm x 8.8 mmmoneda de un centavo

Paquetes Universales con Tarjeta SIM de Cricket

El Paquete de Tarjeta SIM Universal te da todo lo que necesitas para activar tu celular compatible desbloqueado en el servicio en la red de Cricket. Cada paquete incluye tarjetas SIM extraíbles en los tres tamaños: Standard (Mini), Micro y Nano.

¿Necesitas ayuda para insertar tu tarjeta SIM? Así es como se hace:

1. Apaga tu celular.

2. Busca la ranura de tu tarjeta SIM:

• Para la mayoría de los smartphones: quita el panel posterior y la batería del celular y podrás ver la ranura para tarjeta SIM.
  • Para iPhone y algunos otros celulares: busca la bandeja deslizable para tarjeta SIM en la parte superior o lateral del celular. Inserta el extremo de una herramienta para bandeja SIM o un gancho para papeles para poder abrirla.
  • Si necesitas ayuda para ubicar la ranura para tarjeta SIM, sigue las indicaciones que vienen con el celular.

3. Inserta tu tarjeta SIM:

• Si tienes un celular Cricket nuevo: busca la esquina faltante en tu tarjeta SIM. Ponla en dirección a la esquina faltante en la ranura para tarjeta SIM y luego empújala con cuidado.
  • Si llevaste tu propio celular y tienes un Paquete de Tarjeta SIM Universal:
    1. Quita la tarjeta SIM actual de la ranura si es necesario.
    2. Compara el tamaño de tu tarjeta SIM con la tarjeta Standard SIM, Micro SIM, o Nano SIM que viene en tu Paquete de Tarjeta SIM Universal.
      Tarjetas SIM Estándar, Micro y Nano: la tarjeta SIM mini o estándar mide 25 mm x 15 mm, la micro SIM mide 15 mm x 12 mm, y la nano SIM mide 12.3 mm x 8.8 mm
    3. Quita la tarjeta SIM del tamaño adecuado de la tarjeta plástica en la que viene adherida. Si quitas sin querer una tarjeta muy pequeña, puedes volver a colocarla dentro de la tarjeta del tamaño que necesitas.
    4. Busca la esquina faltante en tu tarjeta SIM. Ponla en dirección a la esquina faltante en la ranura para tarjeta SIM y luego empújala con cuidado.

¿Necesitas activar una tarjeta SIM nueva? Elige uno de estos enlaces:

Activar un pedido por Internet (en cricketwireless.com) >

Activar una tarjeta SIM que compraste en otro lado >